Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Emissions, на работе, когда получаем аванс, то в магазе все покупают пиво, водовку, а я сладости всякие разные:-)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а сколько нужно времени чтобы вышел алкоголь, чтобы сесть за руль

Зависит от многих факторов.

Emissions,

baycer,

Вам не понять. :)

чтобы сесть за руль

Каждое утро прохожу через "фугас". Точнее фугас раньше был, а сейчас что-то посовременнее.:)

ну не вкусно

Многое в этой жизни не вкусно, но ,сцуко, приятно. :multi:

все покупают пиво, водовку,

Кагбэ намекает.:multi:

Поділитися повідомленням

Допустим, если тебе завтра за руль, сколько ты можешь выпить, чтобы на утро сесть за руль без страха и риска?

Поділитися повідомленням

Я с 7 до 8:45 вечера за ужином принял 250 грамм водки. Завтра в 8:30 я спокойно сажусь за руль без никаких ничего (проходя проверку на аппарате).

Если я это дело разбавлю хотябы литром пива - тогда уже проблемы. Можно 400-500 коньяка с 6 до 9 вечера (с закуской нормальной) - в 9 за руль - если хоть немного пива, жопа. Можно с 6 до 10 выпить литра 3 пива - и ничего больше - тоже нормально.

Какой у кого организм.:bk:

Поділитися повідомленням

baycer,

Поддерживаю на все 100

не вкусно, но ,сцуко, приятно.

Так за свои, почти 50 лет и не понял, что приятного в желании мгновенно уснуть, горечи во рту, тошноте, дебильнейшем состоянии и на утро постоянное желание убить, кого-нибудь???

Поділитися повідомленням

Это кощунство! Зображення

Под шашель онли водовка, либо когняк! А пивом поверху пролить... :bm:

Хотя лично я начинаю употре***** пиво ещё в процессе розжига мангала, а потом - как попрётЗображення

Прошу воспринимать с юмором. :az:

Аналогічно, колєга))-я теж поки туди-сюди люблю півка попить. Отак і в суботу на Дністрі-поки розкладалися і жарили мнясо попив холодненького, привезеного в холодильнику, пивка а вже коли сіли-коньячок!)

Поділитися повідомленням

Только с за руля вышел.

Еду.

Харьков-Киев, за Полтавою в сторону Киева район Супруновка-аэропорт

там делают дорогу, выделили полтрассы по одной полосе, сплошная желтая линия, ограничение 70 км/час, знак дорожные работы и обгон запрещен.

спереди едет на спеша груженная четверка 65 км/час

я за ей пристроился и тоже тошню

за мною едет фура

так вот обганяют нас по очереди микроавтобус и две легковушки и застряют между мною и четверкою и тут на всех парах начинает всех обганять тойота, смотрю у нее какой-то багажник не такой - когда обогнала, а это МИГАЛКИ, только выключенные, и только всех обогнали, врубают мигалки и добрый вечер вы приехали - десантируются прямо на ходу и начинают махать полосатой палкой.

Мораль - езди по правилам.

Поділитися повідомленням

Я с 7 до 8:45 вечера за ужином принял 250 грамм водки. Завтра в 8:30 я спокойно сажусь за руль без никаких ничего (проходя проверку на аппарате).

Если я это дело разбавлю хотябы литром пива - тогда уже проблемы. Можно 400-500 коньяка с 6 до 9 вечера (с закуской нормальной) - в 9 за руль - если хоть немного пива, жопа. Можно с 6 до 10 выпить литра 3 пива - и ничего больше - тоже нормально.

Какой у кого организм.:bk:

Ну ти і молодчик! Нє я так не можу, я якшо ввнчері шось крепше пива вип'ю, то мінімум до обіду нікуди не поїду(благо робота дозволяє))

Поділитися повідомленням

бутылка пива-два часа,литр-4.Это если не "на старые дрожжи":multi:

Та вроді раньше.

Поділитися повідомленням

что приятного в желании мгновенно уснуть, горечи во рту, тошноте, дебильнейшем состоянии и на утро постоянное желание убить, кого-нибудь???

Это симптомы перебора, судя по всему. :)

Та вроді раньше.

Не, не раньше.

Поділитися повідомленням

Это симптомы перебора, судя ..

100%-ніхто цього не любить..

Зате як добре було до того:lol::multi:

Поділитися повідомленням

Не понять нам - что? :)

"Каждая жаба своё болото хвалит" - народная мудрость.:) Это как про политику - каждый прав со своей стороны.:)

Поділитися повідомленням

нет, это вам не понять)

Чогож нє понять?)-ми ж тверезі буваєм а ви п'яні ні)

Поділитися повідомленням

ми ж тверезі буваєм а ви п'яні ні)

Перефразирую: Мы же трезвыми бываем, а вы пьяными - нет. Потому мы вас и можем понять, а вы нас - врядли! :multi:

Поділитися повідомленням

Чогож нє понять?)-ми ж тверезі буваєм а ви п'яні ні)

пожалуй лучше быть трезвым, чем пороть фигню и ужас бухим, я то это уж точно знаю)

Поділитися повідомленням

Пьянка пьянке рознь! Когда эйфория, приподнятое настроние, ты дома занимаешься чем-то ненавязчивым и интересным - это одно, а когда ты в жопу сыний, чуть ли не обрыганый, едешь неизвестно с кем и неизвестно куда, и с радостью отмечаешь про себя "слава богу не в багажнике" и нихрена не помнишь сейчас, а утром прячешься от людей, бо тебе кажется что все о тебе что-то знают, чего ты не помнишь - это совсем другое.:multi:

Поділитися повідомленням

Когда эйфория, приподнятое настроние, ты дома занимаешься чем-то ненавязчивым и интересным - это одно

я это и без алко могу как бы, у меня никогда в принципе кстати небыло чувства эйфории под алко, скорей всего наоборот " как же мне херово"

да кстати, я вот призадумался а зачем мне пить? ведь я разве что просто за компанию пью, не более.

Поділитися повідомленням

Пьянка пьянке рознь! Когда эйфория, приподнятое настроние, ты дома занимаешься чем-то ненавязчивым и интересным - это одно, а когда ты в жопу сыний, чуть ли не обрыганый, едешь неизвестно с кем и неизвестно куда, и с радостью отмечаешь про себя "слава богу не в багажнике" и нихрена не помнишь сейчас, а утром прячешься от людей, бо тебе кажется что все о тебе что-то знают, чего ты не помнишь - это совсем другое.:multi:

100%. Я сам інколи буваю такий, шо жінці за мене стидно, але то все від компанії залежить ну і випадку)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз