RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2015 кстати, у новой почты снизилась стоимость минималки. Была что то вроде 28грн, сейчас 17. раньше заказывал все через Деливери - минималка 17грн и ждать 2дня. У НП теперь те же тарифы но на след день все уже у меня. просто информация для ознакомления detalizpua, по дворникам еще подскажите. Безкаркасный 400 и 600мм. Брал раньше АЛКА, но они сменили дизайн на низкопрофильный - теперь они по середине не дожимают. Какие теперь лучше? 1 baycer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2015 detalizpua, по дворникам еще подскажите. Безкаркасный 400 и 600мм. Брал раньше АЛКА, но они сменили дизайн на низкопрофильный - теперь они по середине не дожимают. Какие теперь лучше? На разных машинах безкаркасные щетки ведут себя по разному, из личного примера: сейчас стоят безкаркасные Alca на Ланосе - не то чтобы не нравятся, но и не вау, очень положительное впечатление оставили Voin, трут практически бесшумно, чисто и довольно долго, Voin Limited, те, которые дешевле, не впечатлили, типа Alca по качеству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vladimir5427 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день! интересует рулевой вал 2101...какой лучше взять, ВолгаАвтоПром или Надежда, не в цене дело, что посоветуете?! Заранее спасибо за ответ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый день! интересует рулевой вал 2101...какой лучше взять, ВолгаАвтоПром или Надежда, не в цене дело, что посоветуете?! Заранее спасибо за ответ! По качеству лучше Волгаавтопром Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 не могу у вас найти "тормозной шланг" который соединяет бачок с тормозухой с главным тормозным. Есть? Кстати как там насчет скидок постоянным клиентам? уже и НГ скоро, вы обещали подумать :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 не могу у вас найти "тормозной шланг" который соединяет бачок с тормозухой с главным тормозным. Есть? Кстати как там насчет скидок постоянным клиентам? уже и НГ скоро, вы обещали подумать :) 9499 этот шланг ? Скидки уже обещают русский месяц. Через пятилетку может и дождемся 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 9499 этот шланг ?Скидки уже обещают русский месяц. Через пятилетку может и дождемся спасибо он! всё что касается тормозов в 2105 на сайте просмотрел, шланга не нашел.... тяжело с поиском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 не могу у вас найти "тормозной шланг" который соединяет бачок с тормозухой с главным тормозным. Есть? Кстати как там насчет скидок постоянным клиентам? уже и НГ скоро, вы обещали подумать :) Добрый день! Посилання По поводу скидок думали, честно, но сложившаяся сложная экономическая ситуация в стране не дает возможности на данный момент реализовать дисконтную систему. Надеемся на понимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! Посилання По поводу скидок думали, честно, но сложившаяся сложная экономическая ситуация в стране не дает возможности на данный момент реализовать дисконтную систему. Надеемся на понимание. жалко... хотя бы доставку бесплатной сделали... будем ждать. В этом году я у вас почти на 4000 скупился, и еще не конец года))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2015 жалко... хотя бы доставку бесплатной сделали... будем ждать. В этом году я у вас почти на 4000 скупился, и еще не конец года))) Я почти на 10 скупился) Но похоже что это все для них мелочи =) PS Где то на форуме видел людей которые 1 покупкой брали на 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2015 Готовимся к зимнему сезону! В продаже появились зарядные устройства фирмы Voin 2015 модельного ряда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 Добрый день,не могу на сайте найти декоративную заглушку панели травмобезопасности 03-06.Поиск вообще тугой,а оператор не знаетТо батоны,то ещё что то советует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 Добрый день,не могу на сайте найти декоративную заглушку панели травмобезопасности 03-06.Поиск вообще тугой,а оператор не знаетТо батоны,то ещё что то советует ту что ножку зеркала прикрывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 ту что ножку зеркала прикрывает? VETALZZZ, Да,именно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 alexart, так и мне такое надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 так и мне такое надо VETALZZZ, Ждём ответаБо на сайте найти это фантастика,а от оператора я не услышал внятного ответа.Он мне батоны предложил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 не могу на сайте найти декоративную заглушку панели травмобезопасности 03-06 з других сайтів: Посилання Посилання Посилання 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Хтось, Так всё дело в том,что на ЗП ещё беру запчасти,и смысла платить отдельно ещё и доставку нет.Но спасибо за ссылки!Вдруг не будет здесь,там возьму. Змінено 21 листопада 2015 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) alexart, VETALZZZ, код этой фиговины - 2103-8201024, так что можете сориентировать операторов Но сейчас на "детали.зп" в наличии нет, и, судя по всему, не было. detalizpua, а есть ли у вас в наличии крышечки болтов ремней безопасности ВАЗ-классики? Змінено 21 листопада 2015 користувачем Земляк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 Добрый день! Заглушки под распредилитель зажигания нет, тройник есть Волговский Посилання Я уже привык искать по всяким разным названиям, эту штуку искал и так и этак - не находил)) Случайно тут в теме нашел... Скажите еще, может у вас есть Евро крышки на маслозаливную горловину ВАЗ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2015 Винты регулировки фар на ваз 21013 есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2015 detalizpua,на оф сайте компании Стартвольт генератор ВАЗ 2101 на 105А якобы модифицировали, чет улучшили и т.д. когда у Вас он появится в продаже вместо 80А ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 ту что ножку зеркала прикрывает? К сожалению нет в наличии, но будем иметь ввиду что деталь пользуется спросом. detalizpua,на оф сайте компании Стартвольт генератор ВАЗ 2101 на 105А якобы модифицировали, чет улучшили и т.д. когда у Вас он появится в продаже вместо 80А ?? Сделаем запрос поставщику, если он уже есть в свободной продаже в Украине, то закажем, не вопрос. Винты регулировки фар на ваз 21013 есть? Заказали - ждем. Я уже привык искать по всяким разным названиям, эту штуку искал и так и этак - не находил)) Случайно тут в теме нашел... Скажите еще, может у вас есть Евро крышки на маслозаливную горловину ВАЗ? Заглушку болта ремня безопасности вместе с еврокрышками маслозаливной горловины тоже в заказ на поставку. А можете сориентировать как хоть должны выглядеть эти еврокрышки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 так и мне такое надо И мне тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 И мне тоже Хватит всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах