nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 (змінено) вообщем за смешную сумм в 2000 грн купил авто на зиму погонять =), а там посмотрим дали ему имя, перекрестились, на галустук и поехали, лобовое гуляет, по всем углам рамки трещині будем ставить косінки, трещині оловом залью, остальное болгарка, мачеха щетка по металу, местами сильніми єпоксидка, стеклоолоконная шпаклевка, немного обічной шпакли ну и грунт гф 021, краска тоже марки пф, побелей цветом =), по дну идеальна, нашел только в правом подкрілке одну дірку и в левом незначительную местами где сдерта краска виднеется цвет гнилая вишня (что за идиот догадался перекрасить такой замечательній цвет в бєлій).... ну вообщем сидухи с москвича (под замену) ковер, карті, ручки, торпедо с приборами с 2106 (приборі с ранней 2103) радиатор печки меняній 2002 года екаренбургский, радиатор тоже екб 2005 года, заберу на свою автошку, а то тот задолбал, двигатель 2101, не біло компрессии снял пролил клопі все потекли, распредвал, постель, рокера, цепь, натяжитель все новое и не ездило вообще (накупили всего хозяева предідущие перед продажей) что удивило так єто моторній щит он не плохо таки отличается от 21011 моей ну и 2106 (они очень похожи) а єтот сразу видно что другой совсем...... вообщем меньше слов, вот немного фото П.С. снял ковер там озеро старое, но на удивлени метал даже не поржавел совсем...... столкновение с газелью =))) протертій подкрілок изнутри а в следствии =)))) походу где-то на пенек наскочил... сапожек меняли, он на сварке от порога оторвалась =) до разборки.. Змінено 20 серпня 2013 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 А диски задние как у меня)) Слушай, а не страшно на таком зимой ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Думаю машина своих денег стоит, практически цена металолома) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 nazgul, Андрюха!...ну что за название? Рыкало. Ну там дальше--Гикало, Рыгакало, Срыкало и т.п. Давай будет *Рыська* или *Рыся* от слова *Рысь*(большая кошка). Ну это будет благородней тем более что ей прыгать по снегу...А то как-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Андрюха, мне эта машина напоминает одну 2102 Там еще таких нету?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 USSRMoto, отправляй свои у меня комплект будет =) Паханчик, ну по кузову если не пожалеть вложить, то все можно восстановить, гнилое только снаружи, все силовые элементы на удивление живые. Zir, ну меня вынудили ее так назвать, а дедуля у того кто вынудил, сказал Катькой ее окрестить, пока что один день с ней провел, возможно она меня и переубедит =) TheForester, ну собственно вот вот мы скоро отпочкуемся и создадим клуб ведер на колесах =) не мне самому ее предложили чисто случайно, я посмотрел подумал, тол они сами цену снизили, ну а на самом деле был приятно удивлен почти новыми запчастями многими, такими как радиаторы, грм запчастяими (цепь, распред, рокера постель, натяжитель), подрулевые, мост не воет =) кардан ну и еще кое что если что пригодится очень даже..... а пока что в ближайших мыслях ее зачиситьь что б дальше не ржавела, обработать по возможности, завести и кататься в удовольствие зимой, а ну еще по стойкам провести усиление наложив косынок, а там видно будет 71 год впринципе интерестно былоб и востановить, но сколько труда и денег это все стоить будет, то сразу я как бы и от этой мысли открешиваюсь, пока что первоочередное это 2106 надо закончить, этой буду заниматься в свободное от малярства время, по шестерке по кузову осталось врезать замки капота и петли дверей сделать, даошпаклевать и красить уже наконец-то это дело....... вообщем а тут востановлю гбц и там будет видно что дальше.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 а где номер кузова набит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 не по центру, сам искал, потом увидел еле еле слева если смотреть на морду, на моторном щите, я сам высадился что доки 2101 и 71-й год а крыша и все кузовные панели 21011, там я вообщем аккуратно отпескострую и в лак, что б не было вопросов по номеру кузова, но блин все же владелец какой-то казель, что цвет гнилую вишню сменил на белый.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 не по центру, сам искал, потом увидел еле еле слева если смотреть на морду, на моторном щите, я сам высадился что доки 2101 и 71-й год а крыша и все кузовные панели 21011, там я вообщем аккуратно отпескострую и в лак, что б не было вопросов по номеру кузова, но блин все же владелец какой-то казель, что цвет гнилую вишню сменил на белый.... у меня на 71м году была по центру: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 (змінено) сфоткаю где номер, как приеду из командировки...... вот правда таблички люминиевой у меня уже нет =(, кстати ты тоже заметил что моторный щит совсем другой штамповки и с наклоном вверху какой-то? Змінено 20 серпня 2013 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 А диски задние как у меня)) эти диски от бмв e21 разболтовка 4x100 у мя один такой есть "якщо комуст трє"(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Дмитрий $, эх жаль что один =) машина кстати входит в первые 100 тыс она по счету 94тыс456 кажется, ну где-то так =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 кстати ты тоже заметил что моторный щит совсем другой штамповки и с наклоном вверху какой-то? У меня был апсолютно обычный моторный щит без всяких загибов: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 ок, я пофоткаю отличия.... постараюсь показать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 nazgul, с обновкой! Когда встреча? Надо у тебя в гараже, чтоб весь твой автопарк посмотреть. А то шоху я в живую то и не... а не! Видел! Короче дайожьь встречу в макеевка-кастом гараж! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2013 bos, так после того раза как была. много недовольных осталось, я и перестал предлагать =) RusLi, машина стоит не у меня никак не попаду к ней. ч то б сделать фото, а пока слепили арки, отдельное спасибо Сереге. немного шишек с лепкой набили. теперь чуть качество улучшим (надо бы и с матрицей поработать =) собственно в замен гнилой задней арки и коемок крыльев, хочу попробовать фендеры и разварки еще одна сохнет. надо снять и так же по обрезать бормашинкой, только круги позаканчивались. надо бы подкупить. часто зажимает и их ломает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 кто такой недовольный?!? забей на них, пусть сами себе ноют! короче надо собираться со временем и мыслями и ехать к тебе на смотрины))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 кто такой недовольный?!? забей на них, пусть сами себе ноют! короче надо собираться со временем и мыслями и ехать к тебе на смотрины))) Поддерживаю! Тоже интересно увидеть весь автопарк! Диски с проставкaми еще не мерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Dandy, мерял но только на шохе, проставки до конца не встали из-за болтов, диск за буртик уперся, вообщем надо потаены под болты делать на проставках и будет счастье тебе =) bos, уже не помню, но я как бы и не настаивал потом у меня собираться =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Dandy, мерял но только на шохе, проставки до конца не встали из-за болтов, диск за буртик уперся, вообщем надо потаены под болты делать на проставках и будет счастье тебе =)bos, уже не помню, но я как бы и не настаивал потом у меня собираться =) Видишь я проставки делал специально под rh cup, поэтому и нет потaя под болты,на них все садилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 nazgul, нормальная тема за такие деньги, будет жить и очередной проэкт или покататься и списать в доноры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Солекс Делортович, пока в планах покататься, а там как масть ляжет..... приоритет на первые 2 машины, эта пока последней =) но работы по ней надо проводить однозначо, хоть мелкие косметические. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 пока в планах покататься любишь кататься, люби и копеечку лелеять!вложения неизбежны!это уже 3-я, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 ДЕНИС 21011 1980, из моих 2-я 011 батина =))) правда он только на 15-х поливал, на 17-х я ему еще ни разу не давал кататься =) да и он наверное уже сам не хочет =), вполне возможно что рыгало ему и отойдет, т.к. он мне намекал что ему иногда поездить надо вот как раз =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 011 батина =)) на 17-х я ему еще ни разу не давал кататься =) батина, ага!чтоб мне на моей машине не давали кататься!??!?!то уже не батина значит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах