Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Да время не жалеет металл! Обьём работ впечатляет...практически тольк крыши и часть пола с колёсными арками осталась :)

Это была первая капиталка и покраска для этого авто?

Молоток 12 балов за новый кузов :D

Так посмотреть то может в этом случае кузов в сборе надо было купить... от 7-ки... хотя тогда то была уже б не копейка :( Не сравнивал сколько по финансам бы вышло в том случае?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А шо за девайс для полировки?? можно плиз точное название и впечетление от работы с ним?? нужная вещь??

Поділитися повідомленням

alex_zp

до меня ее уже переваривали, варили газосваркой поэтому кузов начало рвать в более слабых местах да и сгнила быстро.

Вложил я в нее на этот ремонт 3983грн(два года назад), думаю кузов стоит дороже.

Stalker-3

Небольшой наборчик, множество разных зачистных камней, войлок для полировки, маленькие отрезные диски, гибкий рукав, походу набор для ювелиров, название не помню. два диффузора отполировал за 10мин, на фото видно какчество полировки :)

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Кажется я знаю чей бортовик ты читал :D Клево наполировал!)))

Набор этот для граверов!Удобная весчь кстати! :)

Поділитися повідомленням

Kalian

спасибо, у меня к тебе вопрос, а что обязательно карб точить по 30, или можно меньше, и правда что после этого расход увеличивается???

Поділитися повідомленням

Можно и немного расточить.Ну ты сегодня наверное видел какие там маленькие дырочки!Насчет расхода сказать не могу точно,еще не пробовал!Могу сказать только что приеместей она должна стать однозначно!А так у меня на 1.2 стоял вебер,расход в самом минимальном случае был 8литров спокойно и 13л резвый а приемистости небыло ваще!Поставив Солекс с Жиклерами для 1.7 приемистость выросла, а расход в спокойном почти не изменился,в спортивном стал 18,но у нее приемистость стала значительно выше!Потом мне стало мало и я стал игратся с жиклерами вернее стал их сверлить!)))Правдо до каких значений я уже не особо помню!(((Расход оставался приблизительно на томже уровне.

Поділитися повідомленням

Понятно спасибо! Машинка очень понравилась! Дифузоры отполировал как зеркало надо будет себе так попробовать!!!

Поділитися повідомленням

У меня и без етого машина сунет как надо но всеравно попробую! Кстати все интересно какой у тя расход?

Поділитися повідомленням

вот сегодня решил доделать карб тоесть расточить каналы(так как сделал это Kalian), было первая камера 21мм, вторая 23мм, стало первая 26мм, вторая26мм, завтра полирну соберу и на тэстдрайв.

Завтра отпишусь что получилось. Пару сегодняшных фото

Зображення

Зображення

и сам процес расточки

Зображення

Поділитися повідомленням

Я сегодня спрашывал что дает расточка каналов! Мне сказали увелич1етса чуток расход! И все! Ну и само собой двиг получше ехать станет!

Поділитися повідомленням

небольшой отчет по сегоднешной роделанной работе.

Каналы были доточены и отполированы

Зображення

Зображення

и уже собраный карб, готовый к установке

Зображення

Карбюратор был успешно поставлен отрегулирован, после тэстдрайва я был неввосторге машина тупо нехотела ехать, решил ПОИГРАТЬ с жиклерами, тоже фонарь, короче до трех тыщ тупая шо

пи***ц, а после трех асфальт роет но я же не могу погороду на постой отжигать на трех штуках. Получился пр*б на низах, короче чувствую что попал на новый карб.

P.S может я что-то нетак сделал ХЗ.

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Хммм интересно!А ты все дырочки в каналах прочистил нормально?Может что упустил?Все каналлы воздухом продул?И что это за штуковина которой ты точил?Класно у тя вышло!

Я долго вычищал с карба стружку ,особенно из маленьких дырочек в первой камере!

Да свечи выкручивал?какого цвета?

Поділитися повідомленням

Kalian

все промыл в бензине потом продул компресором и чтоб наверняка промыл с балончика для промывки карба и еще раз продул, свечи не выкручивал. Было такое ощущение что бена не хватает, когда на холостых работает и наченаеш газовать какойто провал (мычание)

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Компресором то компресором,просто главное отследить чтобы все продулось!У меня 2-ва отверстия ваще практически небыло видно(Силуминовый сплав вязкий и зализывается)Так мне пришлось их еще и мелким сверлом вычищать,а абра и просто воздух не помогут.

А так у тебя должен был получится типа мега солекс тока упрощенный

Посилання

Поділитися повідомленням

Kalian

а у тебя нормально работает или ты еще не знаеш, и какие у тя жеклеры стоят (хоть приблизительно чтоб было от чего отталкивпться)

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Жиклеры стоят от солекса 073 под обьем 1.7+они слегка сверленые.Носик ускорительного от 083 солекса и направленный только в первую камеру.Я пока свой не испытывал т.к. неначем!

Так чем это ты сверлил?Фрезой какой?

Поділитися повідомленням

т и наченаеш газовать какойто провал (мычание)

На 73-том солексе всегда так, многие в инете пишут, помоему решается заменой жиклера первой камеры на больший (какой жиклер -топливный или воздушный не помню, поищи в инете)

ЗЫ у меня тож сначала такое чувство было, но привык уже не замечаю+ бенз так в городе экономицО

Поділитися повідомленням

сегодня прочистил все отверстия тонкой проволочкой, продул и решил еще раз попробовать, поменял жиклеры поставил на первую камеру топливо 110, воздух 140, вторая 107.5 на 135, и жиклер холостого хода 39, а был 42, поставил завел отрегулировал и :shock: тачку прсто не узнать я взахвати, только вот расход меня смущает наверное большей получиться :nom:

сразу после тэстдрайва

Зображення

Так чем это ты сверлил?Фрезой какой?

Зображення

это регулируемая развертка мин 20мм, мах 25мм можно расточить

Stalker-3да ты прав жиклеры поменчл стало по лучше

Поділитися повідомленням

О ну видиш значит таки чтото было!На сколько улучшилась динамика?

И попробуй жиклеры в первой 107.5 и воздух 150,а то и 155,а во второй 115 на 140 и холостого хода оставь 42 ну или 40 поставь.

Должно лучше валить!

Ну я впринципи так и подумал что это развертка просто таких больших еще не видел!Нада будет и себе такую забабахать!)

Поділитися повідомленням

И попробуй жиклеры в первой 107.5 и воздух 150

вчера такие ставил, фонарь. Завтра хочу попробовать первая 115 на 155, и еще нада поменять в экономайзере там стоит маленький жиклер на 40, а надо 42 или 43

Поділитися повідомленням

Valek-Yalta

Радиатор же родной? Куда врезал датчик включения вентилятора? Сфоткай плиз.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз