Перейти до публікації
@ALF@

Перед ВАЗа

стоит ли переделивать как в 011 ?  

43 користувача проголосувало

1. 1. стоит ли переделивать как в 011 ?

Рекомендовані повідомлення

Вопрос: на Вазе моем 2101 стоит оптика без габаритов и отдельно поворот/габарит (класика), до этого была 011 и там габарит был в фаре, ну а поворот отдельно.

так вот, трудно ли переделать чтобы все было как в 011 ? и стоит ли этим заморачиваться ? как считаете лучше ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ALF@, А зачем создавать несколько тем?

Полистай форум и ответы отпадут!

фара что с габаритом что без него на деталях 30-40грн точно не помню.

Поділитися повідомленням

у меня на 01 габарит в фаре, на 011 у друга отдельно. по-моему, лучше смотрится когда габарит в фаре находится

Поділитися повідомленням

d.Grom, мне тоже так больше нравится )

А подскажите как поменять фары ? чтобы с габаритом поставить себе ... есть ссылочка или такая тема ?

Поділитися повідомленням

@ALF@, Поищи отражатели с габаритами... У меня тоже стоят в фарах а переставить особого труда не составляет если поимаешь....

@ALF@, У меня лампы стоят синие..... Потом просто с габаритов провод переставишь в лампочку которую устанивишь в отражатель

Поділитися повідомленням

Стоковый габарит 2101 светит намного ярче малюсенькой лампочки в фаре. Соответственно видно машину дальше. Я бы сейчас не переделывал! Хотя на моей копейке они вообще били заварены ((( Тюненх, куле....

Поділитися повідомленням

Насколько я помню у копейки габаритный свет совмещён с поворотом (двухнитевая лампочка), так вот это не особо удобно, наглядно и заметно, особенно когда придёт осень и мы будем ездить с включенными фарами и габаритами соответственно.... Например у шестёрки передние подфарники хоть поделены на два - для габаритов и поворотов.... Безопаснее, ИМХО, отделить поворот от габарита.

Поділитися повідомленням

Насчет безопасности- конечно 011вариант!(а потому и появился этот вариант,на заводе тожеж задумывались)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз