Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 А это кто такие, а то я чего-то не признал?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Чоткий П. ест только псилоцибиновые грибы или мухоморы иначе ему не быть чОтким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Чоткость от грибов мало зависит Николай-01, это обычные шампиньоны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Emissions, то уже не нужны? получается что нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 это обычные шампиньоны. Так и подозревал, но решил переспросить, дабы не опростоволоситься. ЗачОт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2014 Приехал с кладбища - поставил у отца на могиле новую лавочку, бо у старой ножки сгнили. Покрасил её. Теперь жду пока жена позвонит, заберу её с работы. А потом буду продолжать варить дверцу на чердачное окно гаража, чтобы за сегодня/завтра закончить и в субботу установить на место. А там, где варить буду, у меня уже 2л "Жигулёвкого" заныкано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Слушаю новости и тихо х..ею.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 А что так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Тут табу на политику. А вообще - со дня на день война может начаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Врятли.Нас пугают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Даже не буду это комментировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 (змінено) Искал причину страшного стука в передней подвеске и не совсем адекватного поведения авто при резких поворотах на небольшой скорости. Думал шаровые, или сайлентблоки, но сегодня наконец-то проверил всё щепетильно и от увиденного прозрел - все шесть наконечников, если их поджимать монтажной лопаткой по оси пальца, двигаются не менее чем на 1 сантиметр!!! 8 )8 ) Это ж я могу "доездиться", да?.. Позвонил в автомагазин - есть набор АТ за 400 грн, БелМаг за 425 и что-то ещё за 300 с копейками, но я не расслышал что. Завтра, наверно, поеду брать, бо сегодня не успел уже. п.с. Прикол в том что люфта на руле НЕБЫЛО! Змінено 26 квітня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2014 Утром поехал купил трапецию "Трек". Ехал 40 км в час, бо очково было. После обеда. часов где-то в 5, поставил машину на пеньки (ямы нет ещё) и с помощью зубила, молотка и какой-то матери снял старую. Обнаружил, что, оказывается, три года назад я ставил точно такую же - Трек. Начал ставить новую, помучился немного, плюнул и пошёл в дом. Завтра закончу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIFer 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 Меняю сайлентблоки и прошу совета ) Как определить на какую глубину в рычаг их прессовать ? Везде где не смотрю и не читаю написано выпрессуйте старые запресуйте новые. А как мне быть уверенным что я запресовал два сайлента одинаково, и рычаг у меня стоит ровно и не смешен в перед или назад ? А то нахожусь немного в замешательстве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 PIFer, там на сайлентах ограничители есть.Внимательно их рассмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Стоит замоченное мясо на шашлык. Почти тазик. Я уже практически допиваю конину - без шашлей (кагбэ не по феншую). Просто дождь, такой дождь. Как можно зашашлычить шашлык, если прошёл дождь, то дождевые тучи никуда не уходят?. Навеса у меня нет. Тоска печаль огорчение. на сайлентах ограничители есть. Мне один матёрый СТОшник сказал, что эти выступы и не должны упираться в рычаг - они недоходят какое-то расстояние до тела рычага. Типа если садится полностью - рычаг под замену. У меня недоходят. Пошла жара! А то уже заждались Всех с праздником! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 А я вот сегодня стал крестным отцом))) Только вернулся с празднования. блин, не пил ни грамма зато шашлыка наелся на год вперед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 А я вот сегодня стал крестным отцом))) Только вернулся с празднования. блин, не пил ни граммазато шашлыка наелся на год вперед Водки успееш попить и завтра и в любой другой день,а такое событие бывает не каждый день!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Водки успееш попить и завтра и в любой другой день,а такое событие бывает не каждый день!!! это точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Сами доцю покрестили недавно 12 апреля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Сами доцю покрестили недавно 12 апреля. первый раз крестил. такая ответственность. какое то такое чувство. не передать словами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений 2014 21 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 первый раз крестил. такая ответственность. какое то такое чувство. не передать словами Сам один раз крестил в 2009 году,тогда был тоже целый день на нервах.Да ощущение словами не передать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 А я, к сожалению, плохой крестный. Сильно разные мы стали с кумовьями. Во всем разные. Первый раз об этом говорю, публично так сказать. Последние годы не общаюсь практически. Может я и не прав, но тут только Бог расставит всё по местам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 травня 2014 Iari, честно, расставить по местам можете либо Вы, или ваш Кум, ну ни как никто не иной кого как бы нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 травня 2014 Iari, как и я со своим кумом. Одноклассник, сидели за одной партой, лазили везде вместе, он у меня сына (от первого брака) крестил - но не общаемся вообще. С кумой точно так же. Как-то оно всё не по-людски.. Ну да ладно. А по теме - отхожу от вчерашнего. Опохмелиться, что ли?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах