baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Ответить взаимностью, но животных не травить. Если частный дом, так способов много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Николай-01,Дети ещё за 3-мя плачут,а завтра я что им скажу?Убежала?Старшей 10 лет,уже поняла....И чего мне с их собаками делать?Эт не приваренный прицеп,это ДЕТИ!Я хоть и против насилия,но что я скажу детям?И 2-е котят надо кормить! baycer, Если частный дом, так способов много. Например? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Переходим в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 baycer,Ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Таких быдло нелюдей наверное везде полно, мне вот недавно, пришлось показать как нужно жить правильно, приехал ко мне, зашел во двор, а трое его типа друзей ждали на улице, начался махач и в результате у него тяжкие телесные, возбуждено уголовное дело и его друзья ему не помогли. А оно сразу лег в больницу и лежал там оч долго. Все это длилось минут. Теперь обходят другой дорогой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 baycer,От реальная жизнь! и его друзья ему не помоглиА зачем?свидетели нужны! А оно сразу лег в больницу и лежал там оч долго.А эт так положено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 (змінено) ...... Змінено 17 червня 2014 користувачем baycer ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 приехал ко мне, зашел во дворКлючевая фраза- зашел во двор!А нех заходить,и прыгать. Поздравил от душиДа уж,праздник удался! baycer,глянь личку. Сволочи Да и сказать то язык не повернётся,люди пожилые!А вот так делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 (змінено) ...... Змінено 17 червня 2014 користувачем baycer ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 это не он, это онопотому как кинулось с кулаками на мою женушку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Но самое главное, что по делу, я в статусе потерпевшего и сами же менты это одобряют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 А я прочитал бегло новости на Посилання и пришел к выводу... то ли еще будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Но самое главное, что по делу, я в статусе потерпевшего и сами же менты это одобряют.Так и должно быть! то ли еще будет.Эт верно судя по новостям,ценам,и жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Девиз 2014 года - Выжить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Только очень жаль, что многие уже погибли и как ты же и говорил, толи еще будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 червня 2014 Отвела малого в дежурный садик... сильно плакал, увидел своих друзей и воспитателя, немного успокоился и согласился остаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Вернулся из Закарпатья, пытаюсь понять почему половина местных машин летом ездят на зимней резине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Что значит "на зимней"? Если это стандартная маркировка "M+S",то перевод "снег и грязь",грязь бывает даже летом,тоесть на плюсовые температуры резина расчитана,и ничего с ней летом неслучитсо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Нордман РС, Нокиан ВР Г2 и т.д. Много машин на самой разной зимней резине ездит. Не всесезонке, а именно арктической зимней резине. Вот и думаю, почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Ну так в горах то снега больше, чем на равнине, вот и катаются, у нас "основная" летняя у них зимняя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Iari, сейчас зиму можно выгодней купить.. вот и ездит народ Читаю отзывы про шаровые, надо поменять, но бюджет ограничен.. вот и мысли покоя не дают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 ездили к свекрови на ВДНХ, проезжали в 45 тролике академию СБУ. так вот там тоже есть любители ваза - не первый раз вижу очень симпатичную двоечку, припаркованную возле академии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Автонаездник, привет, уже решил какие шаровые будешь брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 baycer, В раздумиях, если честно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Мне тоже срочно нужны и еще наконечники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах