gino 15 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 yurecgod, Напрашивается вопрос,а почему у него на копейке стоял квадратный номер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) yurecgod, Напрашивается вопрос,а почему у него на копейке стоял квадратный номер? это не именно тот номер, просто он в Америке сделал с такими же буквами и цифрами. Змінено 17 серпня 2013 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 И чё ему полицмен скажет за разніе номера спереди и сзади? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 И чё ему полицмен скажет за разніе номера спереди и сзади? Он ему скажет : какой же ты Юрка молодец , что так любил свою копейку. Добавлено через 1 минуту Ну а моя машина иногда встречаеться со своими близкими и дальними родственниками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 млин у нас в Украине фиг найдется копейка в таком состоянии! Спасибо за ФОТО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 Эта машина большую часть своей жизни провела в России и только в 2008 году перехала в Калифорнию. Состояние у неё конечно - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Special, а синяя то не Сенина бывшая копейка случайно? ну и 512-я тестаросса конечно вещь, одна из моих любимых моделей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) Всё правильно - это бывшая Сенина машина. Теперь она принадлежит другому человеку и живёт в Сан-Франциско. Змінено 20 серпня 2013 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Идём дальше -Поставил бимеровские еллипсоидные фары , давно на них смотрел , да всё сомневался станут ли они.В общем после целого дня пиления , точения и резания еллипсоидов и посадочных гнёзд всё стало как родное.Замучался , но результатом доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 ООооооОоогггррр она Шикарная :ay:8 ) Все в тему! Жопу не много опустил бы что б ровно сидела. И еще я бы арки по шире поставил если уже к стоку не стремишься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 ООооооОоогггррр она Шикарная :ay:8 ) Все в тему! Жопу не много опустил бы что б ровно сидела. Спасибо ! Пружины будут меняться , но поке не закончен салон и багажник нет смысла регулиривать высоту. И еще я бы арки по шире поставил если уже к стоку не стремишься. Это тоже есть в списке мечт. Но не хочеться ставить накладные арки , а есть желание расширить родные железом . Когда дойдёт время к покраске - будем думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Хм, а как с запчастями у вас? особенно по кузовным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Хм, а как с запчастями у вас?особенно по кузовным. По механике ещё нормально - почти всё подходит от спайдера - а их тут много. А по кузовщине и салону - всё с Европы , в основном из Италии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 дорого, наверное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Зачастую пересылка дороже самой запчасти. Но вариантов нет. Приходиться платить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Потом началась эпопея с тормозами.Захотелось нормальных тормозов , а какие нормальные ?Правильно BREMBO .Пошарил по разным сайтам и форумам и выбрал самые маленькие , т.к. места у нас там не так уж и много.Перёд - третья графа , № 5 - Porsche 944 TurboЗад - четвёртая графа , № 5 - Mitsubishi Lancer EVOНашел , заказал , получил -Начал с задних - там всё понятно .Нужно было лишь расточить напильником крепёжные отверстия , т.к. они на 5мм не совпадали. Примерка суппорта Защита ничему не мешает Диск на месте Покрасил чуток , краска для выхлопных коллекторов И для сравнения новый диск со старым Добавлено через 3 минутыПерёд Был гораздо сложнее.Нужно было изготовить переходные пластины для суппортов.Пилил три дня после работы примерно по два - два с половиной часа каждый день. Замучался !!!!Разметка больше всего времени заняла - всё-таки семь раз отмерь - один раз отрежь.Плюс т.к. у меня знакомого токаря нет - пилил всё сам , включая главное отверстие под ступицу.Вторая должна быть полегче - я первую скопирую и всё.Вот что вышло.Материал - 10мм сталь. Добавлено через 4 минутыА вот так выглядит пол-кило дырок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 А ручник как работает у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Пока никак - будет гидравлический , когда определюсь с точным местом его расположения в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Можно вообще кнопочку сделать...что бы рычагов не было. Гонять же в ралли я думаю ты на ней не планируешь Змінено 22 серпня 2013 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Можно и так , это ещё и хороший противоугон. Если кнопочку спрятать хрен кто её вообще с ручника снимет . Но скорее всего будет рычаг - мало ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 А чем пилил так ровненько и аккуратно переходики для передних суппортов ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 А чем пилил так ровненько и аккуратно переходики для передних суппортов ? Маленькие дырки обычным сверлом , большую дырку - вот этим а саму форму выпиливал вот таким лобзиком Ну и в конце всё обточил на наждаке . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Покрыл суппорта порошком И начался следующий головняк.Как оказалось найти приличные диски после установки больших тормозов просто нереально.Перепробовал кучу всего , мало что вообще налазит , а если налазит то сильно торчит за пределы крыльев.Короче из трёх наиболее подходящих :Первые еле-еле налезли на суппорта и вид у них топорный Вторые очень мне понравились , но вылет у них только +10 и они торчат на 2-3см - будут сильно затирать Третьи вроде стали как к себе домой , может быть середину когда-нибудь золотом покрашу На них пока и остановился 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 красота то какая...ляпота...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 ты ее везде вымывешь или дорогие чистые? смотрю протектор на резине чистейший,как новый,арки как только замастичены... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах