Перейти до публікації
nazgul

2101 "Рыкало" 71 г.в.

Рекомендовані повідомлення

вообщем за смешную сумм в 2000 грн купил авто на зиму погонять =), а там посмотрим

дали ему имя, перекрестились, на галустук и поехали, лобовое гуляет, по всем углам рамки трещині :multi: будем ставить косінки, трещині оловом залью, остальное болгарка, мачеха щетка по металу, местами сильніми єпоксидка, стеклоолоконная шпаклевка, немного обічной шпакли ну и грунт гф 021, краска тоже марки пф, побелей цветом =), по дну идеальна, нашел только в правом подкрілке одну дірку и в левом незначительную

местами где сдерта краска виднеется цвет гнилая вишня (что за идиот догадался перекрасить такой замечательній цвет в бєлій).... ну вообщем сидухи с москвича (под замену) ковер, карті, ручки, торпедо с приборами с 2106 (приборі с ранней 2103) радиатор печки меняній 2002 года екаренбургский, радиатор тоже екб 2005 года, заберу на свою автошку, а то тот задолбал, двигатель 2101, не біло компрессии снял пролил клопі все потекли, распредвал, постель, рокера, цепь, натяжитель все новое и не ездило вообще (накупили всего хозяева предідущие перед продажей)

что удивило так єто моторній щит он не плохо таки отличается от 21011 моей ну и 2106 (они очень похожи) а єтот сразу видно что другой совсем...... вообщем меньше слов, вот немного фото

П.С. снял ковер там озеро старое, но на удивлени метал даже не поржавел совсем......

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

столкновение с газелью =)))

Зображення

протертій подкрілок изнутри а в следствии =))))

Зображення

походу где-то на пенек наскочил...

Зображення

сапожек меняли, он на сварке от порога оторвалась =)

Зображення

до разборки..

Зображення

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
nazgul, Андрюха!...ну что за название? Рыкало. Ну там дальше--Гикало, Рыгакало, Срыкало и т.п. Давай будет *Рыська* или *Рыся* от слова *Рысь*(большая кошка). Ну это будет благородней тем более что ей прыгать по снегу...А то как-то...

Поділитися повідомленням

USSRMoto, отправляй свои у меня комплект будет =)

Паханчик, ну по кузову если не пожалеть вложить, то все можно восстановить, гнилое только снаружи, все силовые элементы на удивление живые.

Zir, ну меня вынудили ее так назвать, а дедуля у того кто вынудил, сказал Катькой ее окрестить, пока что один день с ней провел, возможно она меня и переубедит =)

TheForester, ну собственно вот вот мы скоро отпочкуемся и создадим клуб ведер на колесах =)

не мне самому ее предложили чисто случайно, я посмотрел подумал, тол они сами цену снизили, ну а на самом деле был приятно удивлен почти новыми запчастями многими, такими как радиаторы, грм запчастяими (цепь, распред, рокера постель, натяжитель), подрулевые, мост не воет =) кардан ну и еще кое что если что пригодится очень даже..... а пока что в ближайших мыслях ее зачиситьь что б дальше не ржавела, обработать по возможности, завести и кататься в удовольствие зимой, а ну еще по стойкам провести усиление наложив косынок, а там видно будет 71 год впринципе интерестно былоб и востановить, но сколько труда и денег это все стоить будет, то сразу я как бы и от этой мысли открешиваюсь, пока что первоочередное это 2106 надо закончить, этой буду заниматься в свободное от малярства время, по шестерке по кузову осталось врезать замки капота и петли дверей сделать, даошпаклевать и красить уже наконец-то это дело.......

вообщем а тут востановлю гбц и там будет видно что дальше....

Поділитися повідомленням

не по центру, сам искал, потом увидел еле еле слева если смотреть на морду, на моторном щите, я сам высадился что доки 2101 и 71-й год а крыша и все кузовные панели 21011, там я вообщем аккуратно отпескострую и в лак, что б не было вопросов по номеру кузова, но блин все же владелец какой-то казель, что цвет гнилую вишню сменил на белый....

Поділитися повідомленням

не по центру, сам искал, потом увидел еле еле слева если смотреть на морду, на моторном щите, я сам высадился что доки 2101 и 71-й год а крыша и все кузовные панели 21011, там я вообщем аккуратно отпескострую и в лак, что б не было вопросов по номеру кузова, но блин все же владелец какой-то казель, что цвет гнилую вишню сменил на белый....

у меня на 71м году была по центру:

Зображення

Поділитися повідомленням

сфоткаю где номер, как приеду из командировки...... вот правда таблички люминиевой у меня уже нет =(, кстати ты тоже заметил что моторный щит совсем другой штамповки и с наклоном вверху какой-то?

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

А диски задние как у меня))

эти диски от бмв e21 разболтовка 4x100 у мя один такой есть "якщо комуст трє"(с) :multi:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, эх жаль что один =) машина кстати входит в первые 100 тыс :multi: она по счету 94тыс456 кажется, ну где-то так =)

Поділитися повідомленням

кстати ты тоже заметил что моторный щит совсем другой штамповки и с наклоном вверху какой-то?

У меня был апсолютно обычный моторный щит :) без всяких загибов:

Зображення

Поділитися повідомленням

nazgul, с обновкой! Когда встреча? Надо у тебя в гараже, чтоб весь твой автопарк посмотреть. А то шоху я в живую то и не... а не! Видел! Короче дайожьь встречу в макеевка-кастом гараж!

Поділитися повідомленням

bos, так после того раза как была. много недовольных осталось, я и перестал предлагать =)

RusLi, машина стоит не у меня никак не попаду к ней. ч то б сделать фото, а пока слепили арки, отдельное спасибо Сереге. немного шишек с лепкой набили. теперь чуть качество улучшим (надо бы и с матрицей поработать =)

собственно в замен гнилой задней арки и коемок крыльев, хочу попробовать фендеры и разварки

Зображення

Зображення

Зображення

еще одна сохнет. надо снять и так же по обрезать бормашинкой, только круги позаканчивались. надо бы подкупить. часто зажимает и их ломает.

Поділитися повідомленням

кто такой недовольный?!? забей на них, пусть сами себе ноют! короче надо собираться со временем и мыслями и ехать к тебе на смотрины)))

Поділитися повідомленням

кто такой недовольный?!? забей на них, пусть сами себе ноют! короче надо собираться со временем и мыслями и ехать к тебе на смотрины)))

Поддерживаю! Тоже интересно увидеть весь автопарк!

Диски с проставкaми еще не мерял?

Поділитися повідомленням

Dandy, мерял но только на шохе, проставки до конца не встали из-за болтов, диск за буртик уперся, вообщем надо потаены под болты делать на проставках и будет счастье тебе =)

bos, уже не помню, но я как бы и не настаивал потом у меня собираться =)

Поділитися повідомленням

Dandy, мерял но только на шохе, проставки до конца не встали из-за болтов, диск за буртик уперся, вообщем надо потаены под болты делать на проставках и будет счастье тебе =)

bos, уже не помню, но я как бы и не настаивал потом у меня собираться =)

Видишь я проставки делал специально под rh cup, поэтому и нет потaя под болты,на них все садилось.

Поділитися повідомленням

nazgul, нормальная тема за такие деньги, будет жить и очередной проэкт или покататься и списать в доноры?

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, пока в планах покататься, а там как масть ляжет..... приоритет на первые 2 машины, эта пока последней =) но работы по ней надо проводить однозначо, хоть мелкие косметические.

Поділитися повідомленням

пока в планах покататься

любишь кататься, люби и копеечку лелеять!вложения неизбежны!это уже 3-я, да?

Поділитися повідомленням

ДЕНИС 21011 1980, из моих 2-я 011 батина =))) правда он только на 15-х поливал, на 17-х я ему еще ни разу не давал кататься =) да и он наверное уже сам не хочет =), вполне возможно что рыгало ему и отойдет, т.к. он мне намекал что ему иногда поездить надо вот как раз =)

Поділитися повідомленням

011 батина =))

на 17-х я ему еще ни разу не давал кататься =)

батина, ага!чтоб мне на моей машине не давали кататься!??!?!то уже не батина значит!:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз