Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Только написал о чём-то для меня хорошем - все сразу исчезли куда-то! Наверно жаба задушила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Наверно жаба задушила И ничего, что теперь мы месяц будем всё до копейки просчитывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Николай-01, полезно иногда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 полезно иногда Мы, к сведению, далеко не богатые, потому я и радуюсь китайской сварке за 1300 гривен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Николай-01, у меня тоже китай маленький и простенький, кстати я о ней много лет молчал и никто на форуме не был в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Николай-01, Сварка в хозяйстве нужна. Я вот кусаю себе локти, что взял обычную, а не инвертор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 что взял обычную, а не инвертор А у меня до этого был хороший итальянский полуавтомат - правда, взятый на время у тестя. Но он немного поломался (сам пистолет), запчастей таких нет вообще нигде, а мне нужно начатые ворота доделать - за месяц поиска запчастей уже толстой ржавчиной покрылись. Вот супруга и предложила купить инвертор (от меня о таком деле слышала) - чтобы было своё. За что я ей очень благодарен, как и за всё остальное. Всё - иду спать. Ну ещё грамм 30 коньячка - и точно спать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 чтото вы много пьете.... пора завязывать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Может быть... quitka, можно и на "ты" - я не на много старше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Всё - иду спать. Ну ещё грамм 30 коньячка - и точно спать 34 года уже, а я до сих пор не могу понять, как после алкоголя можно идти спать. А веселье , приключения . Правда уже 7 лет не пью вобще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 как после алкоголя можно идти спать. А веселье , приключения Я и сам не понимаю, но после моей одесской командировки нужно жахнуть, чтобы вырубиться и отдохнуть. Правда употребил немного - и теперь спать перехотелось. Правда уже 7 лет не пью вобще А веселье , приключения? Хотя в жизни разное бывает.. Emissions, привет! Не спится тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Фотоотчет в клубной футболке и кепке дам позже. А так в кратце. Все оказалось не так как я бумал. По факту это развлекательный кмлекс с множеством аттракционов. И тут не без разочерований. Ограничение по росту 195 см, у меня 200 см., на самый крутой не пустили. Да, машины есть, много истории, позновательно. На картинг не попал, он загадочно работает. По цене весьма не мало, так что если рост свыше 195 см., стоит подумать о посещении... В общем доволен, но.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Поставил инвертор поработать в холостую. Потом пойду тестировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 пивася бы сейчас. да погодка такая, что лень выходить в магазин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 пивася бы сейчас Я допиваю вчерашний когняк, но там его пыль ваще... Може тоже за пивасом сбегать?.... Но погодка у нас тоже гуано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Може тоже за пивасом сбегать?.... ой не, пиво после коньяка, как то не камильфо. даже если его пыль ваще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 ой не, Так а так только изо рта воняет - почти никакого эффекту... Зассаться не получится - на работу за руль завтра, но для настроения нужно добавить чуточку. пиво после коньяка, как то не камильфо Ну мы же консерваториев не кончали, мы можем и по-простому. Сходил таки за пивасом. Тестирую инвертор. Ну, что сказать... :bp: Он реально льёт! И звук такой прикольный, скорее необычный - будто стеклорезом по стеклу и немного гула. И электроды неплохие взял - шлака почти нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Как достал этот дождь.. сырость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Как достал этот дождь.. сырость звонил дедушка, из Чернигова, говорит даже капля не упала, и местами даже солнце было. нипанятна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 В Харьковской области вчера жара, а сегодня холодно и дождь.. Приколол статус Первый, кто этим летом пожалуется на жару......получит валенком по морде!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 У меня есть идея, которая поможет производителям сварочного оборудования заработать допонительные милионы. Куда мне обратиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Да что там разные области у нас в одном месте сильный долгий ливень, а на расстоянии километра небольшой дождик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Николай-01, за пивом больше не ходи У меня есть идея, которая поможет производителям сварочного оборудования заработать милионы. Куда мне обратиться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Зря смеёшься. Хоть раз интересовался как зарабатывают миллионы за день? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Николай-01, Делись с клубнями мыслей, аж интересно стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах