Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 А что там за РР стоит вибрационный чтоль??? Так его надо того..... в мусорку ИМХО Если он родной, то переживет некоторые новые иномарки. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Точность поддержания напряжения у вибрационного низкая - быстрая смерть АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) А что там за РР стоит вибрационный чтоль??? Так его надо того..... в мусорку ИМХО 40 лет простоял и ещё 40 простоит, если я не надумаю генератор помощнее поставить Добавлено через 4 минуты Вроде всё для установки мотора готово . Покрасил балку , подсоединил всю гидравлику и прокачал с сыном тормоза , ничего не течёт и педаль стоит как у молодого . Змінено 7 грудня 2019 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 А чё за гофра для проводки такая интересная? и на гофру-то особо и не похоже, плетёнка чтоль какая-то? Но РР я б заменил на электронный )))) У электронного инерционность переключения на порядок выше и точность поддержания напряжения в бортсети на порядок выше )))) А 40 лет эксплуатации - это 100пудов пора менять )))) Электроника - это не механика, она за 40 лет ушла куда дальше, чем механика ))))) Поэтому и новое электронное реле намного лучше старого вибрационного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 А чё за гофра для проводки такая интересная? и на гофру-то особо и не похоже, плетёнка чтоль какая-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Special, а вот педаль газа лучше бы сразу на трос переделать 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 у нас такой нету Special, а вот педаль газа лучше бы сразу на трос переделать Золотые слова (с) И реле лучше все махнуть на новые )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Vlad007, есть такая, но стоит денег... сталкер себе в такую тоже проводку запихал много ее еспользуют в автозвуке - называется змеиная кожа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Vlad007, Посилання Посилання + еще много где можно найти))) я даже раз видел 2 метровые куски в эпицентре продавались в отделе электрики)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Я себе такую покупал в Епицентре. Правда она без разреза. Cтоит дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Special, а вот педаль газа лучше бы сразу на трос переделать а что на тяге не будет работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Jet, будет, только более мощный движек сильнее срывается с подушек при старте и рвутся тяги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Что само авто, что подход к его строению просто ошеломили!!!Выражаю восхищения и желаю автору по-больше позитивных емоций от владения авто! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Все проблемы будут решаться по мере их поступления.Поломаеться - поменяем.Добавлено через 9 минутСегодня наконец-то была примерка .Всё вроде ОК , кроме хедера .Т.К. новый блок немного выше старого - хедер упёрся в рулевую тягу.Я в принципе это подозревал .Придётся переваривать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 А что такое хедер? И ещё вопрос, в комплекте инструмента были замечены вроде бы провода для "прикуривания" аккумулятора..... не даёт покоя вопрос : не ужели в LA ими пользуются? ИМХО ими пользуются если аккумулятор сдох те люди, которым лень менять или нету денег на новый аккумулятор.... Как-то не один из вариантов моей логики не вяжется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 А что такое хедер? И ещё вопрос, в комплекте инструмента были замечены вроде бы провода для "прикуривания" аккумулятора..... не даёт покоя вопрос : не ужели в LA ими пользуются? ИМХО ими пользуются если аккумулятор сдох те люди, которым лень менять или нету денег на новый аккумулятор.... Как-то не один из вариантов моей логики не вяжется... Что такое хедер мне тоже интересно!а вот по поводу проводов в корне не согласен!!!ними пользуются многие и везде, а кто не пользуется у того их просто нет!(а зря...стоят фигню)У меня, например, акума норм,но в багажнике лежат провода!ситуации разные бывают: из личного опыта вспоминается зима...и этим все сказано, а так же отдых на природе, когда во время забываешь выключить музыку, а также, когда элементарно кому-то необходимо помочь прикурить! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Завести не проблема и с толкача/буксира если что , ИМХО. Проводов у меня ни когда не было и нет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Завести не проблема и с толкача/буксира если что то мараться и напрягаться нужно! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Vlad007, ДЕНИС 21011 1980, Пацаны вы чего не знаете что такое хедер,да хедер это самая центровая штука в машине-вот только как он выглядит 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 жжоте хеадер это равнодлинный коллектор, по нашему паук 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) Дмитрий $, Ну я же говорил,штука центровая Змінено 6 вересня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 хватит интриговать. Скажите нормальными словами ху из хэдэр??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Dim0N, ну я же выше написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Простите , написал хедер по запарке. Дмитрий правильно всё сказал - это выпускной коллектор или паук. По поводу проводов - всегда во всех машинах лежат. Полностью согласен с Денисом - мало ли что . Лежат себе - кушать не просят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 да че там хорошего? одни америкосы кругом Не правда, русскоязычного народа хватает тоже и негры Этого не отнять. Особенно кучкуются они в районе улицы Доктора Мартина Лютера Кинга. А такая улица есть в каждом городе да там передний номер пофигвот наш одноклубник Мадяр Юра вообще на перед Украинский установил, который у него на копейке стоял Я и задний на именной меняю в скорости. Уже заказал, жду когда прийдет. Номер будет - MADYAR. yurecgod, Напрашивается вопрос,а почему у него на копейке стоял квадратный номер? Квадратный стоял, сзади, черный. Пока не перерегестрировал на новые номера. А так сделал фуфульную табличку. В следующий мой приезд в Украину, закажу ориганальный прямоугольный номер И чё ему полицмен скажет за разніе номера спереди и сзади? А ничего не скажет. Он на перед и смотреть не будет даже. Полно машин ездит с разнообразными номерами. Я видел украинские, польские, немецкие, швейцарские... вопрос не по авто,но думаю всем будет интерестнокак давно ты в США и кем работаешь? Я про себя тоже скажу Я тут с 2009 года. На 4 годовщину моего пребывания я стал водителем школьного автобуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах