Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 (змінено) Двигатель: 1.7 , вал тайга, усаженные шатуны, поршня 82мм, тайговский распредвал. Ходовая: каяба по кругу, передний двойной , задний стабилизатор, передние пружины -1.5 витка, зад -2 или- 2.5 уже не помню, распорка под капотом. Трансмиссия: коробка ВАЗ 5ти ступка, 06 мост Тормоза: сток Кузов: немножечко видоизменен Салон: 07 торпеда, жесткий потолок, передние сиденья с мазды Колеса: 195/50 R15 Змінено 22 квітня 2011 користувачем Valek-Yalta Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 (змінено) Всем привет. Вот решил тоже рассказать про свою машинку. Купил я ее совершенно случайно за 350у.е, полный сток да еще и убитая в хлам. Ездил на ней мой знакомый, ездун никакой(наездник), и в одину прекрастную зимнюю ночь он не слил воду в результате разморозил блок и головку. На следующий день его притянули ко мне вгараж на ремонт, так как мотор уже был на подходе да еще и размороженный то мой вердикт был такой что проще купить дрыгало на разборке чем делать этот, поехали мы на разборку, был всего один мотор с нивы тайги и барыга за него хотел 300у.е. Чувак потер лысину и говорит мне, -забирай ее за 500у.е, а так как на тот момент я был пешеходом я естественно согласился(но перед этим естественно немного поломался чтоб цену збить, в результате сбил до 350у.е). Фото машыны правда здесь она уже изрядно подшаманеная Змінено 21 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Ухоженая это хорошо, внешний вид канечно на любителя. А че там в салончике делаетсо? И двиг кста какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 На данный момент машинка немного доработанная, двигатель ВАЗ 2101 1.7, тайговский коленвал, усаженные шатуны, 80 поршня, тайговский распредвал, карбюратор солекс, электронное зажигание, фильтр нулевого сопротивления, электро вентилятор системы охлаждения, 5ти ступенчатая коробка с нивы тайги, 06 редуктор, банка прямотока. Ходовая: передние пружины от ваз2107 обрезанные на один веток, задние 04 обрезанные на полтора витка, амортизаторы каяба, лехкосплавные диски R13, резина NOKIA, тормоза сток. Кузов весь переваренный и покрашенный, заварено отверсти личинки замка богажника, багажник открывается с брелка сигналки, передние стекла с 07, распорка. Салон: торпеда с 07, сиденья с мазды, жесткий потолок с 07. Музыка: магнитола пионер фото конденсатор, усилитель, саб, фото Фото машинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Valek-Yalta У тя остался передний бампер 01? Я готов купить за хорошую сумму Тепеь по поводу этого авто, начинка хорошая, но внешность сракерская ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Дмитрий $ в связи с новыми изменениями в правелах стоковые бампера буду ставить назад на машину(гайци уже достали), главное что мне нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Машина вроде бы как не плоая если навести порядок в салорне, и поснимать китай снаружи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Нива в виде копейки)))В общем ничего так,только заборник на капоте убивает и вон та не нужная х...нь на багажнике! И что с дифлекторами на боковых стеклах?То они есть то их нет...как то непонятно...тоже и к мухобойки относится,лучше убери ее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 WAZ да порядок нужно навести но руки никак не доходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Kalian просто фотки сделаны в разные месяца, щас без дефлекторов и мухобойки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Valek-Yalta Машынка ничего, но пластик её только портит . Накладки на ручки, пороги, бампера, спойлер, решетку, воздухозаборник и антенку эту пластиковую на крыше не мешало б снять. Еще и тонированые задние фонари . Салон понравился только беспорядок вид портит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 vadim у людей вкусы разные, мне нравиться внешний вид моей машины хоть и придеться снять почти всю пластмассу из-за новых правил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Valek-Yalta На вкус и цвет товарища нет . Просто высказал свое имхо, главное что тебе нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 Когда пласмассу снимеш-поставь бампера 06 (их можно) и губу переднюю. Думаю зачетно получится. И я бы решетку переднюю поменял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Valek-Yalta Я не ярый поклонник тюнинга, но эта мне нравится Особенно хапальник на капоте А че, за эти бампера ГАЙцы гоняют? Если не ошибаюсь то это тюнинговые бампера именно на классику. И их вроде ставили на самые последние шестерки и то не на вазовские, а те что где-то там собирали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 благодаря гайцам скоро будем ездить все как инкубаторские, с одинаковыми бамперами и решетками.... Valek-Yalta, купи дефлекторы на стекла самоклеящиеся, они на рамку двери клеятся, и удобно и красивее смотрится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 А мне нравится машинка! Каждый делает машину так как ему нравится, а не так как нужно или держать ее в стоке. Не понимаю зачем человеку засирать бортовик и сразу писать "тюненх нах" и т.д. По поводу обвеса - не хватает для полной картины накладок пластиковых на колесные арки. Имхо. За дефлекторы за стекла +1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Pioneer +1 2AllКамрады, если все свои машинки стоковыми делать будут, это ж будем ездить все как инкубаторские Машинка смотрится цельно. Хороший экземпляр. Единственное, что действительно выбивается, так это фальшрешетка радиатора. Имхо неудачная. Остальное мелочи, не суть важно. Valek-YaltaНормуль. Кое-кто просто завидует :D И вопрос: если пружины резаные, почему так высоко сидит? Или фоты старые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 всем спасибо DENIS_BER по крыму не трогают, в основном в Мариупольские и Луганские гаиши за*б*ют, я раз в два месяца летаю на сесию в Перевальск. Впоследнюю поездку чуть номера не сняли, да и штрафы щас большие за переоборудование. Pioneer арки буду разваривать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Valek-Yalta То наверное тебя в Мангуше долбут на посту Их можно объехать через Урзуф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 вот сегодня немного в машине прибрался центральная консоль еще на прокачке поэтому такая страшная подкапотное фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 С консолью чтото зделай, сильно разваленая имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 просто когда там стоял маг она была обтянута черным велюром,потом маг перенес выше , дырка осталась и велюр я оторвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 + 1 консоль хоть дывку заглушкой заткни... и покрась... а лучше обтяни тканью или кожей И левая кик панель тоже чтото не в тему... А так молоток... совсем другой вид после наведения порядка :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 всем привед, вот нашел фотосесию ремонта своего автомобиля решил выложить на всеобщее обозрение (правда им уже два года). Начало раздевания вот что я увидел когда снял шумку, отодрал шпакло, срубил крылья и понеслась примерка порога по зазорам правая сторона готова приступил к левой готовая левая сторона приступаю к морде вот приварил морду ну а тут уже морда готова полностью вот пришло время попки вот так она смотриться в новом железе начался долгий процес подготовки под покраску, это мой главный помошник моя жена ну а это я сразу после покраски, красил прям на улице на этом месте где она стоит здесь уже вскрыта лаком и наконецто начался процес сборки примерка и подгонка вуаля делал все сам, от самого начала и доконца работ ушло два месяца. P.S ото настрочил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах