Перейти до публікації
EUGIN

ЛОХОТРОН!!!

Рекомендовані повідомлення

Всем день добрый!

Прошу отнестись к теме серьезно, проинформированы значит вооружены.

Прочитайте тему и поделитесь с родственниками, развод касается стариков которые наивно доверяют рекламе, и теряют на этом крупные суммы денег.

Посилання (коментарии тоже почитайте)

Сегодня днем по местному "дротяному" радио была реклама, что то вроде бесплатной консультации по поводу Артрита и всякой прочей лабуды о боли в суставах.

номер пишу не для рекламы, а объяснить как действует вся ихняя схема.

Номер телефона 044 539 39 29 звучащий в рекламе служит просто диспетчером, что у диспетчера узнать не реально мороз полный, иначе бы прикрыли лавочку.

Позвонили диспетчеру, тот попросил оставить номер на который якобы перезвонить, перезванивают (как уже выяснилось "неизвестный номер" - шифры), начало беседы вел не я, но со слов человека, разговор пришел в тупик и "специалисты" которым звонили бросили трубку. (задают вопросы не касающиеся темы, переспрашивают по три раза, пониженное давление называют гипертонией :bw:-что то новенькое)

Спустя время перезвонили опять, последующий разговор вел Я, опираясь на отзывы как этой темы которую дал, так и человека который начинал беседу. Если быть кратким: Девушка "специалист" в грубой форме выслушала какой она "специалист". После чего перезвонил мужик, типа начальника, беседа началась весьма спокойно, но увы перешла на крик. Настойчиво требовал человека который нуждался в консультации, на отказы не реагировал, аргументировал наличием хорошего препарата, и его прекрасными лекарственными способностями, на что был послан, с предупреждением о последующей записи беседы и передачи её в милицию.

п.с. Уроды впаривают пищевые добавки цена которым 40-80 грн за 4000-8000 грн...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надо закрыть национальный позор (радио) страны. В инете полно инфы, что это розвод и кидалово. Вплоть до лечения на расстоянии и спутниковой томографии невыходя из дому. И было бы смешно, если б люди не верили в эту лажу. А ведь верят!

Поділитися повідомленням

В якості закономірного флуда побажаю організаторам лохотрону виростання чоловічих первинних статевих ознак не лише на лицьовій частині голови, а й по всьому тілу.

В якості підтримання теми, якщо у вас є старенькі родичі, проведіть з ним профілактичну бесіду. Адже вони як діти - вірять кожному "переданому" слову.

Поділитися повідомленням

Сегодня опять звонили, вчера были "специалист" Наталья И "специалист" Виктор, а сегодня уже нарисовалась "специалист" Екатерина, в разговор не вмешивался но был рядом, "специалисты" услышали то что я им вчера и говорили, надеюсь на этом инцидент исчерпан.

В якості закономірного флуда побажаю організаторам лохотрону виростання чоловічих первинних статевих ознак не лише на лицьовій частині голови, а й по всьому тілу.

В якості підтримання теми, якщо у вас є старенькі родичі, проведіть з ним профілактичну бесіду. Адже вони як діти - вірять кожному "переданому" слову.

Я с Вами солидарен.

побажаю організаторам лохотрону виростання чоловічих первинних статевих ознак не лише на лицьовій частині голови, а й по всьому тілу.

что бы упростить сложность выявления и пресечения развода на будущее.

Поділитися повідомленням

У нас всем известно, что у нас везде воруют, правда жаль только, что пока немногие понимают, в каком смысле – «у нас».

Поділитися повідомленням

Не понимаю, реклама по радио крутится не за бесплатно, значит есть плательщик. Номер оператора есть - значит есть координаты, даже если номер, с которого звонят, зашифрован - это не проблема для СБУ выяснить место положение абонента. Ищите знакомых из СБУ и флаг в руки...

Поділитися повідомленням

Michael_Mira, даже тебе оператор может сообщить "скрытый" номер, если ты этого действительно захочешь.

Поділитися повідомленням

Michael_Mira, не забывай в какой мы стране живем. Если бы было так как ты сказал, то уже давным давно прикрыли эту лавочку.

А так, схема проста, даже если на них наехали органы, они договорились, кусок заработка отвалили органам, а радио... оно ответственность не несет, несет рекламодатель. Вот и все. И все в шоколаде.

Почитай статью, как такового доказательства нет, для возбуждения статьи нужно что то, товарный чек к примеру, даже запись подойдет.

Они хитрые, вчера когда звонили, я их предупредил запись будет вестись, когда позвал человека к телефону, ихним вопросом был "Это "такой то специалист", как мы решим вчерашний вопрос?" - с такой записью тебя пошлют, какой такой специалист?, какой вопрос?, доказательства - их нет.

В статье писалось, что обращаются единицы в милицию.

Не вижу смысла дальше возмущаться.

Наше государство парализовано из-за коррупции. Куда не глянь кругом весь акцент идет на бабло.

Michael_Mira, Будет время посмотри на досуге. Посилання

На тему "развода", и как раз по поводу "делиться".

Поділитися повідомленням

а радио... оно ответственность не несет, несет рекламодатель.

Читай внимательнее, я не на радио наезжаю, я о платеже за рекламу. Это должна быть физ. или юридическая особа, значит есть координаты проживания/работы. Соответственно можно прийти на собеседование/консультацию. Если так в открытую разводят - ясен пень, что власть ничего не сделает. Речь не о судах абсолютно. А запись телефонных разговоров нужно вести скрыто и подавать на "угрозы и вымогательство"!

Поділитися повідомленням

Это должна быть физ. или юридическая особа, значит есть координаты проживания/работы.

Без прикрытия со стороны МВД я думаю они не обходятся, если они в сговоре с ментами, то со знакомыми максимум тебе вернут те деньги если бы ты им дал.

Поділитися повідомленням

"неизвестный номер" - шифры

У МТС сейчас появилась услуга, которая за 1 грн в день позволяет раскрывать такие скрытые номера :)

Поділитися повідомленням

bos, Если б то на мобильный звонили, а так на домашний звонят. Слышно что звонки как "межгород".

Сегодня опять звонили. Не смотря на то что сними уже беседовали прошлый раз и попросили не звонить.

Посилання

Поділитися повідомленням

Вот похожая тема для рассуждений.

Посилання

ну и видео, схема и методы действия. Задержание ОПГ телефонных мошенников" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз