quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Круто) а как с напольным покрытием? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Как видишь - пока никак . Тут до ковра ещё есть над чем подумать : проводка , гидро-ручник , изготовление центральной консоли , музыка , проводка для музыки , теплоизоляция , шумоизоляция а потом да - ковёр постелю и всё . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Как там с фотографиями на фоне Океана обстоят дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Одному только мне не видно фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Одному только мне не видно фото? я вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 А почему именно так разместил цилиндрик, а не в перед? Как тормоза с гидрачем? У меня педаль мягкая стала ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 18 березня 2015 Как там с фотографиями на фоне Океана обстоят дела? Пока без изменений А почему именно так разместил цилиндрик, а не в перед? Как тормоза с гидрачем? У меня педаль мягкая стала ( Мне так показалось легче всего. У меня спереди места нет под него. Как работает не знаю , не ставил ещё . Надо ещё придумать как в линию врезаться . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Начинаю думать о конфигурации центральной консоли. Скорее всего будет так - скромно и олдскульно. И кнопки хочу расположить под углом , как на Феррари - А может быть и нет . Кто чего думает по этому поводу ? . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Как по мне - симпатично, и правильно выразился, олдскульно. Мне нравится. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 йоп... то под мафоном отдельно єквалайзер оО? можно модельку?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Супер! Нравится подход, интересно уже финишный результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Emissions, это же Sony XE-90MkII 1 Emissions відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Спасибо друзья ! Поверьте мне самому очень интересно было бы увидеть финишный результат. А Солекс Делортович как всегда прав - это он - Sony XE-90MkII Когда-то эта апаратура стоила баснословных денег и была за пределами моих возможностей , а теперь можно себе это позволить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 У вас там еще касеты в обиходе, или будет другой вариант носителя записей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 У вас там еще касеты в обиходе, или будет другой вариант носителя записей Кассетник это фишка такая . сороколетняя машина должна быть с кассетником . Прюс эта голова будет управлять 10изарядным сидишником в багажнике , ну и через кассетный адаптер можно будет подключить всё что угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Кассетник это фишка такая . сороколетняя машина должна быть с кассетником . вот это подход у человека респект за такое уважение к старому автомобилю! будет грамотная гонка! точнее она уже грамотная а какие планы на счет бриборки? вот, может в таком духе сделать (второй вариант на фото): https://www.drive.net/l/4193977/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 TVM, Второй вообще огонь. Для машинки в США самое то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 (змінено) Спасибо ! Приборка ничего так , но абсолютно не мой стиль . Мне бы что нибудь типа такого - Добавлено через 3 минуты Если кто-нибудь может изготовить что-либо подобное в высоком качестве - я был бы не против приобрести. Рассмотрю дельные предложения. Змінено 21 березня 2015 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 Сделали мне шланги для гидроручника - Подъехал на воскресный сходняк - Там же подошел к машине профессиональный фотограф и спросил или он может сделать пару фоток . Я конечно же не отказал . Вот что у него получилось - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 Красавец... Нет слов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 Я просто тащусь от этого красавца! Пожалуй, единственная гонка, которая мне нравится 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 Красота 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 Фотки класс!Машинка супер! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 31 березня 2015 Спасибо друзья !Это всё для вас Удалось найти ещё пару редких вещей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах