baycer 213 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Emissions, на работе, когда получаем аванс, то в магазе все покупают пиво, водовку, а я сладости всякие разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 а сколько нужно времени чтобы вышел алкоголь, чтобы сесть за руль Зависит от многих факторов. Emissions, baycer, Вам не понять. чтобы сесть за руль Каждое утро прохожу через "фугас". Точнее фугас раньше был, а сейчас что-то посовременнее. ну не вкусно Многое в этой жизни не вкусно, но ,сцуко, приятно. все покупают пиво, водовку, Кагбэ намекает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Допустим, если тебе завтра за руль, сколько ты можешь выпить, чтобы на утро сесть за руль без страха и риска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Я с 7 до 8:45 вечера за ужином принял 250 грамм водки. Завтра в 8:30 я спокойно сажусь за руль без никаких ничего (проходя проверку на аппарате). Если я это дело разбавлю хотябы литром пива - тогда уже проблемы. Можно 400-500 коньяка с 6 до 9 вечера (с закуской нормальной) - в 9 за руль - если хоть немного пива, жопа. Можно с 6 до 10 выпить литра 3 пива - и ничего больше - тоже нормально. Какой у кого организм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 baycer, Поддерживаю на все 100 не вкусно, но ,сцуко, приятно. Так за свои, почти 50 лет и не понял, что приятного в желании мгновенно уснуть, горечи во рту, тошноте, дебильнейшем состоянии и на утро постоянное желание убить, кого-нибудь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Это кощунство! Под шашель онли водовка, либо когняк! А пивом поверху пролить... Хотя лично я начинаю употре***** пиво ещё в процессе розжига мангала, а потом - как попрёт Прошу воспринимать с юмором. Аналогічно, колєга))-я теж поки туди-сюди люблю півка попить. Отак і в суботу на Дністрі-поки розкладалися і жарили мнясо попив холодненького, привезеного в холодильнику, пивка а вже коли сіли-коньячок!) 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Только с за руля вышел. Еду. Харьков-Киев, за Полтавою в сторону Киева район Супруновка-аэропорт там делают дорогу, выделили полтрассы по одной полосе, сплошная желтая линия, ограничение 70 км/час, знак дорожные работы и обгон запрещен. спереди едет на спеша груженная четверка 65 км/час я за ей пристроился и тоже тошню за мною едет фура так вот обганяют нас по очереди микроавтобус и две легковушки и застряют между мною и четверкою и тут на всех парах начинает всех обганять тойота, смотрю у нее какой-то багажник не такой - когда обогнала, а это МИГАЛКИ, только выключенные, и только всех обогнали, врубают мигалки и добрый вечер вы приехали - десантируются прямо на ходу и начинают махать полосатой палкой. Мораль - езди по правилам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Спасибо за инфу, а сколько времени (часов) держит 1 литр пива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Я с 7 до 8:45 вечера за ужином принял 250 грамм водки. Завтра в 8:30 я спокойно сажусь за руль без никаких ничего (проходя проверку на аппарате).Если я это дело разбавлю хотябы литром пива - тогда уже проблемы. Можно 400-500 коньяка с 6 до 9 вечера (с закуской нормальной) - в 9 за руль - если хоть немного пива, жопа. Можно с 6 до 10 выпить литра 3 пива - и ничего больше - тоже нормально. Какой у кого организм. Ну ти і молодчик! Нє я так не можу, я якшо ввнчері шось крепше пива вип'ю, то мінімум до обіду нікуди не поїду(благо робота дозволяє)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 бутылка пива-два часа,литр-4.Это если не "на старые дрожжи":multi: 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 бутылка пива-два часа,литр-4.Это если не "на старые дрожжи":multi: Та вроді раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 что приятного в желании мгновенно уснуть, горечи во рту, тошноте, дебильнейшем состоянии и на утро постоянное желание убить, кого-нибудь??? Это симптомы перебора, судя по всему. Та вроді раньше. Не, не раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Вам не понять. нет, это вам не понять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Это симптомы перебора, судя .. 100%-ніхто цього не любить.. Зате як добре було до того Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 нет, это вам не понять) Согласен на все СТО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Не понять нам - что? "Каждая жаба своё болото хвалит" - народная мудрость. Это как про политику - каждый прав со своей стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 нет, это вам не понять) Чогож нє понять?)-ми ж тверезі буваєм а ви п'яні ні) 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 ми ж тверезі буваєм а ви п'яні ні) Перефразирую: Мы же трезвыми бываем, а вы пьяными - нет. Потому мы вас и можем понять, а вы нас - врядли! 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Чогож нє понять?)-ми ж тверезі буваєм а ви п'яні ні) пожалуй лучше быть трезвым, чем пороть фигню и ужас бухим, я то это уж точно знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 я то это уж точно знаю) Было, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Не совсем так, пьяные бывают все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Пьянка пьянке рознь! Когда эйфория, приподнятое настроние, ты дома занимаешься чем-то ненавязчивым и интересным - это одно, а когда ты в жопу сыний, чуть ли не обрыганый, едешь неизвестно с кем и неизвестно куда, и с радостью отмечаешь про себя "слава богу не в багажнике" и нихрена не помнишь сейчас, а утром прячешься от людей, бо тебе кажется что все о тебе что-то знают, чего ты не помнишь - это совсем другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Было, да? Просто так це дєло не кидають) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Когда эйфория, приподнятое настроние, ты дома занимаешься чем-то ненавязчивым и интересным - это одно я это и без алко могу как бы, у меня никогда в принципе кстати небыло чувства эйфории под алко, скорей всего наоборот " как же мне херово" да кстати, я вот призадумался а зачем мне пить? ведь я разве что просто за компанию пью, не более. 1 Iari відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Пьянка пьянке рознь! Когда эйфория, приподнятое настроние, ты дома занимаешься чем-то ненавязчивым и интересным - это одно, а когда ты в жопу сыний, чуть ли не обрыганый, едешь неизвестно с кем и неизвестно куда, и с радостью отмечаешь про себя "слава богу не в багажнике" и нихрена не помнишь сейчас, а утром прячешься от людей, бо тебе кажется что все о тебе что-то знают, чего ты не помнишь - это совсем другое. 100%. Я сам інколи буваю такий, шо жінці за мене стидно, але то все від компанії залежить ну і випадку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах