Перейти до публікації
blade2008

фильтр нулевик - помогите!!!

Рекомендовані повідомлення

tuner

Нема шото никакого свиста :( Буду прислушиваться.. М-да.

VETALZZZ

Неправда. Движке полегче. И это хорошо заметно.

Mad_Doc

Не. Решил не глушить, а поставить топливный фильтр на нее :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
...

VETALZZZ

Неправда. Движке полегче. И это хорошо заметно.

...

это всё илюзия, скушай красную таблетку :D

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

а вот и ничего подобного! реально сопротивление таки да меньше, тока и так хватает воздуха, а вот по трассе в ливень на скорости - стрёмно- я бы не поехал :roga: , так шо моя таблетка - чёрная :frfr:

Про свист- у тя реально не работает вторая камера, так как должен быть не свист а рокоток!

Поділитися повідомленням

lukas

вот тебе с пиленой бошкой и колекторами он даст коечё, а на стоке это тока понты для приезжих :)

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

Ну по большому секрету, :gaz: , и с пиленой башкой он мне ничего не даст :sumo: , но звуку прибавитсо :D , просто не раз уже обсуждалось и просчитывалось- этот тюнинх для стока имеет такое же значение как и спойлер,

- он вроде бы есть- но толку реального от него нет! :val: :)

а вот автору за ввод сапуна ( картерных газов) за нулевик- имхо-мега-незачёт , уже бы поставил другую цацку как у коляна, Ф.Н.С картерных, вот уж от него бы точно был бы толк! а на картерные ХХ таки да любой бензофильтр - вот тогда бы облегчил жизнь движке, избавил бы от метеоризма :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Солекс не Озон. у него такого не бывает, шоб камера не фурычила.. Гы, изменился звук.. какой-то Москвичевский стал :) гы... а движке таки полегче. Хотя как-то на динамике особо не проявилось. Мож в расходе проявит. мой карбюраторщик на своем приборчике заметил явный плюс с точки зрения экономии :)

Поділитися повідомленням

kyznec

поставил потомучто прикольный девайс, у всех кастрюли, у меня коробка.

lihach

если тебе по душе кастрюля, ставь ее себе, я не против.Кто как хочет так и может :p

Mad_Doc

проехал уже 3500 км. пока в норме, да со сороны входа трубки грязнее, а так думаю на гдето на 7 - 8000 мыть.етож не проблема :twisted:

lukas

при установке общался с производителями , тобиш про спорт, по вопросу подключения, рассматривал все варианты, остановился на подводке трубки, натом и езжу.так что все без фанатизма :frfr: :crazy:

Поділитися повідомленням

blade2008

у кого это "у всех" кастрюли? :))) ггг. У тебя коробочка, у меня коробочка... Фотка тут висела - там ваще 2 карба, 2 коробочки.... ггг. кастрюля - то, епт, тюнинг редкий :) ггг

Поділитися повідомленням

Gandzas

:shv: это типа не завидуйте ? :shv: А мы и не завидуем, мы чисто нэ панимаем :unknw:

Поділитися повідомленням

lihach

если тебе по душе кастрюля, ставь ее себе, я не против.Кто как хочет так и может

Я просто не вижу смысла в нуле за 250гр, резаная кастрюля выполняет туже самую роль. Если он чота прибавляет , то можно ставить, а по поводу красивой цацки- за красатой не гоняюсь:D

это типа не завидуйте ? А мы и не завидуем, мы чисто нэ панимаем

да :crazy:

Поділитися повідомленням

lihach

Ты поставь - увидишь разницу.. А теорией нефига заниматься. результат налицо.

После установки, кстати, регулировка СО нужна. Хотя и без нее результат чувствуется.

зависть тут не при чем. Есть нулевики, которые устанавливаются непосредственно в кастрюлю.

Себе ставил - интересно было. рад, что остановился на таком именно нулевике. не надо париться куда его всунуть (как с вариантом с черепахой). И картерные газы не срут карб. (выведено на отдельный фильтр)

На зиму, кстати, собираюсь вернуть кастрюлю и установить туда нулевик для кастрюли.

Почему бы не порезать кастрюлю? хз. Не хтю ниче резать.

Про цены - покупал фильтр за 200 грн + маленький фильтр для картерных газов за 100 грн. + набор для промывки-пропитки - 120 грн. (по 60 грн за спрэй). Итог - 420 грн.

Фильтр-нулевик в кастрюлю - 180 грн.

На вопрос нафиг? Епт.. А нафиг литые диски? особенно турецкие какие-нить.. М-да.

Поділитися повідомленням

Сейчас меня камнями закидают тут...

Но все же. Если вы не гонщики:

1) После нулевика в мотор летит песок, спросите у любого моториста. Фильтр отфильтровывает только крупную пыль. Дорогие фильтра чуть лучше фильтруют, но они ДОРОГИЕ.

2) Ресурс не высокий, а частая замена материально кусается.

3) Что там оно прибавит? :poz:

По моему намного разумней менять масло 6-7 тысяч и фильтр воздушный - 3-4 тысячи. И каждый день ездить на хорошем бензине и технически исправной машине. По моему фильтр просто от нечего делать ставят, и не понятно для чего :)

Поділитися повідомленням

Ты поставь - увидишь разницу..

Ездил на резаной кастрюли и ездил ваще без фильтра, так разници не увидел.

зы. этот весь дискус про один карб. Если ставить 2карба или чота серьезней то не спорю.

.

На вопрос нафиг? Епт.. А нафиг литые диски? особенно турецкие какие-нить.. М-да.

для красоты? :poz: сам не знаю :D

Поділитися повідомленням

Andryhin

Поясняю для тех, кто в каске.

1. нулевик чистит не хуже, а то и лучше штатного. Любой шарящий механик и карбюраторщик, который имел честь сравнивать движки со стоком и с нулевиком это подтвердит.

2. Ресурс нормальный. рассчитано на 20 чисток. (по 5 тыс. за чистку). А это 100 тыс. имхо, адекватно.

3. хз че прибавляет, но движка дышит легче. Може поменьше хавать будет, не знаю, пока не проверил почеловечески. однако карбюраторщик на приборе увидел, что расход понизился.

на счет масла и бензы - вообще речь не идет в этой теме :) Это и козе понятно.

lihach

Вот и я не знаю. А тута машинко бодрее себя ведет. Так шо имхо понтовее, чем литье ставить.

На счет резанной кастрюли, без ничего.. не в курсе. Сравнивал катрюлю с новым фильтром и нулевик. Разница есть. Мощи, вроде, не почувствовал.. но как-то движка бодрее работает.

Поділитися повідомленням

lihach

Andryhin

lukas

вы не шарите, нулевик ПИДИСЯТ лошадок добавляет, учите матчасть! :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Gandzas

Ок! Каждый пусть останется при своем мнении. :)

Давай вернемся к разговору когда ты 100 000 проедешь на нем. Не против?

Любой шарящий механик и карбюраторщик, который имел честь сравнивать движки со стоком и с нулевиком это подтвердит

Фактов тебе предоставить не могу, но буду верить своему мастеру. Увы, нет показаний и так далее, все основано на моих субьективных ощущениях. Сейчас как я знаю, машины с завода с нулевиками не идут, хотя как ты говоришь и ресурс дольше и расход меньше. Я придерживаюсь того что пишет завод.

Поділитися повідомленням

Поясняю для тех, кто в каске.

1. нулевик чистит не хуже, а то и лучше штатного. Любой шарящий механик и карбюраторщик, который имел честь сравнивать движки со стоком и с нулевиком это подтвердит.

2. Ресурс нормальный. рассчитано на 20 чисток. (по 5 тыс. за чистку). А это 100 тыс. имхо, адекватно.

3. хз че прибавляет, но движка дышит легче. Може поменьше хавать будет, не знаю, пока не проверил почеловечески.

золотые слова рекламы :)

однако карбюраторщик на приборе увидел, что расход понизился.

особенно ценное наблюдение,нах тогда одометр и манера езды,если расход на приборе видно :lol: он наверное увидел,что смесь стала беднее...

Фильтр-нулевик в кастрюлю - 180 грн.

пипец,обычный фильтр в обрезанную кастрюлю 10-15 грн стоит а эффект тот же :lol:

Поділитися повідомленням

Это не я говорю. С завода не идет нулевик - ну то понятно почему... чем снять-поставить обычный фильтр.. прикидываю... Папа в костюмчике от армани моет нулевичек... ага, пропитывает :) гггг

На счет расхода - пока только показания карбюраторщика. Сам пока не заметил. А завод... То еще та фигня... Они и не так перестраховуются :)

На счет рекламы.. Епт. Нет, что вы.. давайте все парашить.. и будут у нас только слова черного пиара и консерватизьма :))

На счет карбюраторщика и критики на этот счет. пока ни разу не подводил. Ежели обещает, что расход у мя упадет - значиццо так оно и будет :) Кстати, сам он ездит на зубиле с нулевиком.. и не жалуется :)

Поділитися повідомленням

1) После нулевика в мотор летит песок, спросите у любого моториста. Фильтр отфильтровывает только крупную пыль. Дорогие фильтра чуть лучше фильтруют, но они ДОРОГИЕ.

2) Ресурс не высокий, а частая замена материально кусается.

3) Что там оно прибавит?

Отвечу по пунктам.

1) Крупную отфильтровывает, среднюю отфильтровывает, мелкую отфильтровывает. Крупную фильтрует сетка, среднюю фильтрующий элемент (хлопок в идеале), мелкую принимает на себя масляная пропитка.

2) Ресурс у фильтра очень большой. Чистка и пропитка через каждые 2-3 тыс. и все в идеале. При таких условиях хватит фильтра тысяч на 40-50

3) Ничё оно не прибавит. Имея чуть более низкое сопротивление чуть облегчит впуск. На классику правильный нулевик который устанавливается прямо на карбюратор.

Пы.Сы. Продам нулевик и всё необходимое для установки. Б.У. Состояние отличное.

Поділитися повідомленням

А завод... То еще та фигня... Они и не так перестраховуются Smile

Я думаю что итальянцы очень многое продумали. А вот после распада Союза, все стало через "ж".

Чистка и пропитка через каждые 2-3 тыс. и все в идеале. При таких условиях хватит фильтра тысяч на 40-50

Я не мало езжу, и как по мне то 2-3 тысячи ет часто получается.

3) Ничё оно не прибавит. Имея чуть более низкое сопротивление чуть облегчит впуск. На классику правильный нулевик который устанавливается прямо на карбюратор.

Если не прибавляет, то смысл нет ставить. Я за то что облегчит мне жизнь.

Папа в костюмчике от армани моет нулевичек... ага, пропитывает Smile гггг

Есть фирменные СТО и куча болячек у любой машины.

После всего прочитанного, я окончательно понял что мне не нужно такое. Мне надо ездить и ездить постоянно, и чем меньше мне пропитывать и т д тем мне будет проще. И все же, очень хочу услышать что с мотором через 50 000 тысяч. Все равно кажется что песочек в нем будет.

Поділитися повідомленням

Andryhin

От кого ты это хочешь услышать? Мои механики и карбюраторщик говорят, что чистит отлично. не хуже, а то и лучше штатного. Пошарься еще по инету, почитай... Может, найдешь отзыв.. мол, поставил нулеыик - обосрало всю машину.... Я не нашел. Зато нашел кучу типа теоретических доводов от людей, которые найдут 30 000 теоретически доказанных причин, чем оно плохо, чтобы только свое личное жлобство денег прикрыть :)))

Поділитися повідомленням

Andryhin

Я за то что облегчит мне жизнь.

На крышке родной кастрюли написано "Менять через каждые 20000 км"

Впадлу через 2-3 менять, меняй через 20К и не е......и моцк ни себе ни людям.

ИМХО любой воздушный фильтр чем чаще меняется/пропитывается тем лучше. Конечно в пределах разумного.

Поділитися повідомленням

LadaPower

та гамно вопрос - дебаты ( которые пропустил :ser: ) не про то, , с точки зрения теории- что лутше очищает чистое или уже не совсем читсое?

Имхо если рассматривать нулевик- то его свойство становиться новым каждый раз после чистки , психический человек который в нашем мире воздушный фильтр на классику юзает более 7-8 тысяч.

С этим проехали ибо я наблюдаю равенство.

ну и личный вопрос к тебе- ты веришь что нулевик на классическом моторе даст ......?

аж сводит хочу прочесть :twisted: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз