Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

не раз видел нормальных людей которые как раз так мыслять, и живут отлично, не жалуются, все как положено

так ніхто й не каже, і я таких знаю. і живуть вони нормально тому що їх це влаштовує. і в тебе може буде штамп в паспорті і тебе це влаштовуватиме.

тільки справжня родина це набагато більше ніж штамп в паспорті, який доречі не обовязково має бути.

Загалом в кожного своя думка.

постареешь, поймешь

якосьтак :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

кстаи я ту не давно вычитала что гаи таки введет фликера для пешеходов. давно пора!! я ребенка из дому не выведу зимой пока не надену фликер на рукава!!

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

quitka, як на мене щоб подбати про безпеку не варто чекати правил від даі. і чому тільки взимку? аналогічно як і з габаритами/дхв - з увімкненими влітку набагато раніше помічається авто, особливо сіре

Поділитися повідомленням

вот поразмышлять:

У рабов в Древнем Риме была такая же одежда, как у свободных людей. Вначале они носили ошейники с именем своего хозяина, но потом, специальным указом Сената, ошейники были отменены, чтобы рабы не могли увидеть, как их много. И как мало хозяев.

Поділитися повідомленням

quitka, як на мене щоб подбати про безпеку не варто чекати правил від даі. і чому тільки взимку? аналогічно як і з габаритами/дхв - з увімкненими влітку набагато раніше помічається авто, особливо сіре

потому что летом темнеет в 9-10 .... я обычно с ребенком уже в это время дома... редко когда нет. а зимой когда в садик - то надо перейти пару очень мерзких дорог где гоняют... и надо ж на курточку одеть...

Поділитися повідомленням

quitka, так і в світлу пору якщо кольори одягу хоч трохи схожі на все інше (наприклад сірий костюм на фоні асфальту, чи зелений на фоні кущів) то можна помітити людину запізно, особливо проти Сонця

Поділитися повідомленням

мы в таком не ходим)))) и вообще стараюсь на переходе без светофора не переходить.... когда ехала из львова - через трассу перебегал мент... до перехода метров 5 было! так хотелось его задавить!!!!!

Поділитися повідомленням

таааак, вижу понеслась опять борьба кто прав кто виноват. кто еще хочет отдохнуть от форума? Первой пошла на заслуженный отдых Квитка. кто еще?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, от і як так можна з одноклубників знущатись? на Столному раптом на днях не будеш проїздити?

Поділитися повідомленням

А возможно ли сделать моментальное уведомление на почту, если в подписанной теме кто-то изменил сообщение?

Поділитися повідомленням

Пришел с работы,варил лестницы в цеху,выхватил пару зайцев,вот думаю ждать приход или пронесет :multi:

Поділитися повідомленням

якось в відрядженні довелось без маски варити (ну ніяк там не було підлізти в масці) то таких зайців наловив що вони після пляхи пива в слонів перетворились :)

Поділитися повідомленням

А возможно ли сделать моментальное уведомление на почту, если в подписанной теме кто-то изменил сообщение?

что то подозрительно тебя часто интересует этот вопрос. зачем сказать можешь? что там такого важного было?

Поділитися повідомленням

DiKing, спасаюсь в таких случаях каплями (не помню название, те что капают, когда вытягивают с глаз стружки или другое)

Поділитися повідомленням

PavelV, было и у меня такое варил рамку на МТ11 под запаску металл тонкий,еле глаза открыл кстати поварилдосих пор ездит..

Автонаездник, Везин что ли:multi:

Поділитися повідомленням

DiKing, ну з транспорту я варив тільки локомотиви, щось не дружу я з напівавтоматом :bk:

Поділитися повідомленням

Везин что ли

а хрен его знает.. у меня шприц набранный лежит (пополняится в больнице на стационаре в глазном за шоколадку медсестре);)

Поділитися повідомленням

за шоколадку медсестре

в в/ч де я військ.підготовку проходив була одна медсестричка, так вона за шоколадку й стриптиз могла зорганізувати :multi:

Поділитися повідомленням

й стриптиз могла зорганізувати

Давай не будем продолжать, ведь я женатый мужчина.. :multi:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Ты меня раскусил, я агент ФСБ.

А насчет частости, я например не помню когда именно такое спрашивал, и спрашивал ли вообще. Просто с других форумов уведомления приходят даже когда была редакция поста. А насчет важного, я и не говорил что мне кровь из носу надо, просто спросил.

Поділитися повідомленням

Давай не будем продолжать

так і нічим продовжувати...там було дві валюти - шоколад і цигарки...а медсестричка була заміжня так що більше стриптизу (який їй походу й так подобалось показувати) і слухати не хотіла...

а за пачку цигарок можна було виміняти у парадників 2 а то й 3 банки згущенки :)

Поділитися повідомленням

я например не помню когда именно такое спрашивал, и спрашивал ли вообще.

было. спрашивал. недавно кстати, и по ходу в этой теме. ну не важно)

лично я не парюсь по поводу уведомления. если там что то и отредактировано то значит либо не важно, либо не нужно. а уведомления отрубил, дабы на почту меньше хлама приходило.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз