Перейти до публікації
blade2008

фильтр нулевик - помогите!!!

Рекомендовані повідомлення

Wild

это лишь теория. Я сказал как есть а не то что думаю.

при повторном сжигании

читаем мурзилку по жигулевским двигателям! Ее не дураки писал. Я сказал все в точности так. как там написано.

З.Ы. фильтр есть фильтр. чтото он да фильтрует.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
карб не нада регулировать кто тебе такое сказал..?

та никто не говорил,просто подумал если воздуха больше,так может и настройки менять надо :)

Поділитися повідомленням

Интервент

интересно, а этот вильтр при зимней эксплуатации случаем не замерзает? не идут картерные газы через щуп:)

Ведь влагу в воздухе никто не отменял, и картерные газы увлажненные тоже идут, эта влага может оседать на стенках вильтра и во время стоянки замерзать

Поділитися повідомленням

Alex_o, не знаю, машина зимой не эксплуатируется.

но я ни разу не слышал от знакомых, чтобы были какие-то проблемы с такой схемой.

Поділитися повідомленням

от так вот получилось,осталось зафиксировать хомутами.

Зображення

Зображення

сори за качество,фоткал на телефон за неимением фотоапарата :oops:

Поділитися повідомленням

Интервент

Копье не хотело ехать изза бензина аи 92 заправленного на заправке Авиаком м.Бориспольская.А я думал что с установкой нулевика надо сбились настройки карба!!!Больше моего колеса там не будет.Заправил сегодня 95 на ТНК и все супер. :D

Поділитися повідомленням

нормас. Шланг теперь бы подлиннее, чтобы цельный был, и на хомуты

Поділитися повідомленням

MORDA

Шлангов йок :D По крайней мере пока в Дарницком р-не ниде нет:(

Соединение не страшно,вставлю такуюже трубку как на карбе и захомутаю :mat:

Поділитися повідомленням

Конструкция капитальная)

А не мерял ли, мож под то отверстие подошел бы штуцер с вакуумного усилителя, а то как то вспомнил как недавно возился с космичем на работе как раз с вакуумником и видал там такой, он тож Г-образный и к тому же не надо ниче крутить. :)

одно не помню у меня на пятерке в вакуумнике сначала резиново кольцо стоит а в него вставляется сам штуцер... а на космиче помоему нет так без резинки всунул и вперед.

Поділитися повідомленням

поясните пожалуйста... Пишу в этой ветке ибо себе такую радость купил. Чем заглушить дырку? ибо для картерных газов купил маленький фильтр. дала ли что-то установка нулевика? Ну там прирост, экономию.... Че-нить...

Еще один вопрос по данному девайсу автора темы. Картерные газы повторно фильтруютя у штатного устройства. так, как сделано у тебя - картерные газы напрямую фигачат в карб. не стремно?

Еще хочу высказаться по поводу "мурзилок".. Чем больше воздуха - тем лучшее сжигание. Сопротивление стало меньше - смесь горит лучше.. остатков бензы в карт. газах должно уменьшиться... По идее там уже нечему досгорать... Кроме какашек.... И.. чтобы эти какашки не летели наружу, может, и ставится доп. фильтр? А хозяин темы эти какашки напрямую в карб направляет... Где логика?

Поділитися повідомленням

Gandzas

Логика дожига картерных газов только в экологии. С точки зрения повышения мощи не будет там столько бензы что бы было лучше, только СО2 да масляный туман. Посади с десяток деревьев и со спокойной душой скинь сапун и поставь мелкий фильтр что бы не засирало подкапотное.

ЗЫ: В стоке картерные газы не фильтруются, отверстие их выхода в кастрюле уже за фильтром, иначе он бы у тя быстро обрастал масляно-пыльным слоем.

Поділитися повідомленням

А так масляно-пыльным слоем обрастает карб? :))) Во, блин.. перепроверю, конечно... Но по-моему все-таки картерные заходят до фильтра. м-да :)

Поділитися повідомленням

Gandzas

Нет, только масляным слоем, пыль то по идее фильтр задерживает. Да и маслом закидывает карб только при убитой поршневой.

Вот посмотри фото:

Зображення" rel="external">Посилання

Отверстие обозначено стрелкой, ну и собсно видно каким дерьмом закидывает карб, в этом случае при попадании бенза в масло))

Поділитися повідомленням

прикольный девайс только не понятно что хотелось автору получить от фильтра, подразумеваю просто звук, так как если б целью была добавка мошности то вопрос возврата картерных газов не стоял.

сомнительный тюнинг. если человек бореться за экологию то можно поставить калектора от 213 двигателя с перепуском, и поставить катализатор+ перейти на ГБО.

Поділитися повідомленням

blade2008

почему просто не порезал стоковую кастрюлю? не думаю что проходимость воздуха через нулевик отличается от стандартного фильтра без кастрюли, и обычный стоир 10гр, а нуль 250гр. В чом прикол? :)

Поділитися повідомленням

Интересно, как долго фильтр у автора будет чистым :)

ИМХО, засрётся нулевик из-за подвода картерных газов очень быстро - тысячи за 4 км. И чтоб его отмыть потребуется недюжинное терпение.

Поділитися повідомленням

установил себе оное устройство. вопрос.. почему не услышал изменения в звуке? :))) Може вторая камера не открывается???

Стоит Солекс. .. М-да. Может я глухой? А еще вопрос. Чего делать с тоненькой трубочкой резиновой, которая идет от карба к картерным газам в кастрюле? Глушить ее? Или оставить, хай сосет воздух? Може каким-то фильтром ее? Глушить неохота.. она ж зачем-то есть...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз