Special 39 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Я лично рад что Вы посетили наш форум из своим итересным авто!! Скоро мы объеденим не только всю Украину!!! Буду следить!! Спасибо ! Насчет хрома это на любителя...... Я лично без него немогу!!! Это точно - я вот могу А где выучили так хорошо русский?? В Одесской общеобразовательной школе № 59 Привет?Отличный автомобильчик,очень понравились колпаки хром,потом еще и диски а моторчик воще клас и я такой хочю.А бампера,я конешно (извеняюсь если что) ужас. Спасибо ! Критика тоже приветствуеться. Только в споре рождаеться истина. классный аппарат Спасибо за комплимент. по моему в Бердянске ещё такой автомобиль естьпару лет назад зырил фотки он был живой. Очень может быть . В Бердянске не был - спорить не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) А где выучили так хорошо русский?? Вот прикол ! Только что просматривал фотки с Одесских встреч - и вот она моя школа - Только раньше заезд на машине на Кулю сурово карался гаишниками , вплоть до ареста , а теперь я вижу заезжай себе без проблем. Змінено 16 серпня 2013 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Очень может быть . В Бердянске не был - спорить не буду не много другой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Этот постарше моего.У моего товарища такой - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 А разве это не копейка на фотке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 А разве это не копейка на фотке? FIAT - 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 В планах на будущее избавлений от всего хрома Поддерживаю!я на своей тоже полностью устранил хром детали и доволен!дело вкуса!а так машина прекрасная, особенно передок подкупил своей уникальностью! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Special, машина радует глаз и душу... береги ее - она редкая сегодня ПС: диски - бомба!!! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Машинка просто АгОНЬ!!! За карты отдельно - Молодца! Салон в тему и окуратный. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) Поддерживаю!я на своей тоже полностью устранил хром детали и доволен!дело вкуса!а так машина прекрасная, особенно передок подкупил своей уникальностью! Спасибо!Отметился у тебя в теме тоже. Добавлено через 2 минуты Special, машина радует глаз и душу... береги ее - она редкая сегодня ПС: диски - бомба!!! Спс !Берегу как могу.Хотя многие уже подумали - начал уже корячить машину, лучше бы оставил оригиналом.Но так бы было слишком скучно.Добавлено через 1 минуту Машинка просто АгОНЬ!!! За карты отдельно - Молодца! Салон в тему и окуратный. Спасибо !Вот только карпет и бороду всё никак не могу сделать Добавлено через 47 минутПродолжим.Теперь понаруже.Посчастливилось найти новые сеточки на фары .Судя по упаковке , в которой они ко мне приехали , им лет 30.Так-же покрасил очки . Нашел прикольные заркала.От чего они я не знаю , но они итальянские , литые , алюминиевые - очень красиво смотряться на машине. Поставил антенну на крышу , т.к. та что на крыле меня почему-то раздражала. Змінено 5 грудня 2019 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 да в Бердянске папа копейки) смотрю у вас салончик зачетно преобразился....готовитесь к чему либо? на аве хорошо смотрится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 АААААА вот это цацаДа ещё и в америке да ещё и не в одном экземпляре,да ещё и в крутом состоянии и внешнем виде---ааааа(оргазм) 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Вам там в LA наверное классно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 да че там хорошего? одни америкосы кругом 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 и негры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Special, классный "папа":ay: Диски и зеркала...ну просто нет слов..одни положительные эмоции! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) АААААА вот это цацаДа ещё и в америке да ещё и не в одном экземпляре,да ещё и в крутом состоянии и внешнем виде---ааааа(оргазм) Special, классный "папа":ay:Диски и зеркала...ну просто нет слов..одни положительные эмоции! Спасибо друзья ! Вам там в LA наверное классно. Ага. Светло , тепло и мухи не кусают. И лавэ перед домом на дереве растёт. Все именно так себе Америку представляют. и негры А своих "негров" везде хватает. Я был на Украине несколько лет назад - так у вас там тоже с ними торба. Змінено 21 серпня 2013 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Тихо тихо пацаны, без расизма!!! Все люди братья!!! А машинка действительно хороша!! Неналюбуюсь!! Прикольно у вас с товарищем цвет одинаковый, так получилось или запланировано?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Все люди братья!!! Не все , есть ещё сёстры Прикольно у вас с товарищем цвет одинаковый, так получилось или запланировано?? Нет , просто так получилось. У него правда краска свежая , а у меня родная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 А своих "негров" везде хватает. Я был на Украине несколько лет назад - так у вас там тоже с ними торба. Ага! А особенно в Харькове на БАРАБАШОВО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) Давайте лучше про машины говорить.Пересверлил крепёж бамперов и придвинул их поближе к кузову. Сейчас зазор около 15 мм. Затем была юбка , аля Вихур , сначала покрасил в черный , но не очень понравилось. Под цвет машины , на мой взгляд веселее. И моя любимая фотка. Ну и ещё желтые туманки поставил. " rel="external">Посилання Змінено 5 грудня 2019 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 А что скотч на вентиляции задних стоек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Special, Даа,машинка супер! Всегда было интересно еще по фильмам замечал,у вас там что передние номера не на все машины ставят? С чем это связано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 А что скотч на вентиляции задних стоек? Одна ножка отвалилась , подклеил и залепил скотчем пока подсохнет. Special, Даа,машинка супер!Всегда было интересно еще по фильмам замечал,у вас там что передние номера не на все машины ставят? С чем это связано? Спасибо . Во многих штатах обязателен только задний номер , передний на усмотрение хозяина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Special, Даа,машинка супер!Всегда было интересно еще по фильмам замечал,у вас там что передние номера не на все машины ставят? С чем это связано? да там передний номер пофиг вот наш одноклубник Мадяр Юра вообще на перед Украинский установил, который у него на копейке стоял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах