Kaen 34 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2015 Хороша машина)))) 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Если кто-нибудь может изготовить что-либо подобное в высоком качестве - я был бы не против приобрести.Рассмотрю дельные предложения. Нужно идти к шелкографам.... рекламные агенства и чем поменьше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 что то бортовик потух как дела с Фиатом, что нового? очень интересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Special, А від чого передні крісла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fiatist 5 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2019 Господа модераторы , помогите пожалуйста восстановить забытый пароль. Пришлось заново зарегистрироваться под новым ником. Пароль забыл и при процедуре восстановления форум пишет что послал мне инструкцию по восстановлению пароля на мыло - но ничего , никуда не приходит , включая спам. Пробовал 50 раз - ничего не получается. Помогите кто в этом что-то понимает. Нужно восстановить тему. Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2019 @Fiatist, Господа модераторы , помогите пожалуйста восстановить забытый пароль. Пришлось заново зарегистрироваться под новым ником. Пароль забыл и при процедуре восстановления форум пишет что послал мне инструкцию по восстановлению пароля на мыло - но ничего , никуда не приходит , включая спам. Пробовал 50 раз - ничего не получается. Помогите кто в этом что-то понимает. Нужно восстановить тему. Special Попробуй свяжись с Creativ4eg он мне в апреле помог с такой же проблеммой 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fiatist 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2019 Попробуй свяжись с Creativ4eg он мне в апреле помог с такой же проблеммой Спасибо большое - написал Creativ4eg Надеюсь что он поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Зашел ! Огромное спасибо Creativ4egу за помощь. Буду потихоньку восстанавливать тему. 1 dil_v відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 а можно фотки грузить на нормальный фотообменник, например piccy.info? решил возобновить в памяти все работы, полюбоваться так сказать, а фоток нет... печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fiatist 5 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 а можно фотки грузить на нормальный фотообменник, например piccy.info? решил возобновить в памяти все работы, полюбоваться так сказать, а фоток нет... печально Будут фотки. Первые страницы уже восстановлены. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 эх, какая же она классная!!!!)) 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Прочитал первых 5 страниц, на большее меня не хватило. В первом посту автомобиль был бомба. Дальше он полностью угроблен. Не понимаю с чего тут тащиться и кайфовать--при определенном количестве денег такой колхоз можно сделать из любой 01. Жаль. Очень жаль. К противотуманкам Хелло еще б и желтые брызговики Спарко... Возможно они уже установлены за тех 10 страниц шо я не дочитал... Нету желания дочитывать. Был оригинальный редкий автомобиль, превратился в *пацан--*шототипаспорткласныетормозасидушкидиски* тюнинг*. (написано в трезвом уме и здравой памяти если шо, лично моё мнение на которое я имею личное право, как бы кому тут это не нравилось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 лично моё мнение на которое я имею личное право, как бы кому тут это не нравилось) Теперь я иду почитаю дальше пяти))) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Не, ну недочитать до конца с предыдущим моим заявлением конечно было бы непорядочно как минимум. Конечно дочитал. К сожалению не открывается большое количество фоток с последних 10 страниц что очень жаль. Если читать одни слова и не видеть результат так сказать *воочию* складывается впечатление шо денег конечно ввалено *немеряно* (судя по нашим понятиям) (на вопрос одноклубников шо ты там как живешь и чем зарабатуешь на жизнь--т.с тупо отмазался общими фразами, шо в общем то говорит шо такие вопросы американцам ставить некорректно. Переопылился))) Ну та ладно. Нравится шо понятно при таких больших обьемах переделок у автора большие слесарные навыки и большая целеустремленность и любовь к автомобилям. За это уважуха. Очень большая, в первую очередь за то, шо потрачено Огромное количество Времени. Ну а результат по моему мнению всё равно--колхоз. Мог бы стандартную 01 купить и издеваться и изощьряться и.....Ну дальше я пожалуй говорить не буду тут. Позвоню некоторым Одноклубникам и поинтересуюсь их мнением. Так будет правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Кто бы спорил , а я не буду . Колхоз так колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Кто бы спорил , а я не буду . Колхоз так колхоз Там нет целой кучи фотографий, мы увидим что там? Мне тоже нужно покалхозить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 прочитал весь бортовик,я извиняюсь,а что такое ЛА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Кто бы спорил , а я не буду . Колхоз так колхоз Там нет целой кучи фотографий, мы увидим что там? Мне тоже нужно покалхозить. Увидим , увидим. Работы по восстановлению ведутся. прочитал весь бортовик,я извиняюсь,а что такое ЛА? Лос Анжелес 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Увидим , увидим. А шо там мы должны увидеть? В конечном итоге как будет постепенно--видоизменённо впихнут 12W в видоизменённый кузов Корвета 1969 года стилизованный под Ваз--21-01? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Я вообще в шоке. Напоминает приезд в 2013 году соседа из России. За 1000 рублей всех купим. Не думал, ох не думал, шо так все будут прогинаться и расхваливать. Капец. Слава США. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Трампу слава 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Трампу слава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Нафиг вы всрались. у нас ставки на бой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Красивая машина) 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2019 Красивая машина) Спасибо ! Всё что можно было восстановить - восстановлено. Некоторые фотки утрачены безвозвратно , но ничего не поделаешь. Что есть - то есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах