Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Интервент, ты кстати обещал создать тему о доработке высоких блоков? Будет? Будет, но не могу точно сказать, когда. Нет времени сесть и подробно все расписать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Будет, но не могу точно сказать, когда. Нет времени сесть и подробно все расписать. Да, мне тоже интересно почитать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Поднимем темку. Может кто в поиске да в мыслях" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vinsent 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) я например себе так подумываю попробывать всунуть в 2106 дизель от ПежоЦитрамона с КПП Полонез с колоколом под дизель Змінено 3 січня 2014 користувачем vinsent Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах