Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

как с какой? дабы мордой в какашку не упасть.... поэтому и российские погранцы расстреливают найманцев которые возвращаются кацапию...

Змінено користувачем quitka

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
они меня лично крыли такими словами

Можно подробнее в личку?

quitka, исправь текст немного, бо забанят.

Поділитися повідомленням

мне больше всего нравиться Аваков

А от тут ты права...Данные о гибели укр. в.с. явно и явно занижены. Логистику перемешиания укр. солдат просчитали четко. Три раненых силовика и 300 погибших ополченцев--бред сивой кобылы. Нету таких потерь.

Поділитися повідомленням

[quote name=semdj;

quitka' date='ключевое слово-"люди"[/quote]

где вы видели чтоб у нас думали про людей??

Николай, можно и тут написать... была у меня подружка из Славянска, ключевое слово была... так вот она мне с гордостью звонила и рассказывала что мы все твари, что мы должны им, донбасу, все лизать, что б мы сдохли... итд (это самое вежливое что я выслушала) и хвасталсь что ни все за роисию... что ходят на митинги, бьют майданоцев....

Поділитися повідомленням

Погибших действительно намного больше, думаю в районе тысячи двух на две стороны наберется. А про "звали и получили", я думаю это не к Донбассу относится.

Самое смешное что в таких конфликтах очень большую роль играет освещение событий в СМИ(и не только в СМИ, в инете, где угодно) можно внести малюсенькую ложь в жбан правды чтобы эта правда воспринималась абсолютно по другому, вот люди и бесятся насмотревшись телевизоров, я уже давно стал спокойно относится ко всяким выпадам, по крайней мере стараюсь

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

quitka, У меня такие тоже бывшие есть..вот писал.

quote=Автонаездник;1265750]но как раз и мирные (родственников, однокласников, одногрупников, однокурсников и друзей хватает в ваших краях) так и звали и хотели, что бы братья их забрали к себе. И мое мнение останеться прежним

Поділитися повідомленням

Давайте сменим тему.Сегодня на площади Шевченко был крайне удивлен авто дорожников с лодкой в прицепе.Неужто у нас НАСТОЛЬКО хреново с дорогами,что после дождя нужно плыть а не ехать?

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

На самом деле когда стоит укр блок пост или блок пост ополченцев, все как бы нормально. Когда начинают мочиться--жопа. Никто специально и не будет стрелять--ошибка в расчетах хватит.Я ото сегодня посидел с вами на форуме--не увитдел ни одного в этойф теме чела в этой теме с нашей области. Как то вы отстранено это вс е обсуждаете. Так нам таки не так весело, как вы думаете,с увZir

Поділитися повідомленням

Кстати там на перекрестке где уже на Вышгород поменялся режим проезда.Теперь что б повернуть налево нужно направо через тупик на разворот.Вообщем внимательнее

Поділитися повідомленням

semdj, поподробнее, плиз. Не понял что где. Ехал сегодня с Вышгорода на Вышнёвый, а потом обратно - не заметил. Может и нарушил, оказывается...:bk:

Поділитися повідомленням

Николай-01, там где поворотная была налево на КП теперь там прямо.А что б повернуть на КП нужно повернуть направо розвернутся и ехать.Типа как перекресток на академе раньше был

Поділитися повідомленням

Николай-01, да повесили

Толково придумали.Просто мало кто обращает внимание на знаки к сожалению

Поділитися повідомленням

Ладно, это уже утром буду, сейчас из за уставшего и сонного состояния котел не варит :)

Поділитися повідомленням

А в связи с чем что-то нужно делать? Люди не программы кандидатов обсуждают.Каждый имеет право знать мнение очевидцев.

Змінено користувачем Панама

Поділитися повідомленням

Дорожники на рыбалку ехали на рабочей машине. а вы тут сенсацию раздули :multi:

Поділитися повідомленням

Использование служебного транспорта в личных целях. У нас за это минус 100% премии. В лучшем случае.:bm:

Закрываем компот - ассорти с разных ягод. Поставил вторую партию.

А с обеда и до этих пор заканчивал сварочные работы по въездных воротах во двор - осталось почистить, покрасить и зашить профилем.

Завтра утром поедем на Дехтярёвскую к дедушке жены забрать пару сотен книг с домашней библиотеки. А по приезду буду продолжать заниматься воротами.

Тем временем пью пивас.:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз