СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Собрал машинку до кучи. Установил новые фары, защиту арок. Не много помучился с проводкой, но ничего все светит и моргает. В субботу выехал на мини тест драйв, после Москвича с мертвым мотором, Жулька с 1.2 - звЁр Приехал на работу и сходу на яму. Проверил давку масла, на холодную при 900+ об/мин 2 очка " rel="external">Посилання А как прогреется, то на холостых лампочка помаргивает Заменил масло и сразу на холодную, при тех же оборотах давит 3-ку. Взял пока масло которое заливают у нас в гараже на рабочие авто, потом после проверки на жор и утечки масла, весной заменю на Хадо. Замерил компрессию 10-11-10-10 почти ровно почистил свечи, заметил что на паре цилиндров сальники клапанов уже не работают. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Сварщик расстроил слегка, приступить к сварке не смог, а завтра идет на больничный Теперь чуть оффтоп Шел на автобус, на дачу к машине ехал. И приглядел 2101. Стоит такая ухоженная, чистенькая. И пошел дальше, потом чет подумал, "а чЁ торпеда, белая?8 )" вернулся обратно, и офигел...челюсть отпала, слюни побежали " rel="external">Посилання звЫняйте за фото, бо спешил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 он её покрасил чтоль? Это ж не практично ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 он её покрасил чтоль? Это ж не практично ИМХО покрашены только руль и пластик, а остальное в коже или кожзаме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 да, гуд, белое греться будет меньше на солнышке летом ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Перетянуть торпеду можно чем угодно,там один вопрос- долговечность и качество материала,ну и ,,количество денег за перетяжку,,! Р.С- а вы думали откуда в лексусах белая кожа?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Давненько я здесь не отписывался, за это время сделал пару мелочей. Съездил на ЛОСК. Там приобрел: — реле 4-х контактное 2шт — пластмассовые фиговины для реле 2шт — провод по 5м, сечение 1.5 10м — гнездо предохранителя 2шт — крокодильчики (для насоса) — наклейка о которой давно мечтал. Подогнали мне дворники тюнячие на классику, мне они не становятся, да и зачем если у меня цель сток — лук. Обменял их на насос. Есть у меня и ОСРАМы теперь. Обменял этот сруль на руль от 2103 (пока не найду 2101). Пластиковый снял примерно за минуту, наверное машинка сама хотела от него избавиться. 3-й руль занял свое место. Потом захотелось снять оплетку…ну его нафиг. Там целый бутерброд был, снаружи внутрь: нить которая держала оплетку, оплетка, изолента, изолента, изолента ПВХ, еще какая то штука, не знаю что это. И вот он девственный руль, как нибудь сниму и дома сделаю ему "купи-купи" Собрал и установил мне электрик реле на свет и поковырялся в реле стеклоочистителей, теперь у меня свет ярче, так сказать стабильнее и работает режим "минутка" на дворниках. Осталось купить 3-х рычажный переключатель, аварийку и сигнал. Долго думал и все таки съездил на рынок, так как водительская дверь не закрывалась, ехал только за личинками. Так же приобрел блок переключателей П134, так как старый начал рассыпаться при нажатии на клавиши и случайно спросил что за трубочки висят, то был ремкомплект на омыватель лобового стекла: все шланги, тройник, два жиклера омывателя, ценник смешной 6 грн. Все таки я поборол крестовину. Цокала она очень долго, я знал что ей жопа и у нее разбиты чашечки и вот нашел старую крестовину с Москвича ( там была ВАЗо КПП ), заехал на яму и понеслась. Все открутил, пришла очередь снимать кардан…фиг там не выходит. Позвал сотрудника, покрепче от попытался, но безрезультатно. Пришлось снимать вместе с фланцем. Снял и потом еле сбил фланец с кардана, плотно сцуко сидит. ПриступилИ к замене крестовины, так как в моей опыте, такого не было. Выбивать обычным способом, не идет. Под пресс, тоже не идет…трескается чашечка. Ну и фиг с ней. Сняли крестовину, но чашечки остались в фланце ( заржавели ), зубило молоток и готово. Мучились где то пол часа, а собрал я все за 3 минуты. Я никогда еще не менял крестовины вдвоем, обычно сам) Вчера я ехаю я спокойно домой, переезжаю перекресток, и слышу то ли удар то ли хлопок. Сразу же загорелась лампа зарядки, остановился и под капот...там все на месте, но достав телефон и присветив увидел слетевший ремень. Доехал до ближайшей заправки, полез снимать заднюю спинку (там пр.владелец хранил запас ремней ). Снимать старый ремень, а он цел 8 ). Но я зацепился об что то острое, посветил...мля оторвался кусок шкива генератора репу почесал, звоню дружбану, он приехал думали тащить...цеплять не за что решил доеду на акуме...доехал нашли в гараже мертвого гену, от туда взял шкив и собрал. В планах далее найти руль 2101, купить 3-х рычажный переключатель, приколхозить бороду и кожух рул.колонки от 2107. И как всегда фото отчет, и парочка фото моей красапеты))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Почти сток салон " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Редкая Москвичевская ручка кпп, но в запасе есть сток ручка 2101) " rel="external">Посилання Долго искал эту наклейку, но потом как то спонтанно...наткнулся на нее на ЛОСКе " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Нашел себе "вечные" рулевые наконечники Если ты любитель хруста,тугого руля,и постоянного подтягивания регулировочных гаек тогда это для тебя!!!Лучше не ставь это отстойные тяги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Если ты любитель хруста,тугого руля,и постоянного подтягивания регулировочных гаек тогда это для тебя!!!Лучше не ставь это отстойные тяги! поставлю попробую. катался на 2103 с такими же наконечниками...хруста и тугого руля не заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 СерьгА, Дело конечно твоё,практически все кто поменял на не разборные говорили что руль стал легче да и головняк с подтяжкой гаек надоедать не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 С ручкой двери- жестоко(винт ржаветь будет),да и краска на двери(и на машине?) требует к себе уже внимания! -ато ,,стоком,, неуспеет стать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 С ручкой двери- жестоко(винт ржаветь будет),да и краска на двери(и на машине?) требует к себе уже внимания! -ато ,,стоком,, неуспеет стать... Она мне такой досталась В сл.году планирую покраску и замену всех уплотнителей, замков и т.п. СерьгА, Дело конечно твоё,практически все кто поменял на не разборные говорили что руль стал легче да и головняк с подтяжкой гаек надоедать не будет! Мне они достались на халяву. Соберу эти, а там посмотрим. Если будет все хорошо, то останусь на них, а если фуфло, то буду копить на не разборные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Я таки да))) Заехал на сварку и потихоньку приступаю к ремонту кузовщины. Пока только положил на козелки, снял защиту. Выгреб все с багажника, начиная с бенза и масел, заканчивая инструментом и 3-х штоковым КамАЗовским домкратом))) Позже приступил к подготовке багажника. Снял старый антикор и какое то масло))) Теперь фото. То что не покрыто мастикой, будет резаться и вариться. А в багажнике будет произведена замена корытца под запасное колесо. И фото приколхоженных релюх на свет) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Релюхи приколхожены нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Vlad007, та нужно будет в свободное время добраться до внешнего вида проводки и сделать аккуратность 80lvl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 Сварка, день второй( Думал что попаду сегодня на ЛОСК, но не получилось. Пришлось ехать на Г.Труда и Барабашова. Накупил нужного и ненужного барахла) Писка: — отбойник стойки брызговика 2 штука — Мастика битумная 5 кг — пушсало брикет — переходник под лампу Н4 2 штука — пластмассовая хрень, для соединений папа-мама — патрубок радиатора отводящий — хомуты — масло-бензо стойкий шланг 1мп — цифровой тахометр-вольтметр Штурман-4 — приникающая смазка аля WD40, но от ХАДО 400мл. Произошел нелепый случай со мной сегодня. Стою на остановке, куру, жду маршрутку. Подъехала маршрутка, я пакеты в руки и пошел, но чет пакеты полегчали. Чешу репу, обворачиваюсь, а мастика сцуко, стоит на остановке…пакет лох, порвался) Думал что сегодня начнем варить авто, но не срослось. Начал собирать авто обратно ибо машина нужна на выходные. Заменил патрубок. Пля наипался с хомутом, не удобно. Залил тосол, все гуд. Далее установил тахометр, после инстала оного, поехал на тест-драйв. Выезжаю на прямую, тапка в пол, все гуд, но не долго. Загорелась контролька зарядки, на приборе зараяд есть, но лампа горит. Открыл капот…fuck, fuck, fuck…тосол снова бежит. Пулей на яму, с гены вылетел проводок, поджал клемку и все огонь, контролька потухла. А тосол бежит с другого патрубка, который находиться выше. Поставил галогенки Osram bilux, мощность не знаю ибо не смотрел. Думаю как у стока или на чуточку больше. Подключил, включил…"ну и?" как горело, так и горит, Ночью посмотрим. Надыбал мех. манометр для давки масла. Буду колхозить. Да — да, именно колхозить, а инсталить буду, когда прикручу 07-бороду) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 (змінено) "штурман" у тебя так на постое будет? Я себе тоже такое же прикупил. Тулил его тулил, везде он чужим кажеться. Подержал его над ключом зажигания и передней панелью. Он там как раз помещался и особо в глаза не лез, прикреплен был временно на резинки. Покатался, понаблюдал за вольтажом и оборотами ( чтоб понять после москвича) и убрал. оставил его как тестово-регулировочный прибор. Что-то он не внушил мне доверея в своей долговечности если стоять на постое будет, пожелуй месяца 3 посветиться и на покой. Как то мне так показалось, а ты, что о этих "штарманах" слышал? Змінено 10 листопада 2013 користувачем Аргон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 Стоит у меня такой тахометр(без вольтметра) уже 2года(на таком же месте)- проблем с ним нет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 Аргон, Вообще нет, в будущем планирую разобрать его и влепить вместо указателя температуры ОЖ. Приборчики эти вроде бы долговечные. Я себе на Мося покупал б/у "Штурман" у мужика, он у него стоял год, потом лежал 2 года, и я Мося с ним и продал. Прошло уже полгода как продал Мося) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 Что по деньгам получилось за мастику и тахометр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2013 ДЕНИС 21011 1980, Мастика 5кг - 75грн, "Штурман" - 70грн, но говорят он 60грн стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 А чего БПМ, а не Велкор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2013 Vlad007, Велкор не пробовал, а эту взял так как Москвича такой мазал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Я тоже долго БПМ-1 пользовался, потом попробовал Велкор..... Теперь только Велкор Бронза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) у меня уже давненько такой установлен висел на приборке как и у тебя - не понравилось переделал так поудобнее будет. а вот напряжение мой показывает неправильно врет нелинейно гдето 11,9 совпадают показания, а дальше ... на тестере 14,2 на приборе 15,5 ))) поначалу напрягало потом привык )) Vlad007 отпишусь тут же ) он мне только как тахометр нужен а обороты вроде правильно показывет я про погрешность написал чтоб Серьга если вдруг увидет 15,5 ато и 16 ) вольт на приборе не впадал в панику )) и для начала проверил показания обычным тестером с неразряженной батарейкой а вообще может это только мне так повезло )) Змінено 14 листопада 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Ну и нафиг он такой брехливый нужен????? Врёт аж на 1,3 В - это очень много! Тогда уж лучше поставить вольтметр 07 или с УАЗа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах