blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Кто сталкивался с таким нулевиком? Как закрепили шланг картерных газов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 а может просто запихнуть? :oops: или на шланг картерных газов брать отдельно мини нулевиг? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 а может просто запихнуть? Embarassedили на шланг картерных газов брать отдельно мини нулевиг? та запихивать неохота,хотса по людски.Уж бошка не варит как лучше.Неохота глушить дырку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 по ходу дырку на нулевике глушат, а на шланг ставят еще один фильтр, точняк не знаю, но вроде так и делают :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 по ходу дырку на нулевике глушат, а на шланг ставят еще один фильтр, точняк не знаю, но вроде так и делаю Мда, даже и не знаю, нужно идти в магазин и что-то подбирать, на сайте проспорта нет информации? это ответ из интернет магазина про спорт на мой запрос.Круто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 blade2008 нужно делать штуцер г образный с одной стороны с резьбой и 2 плоскими гайками, тобы модно было вставить штуцер в отверстие и само собой закрепить штуцер зажав гайки друг к другу через металл нулевика. И будет тебе счастие, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Идея!!!Поеду завтра в эпицентр,мож из сантехники че подойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 blade2008 Фильтр не хочешь продать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 та Фильтр не хочешь продать? купил чтоб не продавать,если надо могу сказать где купить.стоит 250 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 купил чтоб не продавать Я просто думал что он тебе в подарок достался)) если надо могу сказать где купить.стоит 250 грн. Где? Кар тюнинг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Я просто думал что он тебе в подарок достался)) всеравно не продал бы, я его уже своему копью показывал :D А продается на Вересневой 24 "Авторынок Новый".От центрального входа направо,в углу отдел тюнинга :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 вот такое хозяйство надыбал в новой линии. 1- это в дырку фильтра снаружи (подходит идеально) 2- этим крепим изнутри 3- переходник 4- труба для подключения шланга. На сайте про спорт ответили что шланг картерных газов вывести под двигатель а дырку заглушить,либо подсоединить через штуцер.Что посоветуете?Вроде как в обычном фильтре газы заходят до фильтра, а тут получается вход уже внутри фильтра.Непонимаю.Подскажите :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 blade2008 картерные газы попадают опять в карбюратор для сжигания оставшихся паров топливной смеси, экономия, экологичность авто. Шланг вывести под машину это глупо. Так делают последние дураки. Если гринпис поймает на дороге, то пускай готовит денежку. Нормальные люди если и не цепляют шланг к кастрюле, то просто ставят фильтр как сделал себе интервент . Никого не слушай, а делай как нужно. Себе же дороже обойдется если отключить шланг от кастрюли (фильтра) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 blade2008 Ставиш просто фильтр и не заморачуешся Интервент +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 [quote="MORDA" Он совершенно прав!Нельзя вывводить шланг под движок.Я когда купил тачку-был выведен.Сразу же поставил его на место.Гайцы оштрафуют.Мне кажется если шланг налазит без проблем на трубку 4 которую ты показал то ето будет идеал, хомут еще на шланг кинеш и всех делов.Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 MORDA Интервент Спасибо ребята!!!В принципе чтоб подключить шланг я все купил и установил.Трубку для подключения шланга пока заглушил(Не могу найти шланг подходящей длины)шланг пока так.завтра надеюсь найти. Еще вопрос при смене фильтра с простого на нулевик, нужна ли повторная регулировка карбюратора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Сразу же поставил его на место.Гайцы оштрафуют. есть реальные прецеденты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Интервент Были, и не один раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Leon ты наверное путаешь с гринписом, с экологами. ГАИшникам ложить на тот шланг... не все даже знают откуда он и куда идет. З.Ы. blade2008 карб не нада регулировать кто тебе такое сказал..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 MORDA Моего знакомого штрафонули за ето.Где то 2 года назад.Они если захотят до чего хош докопаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Leon знакомый просто не знал свои права и на нем нагрелись "доблестные" ГАИшники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 MORDA Возможно, я не спорю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 картерные газы попадают опять в карбюратор для сжигания оставшихся паров топливной смеси, экономия, экологичность авто. Шланг вывести под машину это глупо. Так делают последние дураки. Если гринпис поймает на дороге, то пускай готовит денежку. Нормальные люди если и не цепляют шланг к кастрюле, то просто ставят фильтр как сделал себе интервент . MORDA, обьсни мне, в чем разница между просто выведеном вниз шланге сапуна у "дураков" и фильтром у нормальных людей!??? Поставил фильтр и что??? Фильтр наверное угольный и вбирает в себя все газы и выпускает чистый воздух???!!! или есче лучше кислород???!!! С этого фильтра идут такие же, но просто отфильтрованные картерные газы вот и все! И это просто зря потраченные деньги и мулька Прошпорта! есче картерные газы не должны влиять на экономичность при повторном сжигании, а даже наоборот... Чистый воздух горит лучше... П.с. без обид, но уж слишком много бреда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Wild с точки зрения экологии разницы нет. смысл этого фильтра в том, чтобы в мотор не попадала пыль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах