Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 А еще для тех, кто ставит бойлер - почитайте договор с ресом (штраф можно получить на легке) Это смотря какой бойлер, да и какой дом. Насчет 180 кв.м дом, дык это немало. Я вообще сейчас живу вдвоем с женой на 12 кв.м жилой площади + общая на 6 человек кухня и санузел. Если зимовать будем также, то мне масляного обогревателя хватит с головой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 А кто вам поставляет электричество??? Договор с кем?? КиевЭнерго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 киевэнерго. им то какая разница? я ж плачу по счетчику. тем более что бойлер висит на случай опы а не для постоянного пользования. регулярно ходят проверяющие - смотрят счетчики - бойлер хорошо виден. никто ничего не говорит. он же просто втыкаеться в розетку как и остальные приборы. так и за кондер могут оштрафовать и за чайник))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 то мне масляного обогревателя хватит с головой. ага, если свет будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 Ще. На АЗС ANP в Черниговской, Черновицкой, Хмельницкой и Херсонской, Тернопольской и Николаевской областях сообщили, что на днях будет произведена смена фирмы владельца станции. На одной из заправок сети "Авиас" в Киеве корреспонденту Delo.UA сообщили, что бензин "не довезли", поэтому они продают оставшееся только "талонщикам". На вопрос, в чем причина остановки поставок топлива, здесь отвечать отказались. Указание об остановке продаж в сети "Привата" поступило сегодня ночью, при этом были развернуты бензовозы, направляющиеся на АЗС с нефтебаз компании. Источник в структуре сбытовой сети "Привата" сообщил на условиях анонимности, что компания испытывает дефицит бензинов. "Мы не можем забрать приобретенные в Беларуси бензины, Мозырский НПЗ срывает график отгрузки", — сообщил он. При этом собеседник добавил, что в компании ожидают морские поставки бензина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 так и за кондер могут оштрафовать и за чайник по договору - Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 ага, если свет будет пффф, вот что что а электроэнергия точно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 это уже попахивает маразмом... повод для штрафа какой? чтоб увидеть какие приборы у меня в доме надо туда зайти а без ордера я не пущу))) у меня даже менты на лесничной клетке стоят)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 это уже попахивает маразмом... повод для штрафа какой? чтоб увидеть какие приборы у меня в доме надо туда зайти а без ордера я не пущу))) у меня даже менты на лесничной клетке стоят)) А входить и не надо - фиксируеться нагрузка с свидетелями и ариведерчи - вызывают в суд пффф, вот что что а электроэнергия точно будет. Забыл наверно отключение света, а может и не застал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 А входить и не надо - фиксируеться нагрузка с свидетелями и ариведерчи - вызывают в суд может в частном доме такое возможно, но в доме с квартирами думаю будет в разы сложнее, соответственно накой кому оно надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 ну так покажите мну пункты договора согласно которым меня могут оштрафовать? а ... это .... писать и какать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 соответственно накой кому оно надо. Уже есть такие преценденты.. Информация с первоисточников ну так покажите мну пункты договора согласно которым меня могут оштрафовать? Почитай нагрузку в договоре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 нет у меня никакого договора... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 А как нагрузку у меня две здоровенных овчарки по двору бегает,так что не во всех частных)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 и кого ж оштрафовали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 quitka, как всегда никого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 Уже есть такие преценденты.. Информация с первоисточников у нас в Киеве о такой хрени никто не слышал даже. Может это там у вас электрорекет какой-то завелся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 DiKing, нагрузку меряют на вводе - спец преспособой - типа удочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 не ну так тут же говорят про кого то кто уже стал жертвой государственного произвола та поведайте фио и обстоятельства дела))) а то я уже боюсь свет в туалете включить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 Emissions, ага с удочками бегают нагрузку проверяют Автонаездник, опередил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 нет ... там суровые дядьки кторые лезут по стенам с кошками ибо в подьезд их не пустили))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 а теперь вы берете эту удочку, и я посмотрю как вы промеряете с помощью нее в какой нибудь квартире) DiKing, нагрузку меряют на вводе - спец преспособой - типа удочки я понял чем, клешнями, приблизительно ними можно посмотреть вольтаж и нагрузку в амперах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 quitka а чо смотреть то в туалете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 DiKing, если умный - то заедь в рес и узнай, что такое удочка для проверки нагрузки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 24 липня 2014 нет ... там суровые дядьки кторые лезут по стенам с кошками ибо в подьезд их не пустили))) Электро альпинисты,гы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах