VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2021 Масло Motul 4100 Turbolight полусинтетика 10W40 1л Масло Motul 4100 Turbolight полусинтетика 10W40 4л а 5w40? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2021 а 5w40? С полным ассортиментом вы можете ознакомится по ссылке https://detali.zp.ua/search/?search=motul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2021 У нас сейчас Нива на 4100 ездит, разницы с тем же Elf Sti 700 нет абсолютно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2021 @optimus prime, так на любом хорошем масле не заметишь разницы 1 detalizpua відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2021 Заказывал наложкой клапана Раф 2108 (1,3),хорошие они или плохие это уже второй вопрос,взял навсяк для примера вытянутые с головки старые клапана. Хочу поставить знак оклыку,что взял клапана с собой именно 2108 (1,3). Первая подруку попалась упаковка всасующих клапанов,распаковал два клапана (штангеля с собой не взял). Итог: Тарелка всасующего клапана меньше чем старый клапан. Богу слава жена отдала свой старый телефон и научила нажимать на кнопки шоб сделать фото. На фото шоб не спутать два б/у клапана вс/выхл и один новый всас. В коментариях часто жалобы,что приходит товар с открытыми упаковками, в ответ это якобы перед отправкой проверяют.Вот вам и итог теперь эти клапана не исключено,что уедут к другому заказчику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2021 https://detali.zp.ua/catalog/97305-skoba_stabilizatora_2123_bokovaja/#comments отредактируйте, на 2121 не подходит, зря купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2021 Это 2121 скоба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2021 Это 2121 скоба почему тогда я старую поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2021 Это 2121 скоба почему тогда я старую поставил? Они выгнуты не правильно немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2021 Заказывал наложкой клапана Раф 2108 (1,3),хорошие они или плохие это уже второй вопрос,взял навсяк для примера вытянутые с головки старые клапана. Хочу поставить знак оклыку,что взял клапана с собой именно 2108 (1,3). Первая подруку попалась упаковка всасующих клапанов,распаковал два клапана (штангеля с собой не взял). Итог: Тарелка всасующего клапана меньше чем старый клапан. Богу слава жена отдала свой старый телефон и научила нажимать на кнопки шоб сделать фото. На фото шоб не спутать два б/у клапана вс/выхл и один новый всас. В коментариях часто жалобы,что приходит товар с открытыми упаковками, в ответ это якобы перед отправкой проверяют.Вот вам и итог теперь эти клапана не исключено,что уедут к другому заказчику. Добрый день! приносим извинение за сложившуюся ситуацию, для обмена клапанов просьба связаться с менеджерами нашего интернет магазина по одному из номеров (0800) 50-81-99 (098) 580-01-99 (050) 480-01-99 (093) 170-05-93 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2021 Они выгнуты не правильно немного и отверстие новое просверлить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2021 Они выгнуты не правильно немного и отверстие новое просверлить? В тисках перегнул и все путем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2021 ну мне проще на своем шпильку было поменять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2021 Замок маера Ваз 2101-2107 комплект Ремонтная вставка заднего крыла 2101-06 левая Ремонтная вставка рамки ветрового окна 2101 левая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 5 січня 2022 Лонжерон задний 2101 левый Рулевое колесо 2101-07.2121 Турция Очиститель топливных и инжекторных систем бензиновых двигателей WYNNS Масло KROON OIL EMPEROL DIESEL 10W-40 полусинтетика 4л Лонжерон задний 2101 левый Рулевое колесо 2101-07.2121 Турция Очиститель топливных и инжекторных систем бензиновых двигателей WYNNS Масло KROON OIL EMPEROL DIESEL 10W-40 полусинтетика 4л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 19 січня 2022 У Вас появились новые недорогие колесные колпаки в ассортименте. А можно добавить еще колпаки на R16? Например jestic cosmos и jestic meridian. Кстати увидел в поступлениях клей для нитей обогрева, забрал сегодня с магазина, просил здесь где-то год назад заказать что-то подобное, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 2 ремня как купить с 100% предоплатой?https://detali.zp.ua/catalog/7307-remen_generatora_2101_10h944_gladkij_brt/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 січня 2022 так а в чем сложность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 24 січня 2022 так а в чем сложность? Я не хочу платить наложеным, но как оплатить на карту - ХЗ.Без ввода трехсимвольного кода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 січня 2022 ну сделай оплату по реквизитам через приват 24. Если карта приват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 24 січня 2022 ну сделай оплату по реквизитам через приват 24. Если карта приват. Не Приват.Но счет прислали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 січня 2022 Уже несколько раз пробовал заказать,или нет нужного количества или нет вообще,завезите их в магазин побольше,они же стоят копейки... https://detali.zp.ua/catalog/6218-kryshka_zapravochnoj_gorloviny_gbo_bez_kreplenija/?c=100001783 Ёлки-палки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 січня 2022 @nightwolff, я ж предлагал подарить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 січня 2022 @Солекс Делортович, спасибо,но мне много надо,и часто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2022 @Солекс Делортович, спасибо,но мне много надо,и часто))) ))) Я токо сегодня одну просрал, ну или кто то сп..дил,мужик долго хмурился и бурчал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах