RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2015 Нужен БЕЗконтактный ДПДЗ на ваз/заз и разьем к нему. не важно под какую ось вот такого формфактора: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2015 RusLi, смотри в сторону ВТН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2015 Нужен БЕЗконтактный ДПДЗ на ваз/заз и разьем к нему.не важно под какую ось вот такого формфактора: Посилання Посмотрите на этот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2015 уже нашел разьемы и ДПДЗ заказал 4шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Kоммерческие предложения" rel="external">Посилання. Переніс: Apache" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2015 трабла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 detalizpua, добрый день, у Вас в ассортименте есть товары автомобильно/строительного назначения INTERTOOL, добавьте в асортимент если посчитаете нужным "Ножницы по металлу/жести" фирмы intertool, я думаю спрос будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 detalizpua, добрый день, у Вас в ассортименте есть товары автомобильно/строительного назначения INTERTOOL, добавьте в асортимент если посчитаете нужным "Ножницы по металлу/жести" фирмы intertool, я думаю спрос будет. Добрый день! Выберите какие именно хотели бы видеть в нашем ассортименте Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 detalizpua, Я думаю для ассортимента магазина подойдет самый простой вариант правых, левых и прямых ножниц - HT-0175, HT-0176, HT-0177. Для себя я бы взял чуть лучше, прямые - HT-0180, если не привезете их, возьму из тех что попроще прямые - HT-0177 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 detalizpua, Я думаю для ассортимента магазина подойдет самый простой вариант правых, левых и прямых ножниц - HT-0175, HT-0176, HT-0177.Для себя я бы взял чуть лучше, прямые - HT-0180, если не привезете их, возьму из тех что попроще прямые - HT-0177 Информацию передали в отдел снабжения, обещали заказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 detalizpua, доброе утро, наткнулся на очень полезную вещицу, по антикризисной цене, куплю у Вас, только привезите http://intertool.ua/catalog/stolyarno-slesarniy-instrument/instrument-slesarniy/plashki-i-metchiki/intertool-sd-8005.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 detalizpua, доброе утро, наткнулся на очень полезную вещицу, по антикризисной цене, куплю у Вас, только привезитеhttp://intertool.ua/catalog/stolyarno-slesarniy-instrument/instrument-slesarniy/plashki-i-metchiki/intertool-sd-8005.html" rel="external">Посилання Себе тоже такие хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 detalizpua, доброе утро, наткнулся на очень полезную вещицу, по антикризисной цене, куплю у Вас, только привезитеhttp://intertool.ua/catalog/stolyarno-slesarniy-instrument/instrument-slesarniy/plashki-i-metchiki/intertool-sd-8005.html" rel="external">Посилання Заказали, будут на следующей неделе вместе с ножницами по металлу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 Вечер добрый! Когда появится в наличии? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 detalizpua, Забрал очередную посылку. Как всегда все в лучшем виде. Спасибо вашему персоналу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 Вечер добрый! Когда появится в наличии? Посилання Добрый день! Пока нет информации о поступлении, нажмите Уведомить меня о поступлении и когда товар появится в продаже вам будет выслано смс на ваш номер. detalizpua, Забрал очередную посылку. Как всегда все в лучшем виде. Спасибо вашему персоналу Спасибо за отзыв! Ждем новых заказов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Заказал передние тормозные цилиндры Белмаг. Вот что пришло: 3 нормальных, таких как левый. И один в такого вида: Сама коробка не глянцевая как остальные, цилиндр без упаковки, внешний вид на фото. Змінено 9 жовтня 2015 користувачем monia Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 Заказал передние тормозные цилиндры Белмаг. Вот что пришло: 3 нормальных, таких как левый. И один в такого вида: Сама коробка не глянцевая как остальные, цилиндр без упаковки, внешний вид на фото. Добрый день! Узнали у поставщика: Белмаг как завод не является производителем гидравлики, пользуются услугами сторонних производителей, в данном случае правый цилиндр со старых партий, левый с новых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 detalizpua, печально. значит Белмаг тоже вычеркиваю. осталось Агат попробовать, на таврии вроде ходит неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Ребята это так и должно быть? [spoiler="фото"> Посилання Звезда не из комплека. Потому что все другие звезды без намека на ржавчину. Заказ #348799 Змінено 10 жовтня 2015 користувачем EUGIN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 Ребята это так и должно быть? Звезда не из комплека. Потому что все другие звезды без намека на ржавчину. Заказ #348799 Добрый день! Нет, конечно так не должно быть! Свяжитесь с нашими менеджерами в телефонном режиме, они вам подскажут процедуру обмена/возврата товара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тогда почему Ваши ребята на складе не могут проверить перед отправкой (или при приеме товара на склад), или расчет идет на "А вдруг прокатит "? Это уже не первый раз. То в 10и сухарях 2108 вкинули два сухаря 2101, то канистра с маслом со сорванной пломбой вся в масле. Когда я жду Вашу посылку хочется думать что все впорядке, а не ждать с мыслью "что на этот раз? ". Серьезная компания же, зачем эти лишние телодвижения с возвратами и обменами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 Тогда почему Ваши ребята на складе не могут проверить перед отправкой (или при приеме товара на склад), или расчет идет на "А вдруг прокатит "?Это уже не первый раз. То в 10и сухарях 2108 вкинули два сухаря 2101, то канистра с маслом со сорванной пломбой вся в масле. Когда я жду Вашу посылку хочется думать что все впорядке, а не ждать с мыслью "что на этот раз? ". Серьезная компания же, зачем эти лишние телодвижения с возвратами и обменами? Возможно, была последняя звездочка, возможно не досмотрели, сейчас уже тяжело сказать. Приносим извинения за неудобства, все затраты по отправке за наш счет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 detalizpua, доброе утро, наткнулся на очень полезную вещицу, по антикризисной цене, куплю у Вас, только привезитеhttp://intertool.ua/catalog/stolyarno-slesarniy-instrument/instrument-slesarniy/plashki-i-metchiki/intertool-sd-8005.html" rel="external">Посилання Добрый день, вижу в новых поступлениях ожидаются ножницы по мет. и "шестигранники", не перепутались случайно шестигранники с экстракторами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 Добрый день, вижу в новых поступлениях ожидаются ножницы по мет. и "шестигранники", не перепутались случайно шестигранники с экстракторами? Не перепутались, экстракторов пока нет а шестигранники тоже кто-то попросил добавить в ассортимент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах