_IGoROK_ 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Emissions, Kaen, спасибо, это извечный спор... захотел проэксперементировать. Но приручать эту строптивую красавицу не осталось ни желания, ни денег... + Я старался, но когда начало ломаться сделаное уже мной - я понял, что нам не по пути... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 З покупкою! А БЖ обновки буде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Это ,,деградация,, но удачи вам с ..Таврией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_IGoROK_ 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 koan1312, спасибо, будет. 02universal, это извечный спор... была у меня лет пять 06-я (без проблемная...) был и 2140, сейчас 2715 (пирожок) и на чебролете авео 5 лет я откатал (на семейной/отцовой), ну такой уж я "не нормальный" -для меня класический москвич В ОБЩЕМ не хуже класики ваз (у каждого авто свои +/-) и таврия ДЛЯ МЕНЯ имеет свои + перед класикойНа вскидку: + на вазе я не могу выехать со двора после дождя - на подъём по грунту... весна и осень... (приходилось заезжать задом и с разгона выскакивать в ворота...) таврия вообще без напряга выезжает второй день. Малый вес + передний привод делают свое дело. + зимой передний привод для меня не обсуждается... короткая база - ее практически не разворачивает! + разложенное сиденье и большой задний проем... стиралка+насосная станция или ульи (опробовано) + расход + 5 ст + руль острее, легче и угол разворота радует! + данное авто на 26 лет моложе "Бжолы" - мотор после троешного явно вялый - пару раз пришлось вставать для пасажиров (со временем достанет!) - нет вакумника на тормоза (поправимо) - чудо-диски (поправимо, но дорого) - невнятное переключение Это все мои личные размышления... не понравится - продам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Для города таврон отличная машинс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 Это только ,,цветочки,, из отрицательного.. Есть еще: передние стойки,шаровые,запаска в моторе, лишние запчасти отлетающие от машины во время езды... Ну все,небуду флудить- удачи вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 березня 2014 таврия - гавно, 2103 - Сила! Зря поменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах