Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

срач в этой теме мне напоминает чес от людей, неспособных купить себе нормальное авто, типа если у кого тачка крутая, так член маленький. А обычные люди в это время едут в нормальных тачанках и в фиг не дуют, что кого-то по этому поводу давит жаба.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
:) ток шо на macbook air 13 паминял падсветку и матрасик... запустил.. пакняпал.. мнение так и осталось: Фурунгуанагованомо.за большое боблисче.

Поділитися повідомленням

Кааапец... Я, конечно, ярый поклонник андроид, но сотрудник на работе айпонт 5й прикупил. Вещьь, хочу я вам сказать! Пользоваться я им не пользовался, но то что он вообще и в руке лежит и выглядит и экран и реакция - это мега. Хотя я то ровняю с ЛЖ Л7, может какой нить сони тоже на уровне ипонта...

Поділитися повідомленням

bos,

У тебя какой айфон? -5ЭС! - С как доллар?

Ифон это как ренжровер- всем нравится, но только интервент знает какой он ломучий. Это как харлей в мире мостов - все хотят, но только вертолёт знает какое оно дерьмо

Поділитися повідомленням

черт его знает как здесь видео вставить.

з.ы посмотреть до конца:multi:

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Хз у меня вот до недавнего времени андрофон ACER liquid e2 был - имхо чего еще желать можно? Все есть и без тормозов..

Поділитися повідомленням

У меня айфон, сам не ломался никогда, всегда я помогал :) раз утопил (во время разговора с Назгулом :)))) а раз расхерачил об бетон, но тогда пострадал только корпус. После потопа ремонт где то в полторуху стал, ну и еще пару сотен реанимировать заднюю крышку. С него, кстати, сейчас и пишу :)

Поділитися повідомленням

А я расхерачил дисплей и новый стоит как новый телефон - поэтому теперь в виде лома цветмет валяется на полке.

Поділитися повідомленням

<object width="640" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/watch?v=6oSa1bbzC-8?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/watch?v=6oSa1bbzC-8?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Новый айфон Apple продают дешевле, чем бесплатно, люди покупают их сразу по 10 штук, повсюду радость и счастье, акции Apple летят в космос. ..

Поділитися повідомленням

Люди в мире делятся на 2 категории: Первые смеются над вторыми, что те тратят огромные суммы на фигню, а вторые смеются над первыми, что те считают эти суммы деньгами.

Поділитися повідомленням

наткнулся в нете:

Продаю Iphone 5S, слегка б.у. Документов и зарядки нет. Палец для биометрической разблокировки прилагается.

Поділитися повідомленням

А я расхерачил дисплей и новый стоит как новый телефон - поэтому теперь в виде лома цветмет валяется на полке.

Посмотри на Аукро. По деньгам должно получится не сильно дорого.

Поділитися повідомленням

не могу понять тех людей :bn:, которые гоняться за этими айфонами:-). последний вообще под заказ изготовляют, на Украине он будет стоить 20 000 грн.8 ):an:

неужели их будут покупать?:multi:

Поділитися повідомленням

Anthon, последние в москве в первый день продаж будут стоит 3 и 3.5 куя. разберут как пирожки

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз