Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) Змінено 20 серпня 2013 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 срач в этой теме мне напоминает чес от людей, неспособных купить себе нормальное авто, типа если у кого тачка крутая, так член маленький. А обычные люди в это время едут в нормальных тачанках и в фиг не дуют, что кого-то по этому поводу давит жаба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 мне телефон вообще подарили, а то я бы так и помер с нокией... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Abbat26, Аббат краусавчик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 ток шо на macbook air 13 паминял падсветку и матрасик... запустил.. пакняпал.. мнение так и осталось: Фурунгуанагованомо.за большое боблисче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Navstar, унылый вброс =\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2013 Комплект "вільні руки" для iPhone вже в продажі: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Alf_03, это типа если нищеброд и нет денег на хендс фри? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Кааапец... Я, конечно, ярый поклонник андроид, но сотрудник на работе айпонт 5й прикупил. Вещьь, хочу я вам сказать! Пользоваться я им не пользовался, но то что он вообще и в руке лежит и выглядит и экран и реакция - это мега. Хотя я то ровняю с ЛЖ Л7, может какой нить сони тоже на уровне ипонта... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 bos, У тебя какой айфон? -5ЭС! - С как доллар? Ифон это как ренжровер- всем нравится, но только интервент знает какой он ломучий. Это как харлей в мире мостов - все хотят, но только вертолёт знает какое оно дерьмо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) черт его знает как здесь видео вставить. з.ы посмотреть до конца Змінено 10 вересня 2013 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Хз у меня вот до недавнего времени андрофон ACER liquid e2 был - имхо чего еще желать можно? Все есть и без тормозов.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 У меня айфон, сам не ломался никогда, всегда я помогал раз утопил (во время разговора с Назгулом ))) а раз расхерачил об бетон, но тогда пострадал только корпус. После потопа ремонт где то в полторуху стал, ну и еще пару сотен реанимировать заднюю крышку. С него, кстати, сейчас и пишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 А я расхерачил дисплей и новый стоит как новый телефон - поэтому теперь в виде лома цветмет валяется на полке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 <object width="640" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/watch?v=6oSa1bbzC-8?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/watch?v=6oSa1bbzC-8?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Новый айфон Apple продают дешевле, чем бесплатно, люди покупают их сразу по 10 штук, повсюду радость и счастье, акции Apple летят в космос. .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Люди в мире делятся на 2 категории: Первые смеются над вторыми, что те тратят огромные суммы на фигню, а вторые смеются над первыми, что те считают эти суммы деньгами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 наткнулся в нете: Продаю Iphone 5S, слегка б.у. Документов и зарядки нет. Палец для биометрической разблокировки прилагается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 А я расхерачил дисплей и новый стоит как новый телефон - поэтому теперь в виде лома цветмет валяется на полке. Посмотри на Аукро. По деньгам должно получится не сильно дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 чет притихли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Коротко і ясно: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anthon 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 не могу понять тех людей , которые гоняться за этими айфонами. последний вообще под заказ изготовляют, на Украине он будет стоить 20 000 грн.8 ) неужели их будут покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Anthon, последние в москве в первый день продаж будут стоит 3 и 3.5 куя. разберут как пирожки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 5С видел уже в продаже на 0дее по 2200 у.е. за штуку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах