Перейти до публікації
detalizpua

Интернет-Магазин Www.detali.zp.ua

Рекомендовані повідомлення

кстати, у новой почты снизилась стоимость минималки. Была что то вроде 28грн, сейчас 17. раньше заказывал все через Деливери - минималка 17грн и ждать 2дня. У НП теперь те же тарифы но на след день все уже у меня.

просто информация для ознакомления

detalizpua, по дворникам еще подскажите. Безкаркасный 400 и 600мм. Брал раньше АЛКА, но они сменили дизайн на низкопрофильный - теперь они по середине не дожимают. Какие теперь лучше?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

detalizpua, по дворникам еще подскажите. Безкаркасный 400 и 600мм. Брал раньше АЛКА, но они сменили дизайн на низкопрофильный - теперь они по середине не дожимают. Какие теперь лучше?

На разных машинах безкаркасные щетки ведут себя по разному, из личного примера: сейчас стоят безкаркасные Alca на Ланосе - не то чтобы не нравятся, но и не вау, очень положительное впечатление оставили Voin, трут практически бесшумно, чисто и довольно долго, Voin Limited, те, которые дешевле, не впечатлили, типа Alca по качеству

Поділитися повідомленням

Добрый день! интересует рулевой вал 2101...какой лучше взять, ВолгаАвтоПром или Надежда, не в цене дело, что посоветуете?! Заранее спасибо за ответ!

Поділитися повідомленням

Добрый день! интересует рулевой вал 2101...какой лучше взять, ВолгаАвтоПром или Надежда, не в цене дело, что посоветуете?! Заранее спасибо за ответ!

По качеству лучше Волгаавтопром Посилання

Поділитися повідомленням

не могу у вас найти "тормозной шланг" который соединяет бачок с тормозухой с главным тормозным. Есть?

Кстати как там насчет скидок постоянным клиентам? уже и НГ скоро, вы обещали подумать :) :)

Поділитися повідомленням

не могу у вас найти "тормозной шланг" который соединяет бачок с тормозухой с главным тормозным. Есть?

Кстати как там насчет скидок постоянным клиентам? уже и НГ скоро, вы обещали подумать :) :)

9499 этот шланг ?

Скидки уже обещают русский месяц. Через пятилетку может и дождемся

Поділитися повідомленням

9499 этот шланг ?

Скидки уже обещают русский месяц. Через пятилетку может и дождемся

спасибо он! всё что касается тормозов в 2105 на сайте просмотрел, шланга не нашел.... тяжело с поиском.

Поділитися повідомленням

Добрый день! Посилання

По поводу скидок думали, честно, но сложившаяся сложная экономическая ситуация в стране не дает возможности на данный момент реализовать дисконтную систему. Надеемся на понимание.

Поділитися повідомленням

Добрый день! Посилання

По поводу скидок думали, честно, но сложившаяся сложная экономическая ситуация в стране не дает возможности на данный момент реализовать дисконтную систему. Надеемся на понимание.

жалко... хотя бы доставку бесплатной сделали... будем ждать. В этом году я у вас почти на 4000 скупился, и еще не конец года)))

Поділитися повідомленням

жалко... хотя бы доставку бесплатной сделали... будем ждать. В этом году я у вас почти на 4000 скупился, и еще не конец года)))

Я почти на 10 скупился) Но похоже что это все для них мелочи =)

PS Где то на форуме видел людей которые 1 покупкой брали на 8

Поділитися повідомленням

Готовимся к зимнему сезону! В продаже появились зарядные устройства фирмы Voin 2015 модельного ряда Посилання

Зображення

Поділитися повідомленням

Добрый день,не могу на сайте найти декоративную заглушку панели травмобезопасности 03-06.Поиск вообще тугой,а оператор не знает:(То батоны,то ещё что то советует:multi:

Поділитися повідомленням

Добрый день,не могу на сайте найти декоративную заглушку панели травмобезопасности 03-06.Поиск вообще тугой,а оператор не знает:(То батоны,то ещё что то советует:multi:

ту что ножку зеркала прикрывает?

Поділитися повідомленням

так и мне такое надо

VETALZZZ, Ждём ответа:multi:Бо на сайте найти это фантастика,а от оператора я не услышал внятного ответа.Он мне батоны предложил:multi:

Поділитися повідомленням

не могу на сайте найти декоративную заглушку панели травмобезопасности 03-06

з других сайтів:

Посилання

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

Хтось, Так всё дело в том,что на ЗП ещё беру запчасти,и смысла платить отдельно ещё и доставку нет.Но спасибо за ссылки!Вдруг не будет здесь,там возьму. Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

alexart, VETALZZZ, код этой фиговины - 2103-8201024, так что можете сориентировать операторов ;)

Но сейчас на "детали.зп" в наличии нет, и, судя по всему, не было.

detalizpua, а есть ли у вас в наличии крышечки болтов ремней безопасности ВАЗ-классики?

Зображення

Змінено користувачем Земляк

Поділитися повідомленням

Добрый день! Заглушки под распредилитель зажигания нет, тройник есть Волговский Посилання

Я уже привык искать по всяким разным названиям, эту штуку искал и так и этак - не находил)) Случайно тут в теме нашел...

Скажите еще, может у вас есть Евро крышки на маслозаливную горловину ВАЗ?

Поділитися повідомленням

detalizpua,на оф сайте компании Стартвольт генератор ВАЗ 2101 на 105А

якобы модифицировали, чет улучшили и т.д.

когда у Вас он появится в продаже вместо 80А ??

Поділитися повідомленням

ту что ножку зеркала прикрывает?

К сожалению нет в наличии, но будем иметь ввиду что деталь пользуется спросом.

detalizpua,на оф сайте компании Стартвольт генератор ВАЗ 2101 на 105А

якобы модифицировали, чет улучшили и т.д.

когда у Вас он появится в продаже вместо 80А ??

Сделаем запрос поставщику, если он уже есть в свободной продаже в Украине, то закажем, не вопрос.

Винты регулировки фар на ваз 21013 есть?

Заказали - ждем.

Я уже привык искать по всяким разным названиям, эту штуку искал и так и этак - не находил)) Случайно тут в теме нашел...

Скажите еще, может у вас есть Евро крышки на маслозаливную горловину ВАЗ?

Заглушку болта ремня безопасности вместе с еврокрышками маслозаливной горловины тоже в заказ на поставку. А можете сориентировать как хоть должны выглядеть эти еврокрышки?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз