Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Николай-01,знач завтра так і зроблю...

я теж думаю шо то фігня,

100% повикидаю то завтра

Да Крым..

а я там встиг побувати тільки два рази в минулому році - в січні пів дня в Сімфері і кілька годин в Алушті, і в кінці березня день в Сімфері (якраз відти повернувся в Київ в день снігопаду)

Змінено користувачем PavelV

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

PavelV, А я в прошлом году жене сделал экскурс по ЮБК. Жена говорит - как знал, что такая ситуация выйдет

А фольгу выкинь..

Поділитися повідомленням

усьо, фольга завтра піде в утіль. і ще таке хто скаже - втулку промвалу яка стояла поточити щоб налізла на новий можна? а то новий вал на підшипниках, під який втулка наче як не має бути, але трохи є люфт

Поділитися повідомленням

PavelV, ти багато втратив...втім ми всі вже втратили(

Автонаездник, схожа ситуація, моя жінка до мене крім азова нічого не бачила і я її два рази звозив в Крим, в Ялту..., а цього року коли були в Карпатах і спускались з гір від Говерли то вона сказала що сподівається що це в нас не заберуть.

Поділитися повідомленням

що сподівається що це в нас не заберуть

Они и то вернут:evil:

А по теме, сегодня сделал 4 клетки для кролей - из материала - как говориться, что Бог послал

Поділитися повідомленням

давайте не будем про погане. ніхто на початку осені на відпочинок не збирається? наприклад в Прикарпаття? :)

раз на то пішло

Они и то вернут

щей з процентами:multi::evil:

Поділитися повідомленням

Всем привет)))

Пожалуюсь вам на тяжкую жизнь - отвезла маму и бабушку в Ашан, сами скупились, они тоже понабирали. договрились чтоб не несли далеко что подвезу их под подьезд (читай живут через три дома - идти метров 250), пока были в ашана уже стемнело. а у них во дворе очень узкий проезд и много иномарок стоят- ну думаю темно не поеду туда, припаркуюсь где обычно..

блин отвезла в магаз а мне еще и мозг вынесли что я не привезла прям к дверям.. что машина у меня дешевая ну итд...

Поділитися повідомленням

мозг вынесли что я не привезла прям к дверям.. что машина у меня дешевая ну итд..

Добрыми делами... ну дальше я думаю знаешь;)

Поділитися повідомленням

quitka, пшли в жопу! и В СЛУДУЮЩИЙ РАЗ ПЕШКОМ НА "НЕ ДЕШОВОМ" ПЕШКАРУСЕ! Тоже мне! У меня бы наездились после такого!

Забей, родная, и не порти себе нервы!:az:

Поділитися повідомленням

у меня тоже есть такие родственички, забанены на неопределённый срок для поездок, когда чего то нужно привезти, съездить отмазываюсь.

В метро "не дует", "никто не курит", "не подъезжает под подъезд" :multi:

Поділитися повідомленням

ага... через неделю опять позвонят и попросят подвезти... задолбали... хрен им - на дачу уеду к свекрови в пятницу и пусть пехом топают... понты выше крыши... они такие - все время пока училась на геологическом факультете рассказывали что я буду грызть камни вместо зарплаты..

та какое метро - мне пешком до ашана на петровке ну максимум 20 минут идти... сегодня тоже история была - вышла на пару минут раньше чтоб прогреть машину и выехать с парковки чтоб пассам было удобней - сидит мужик в джипе с угадайте какими номера и смотрит как я пытаюсь выехать .. я и так и сяк - выехать не могу - он мешает. подхожу - говорю: извените не могли б вы здать в перед, я не могу выехать. знаете шо он мне ответил - а ты плохо просиш .. проси хорошо... сказала что ща колеса попрокалываю если не отьедет.. хех еще и еле завелся.. быдло

шото сразу все пропали...

Поділитися повідомленням

через неделю опять позвонят и попросят подвезти.

Будь жоще! Обрети огромное яйцо на такой случай!:-)

понты выше крыши... они такие

Тем более!

ты плохо просиш .. проси хорошо

Не буду ругаться... Зрачёк ему, суке, проколоть! (єто литературное слово!)

шото сразу все пропали...

Испугались, йо-майо! Но я ж не такой!.. :af:

:multi:

Поділитися повідомленням

блин... вот не понимаю - ну приехал ты в киев - веди себя как в гостях, прилично а не разводи свинство...

Поділитися повідомленням

и смотрит как я пытаюсь выехать ..

надо было поиграть в игру "я начинающий водитель", много газовать, глохнуть, включенная аварийка, крутить туды сюды рулём и глупо улыбаться, то есть создавать впечатление, что ты впервые за рулём... убрал бы машину сразу и ещё бы показывал куда руль крутить (проверено) :multi:

Поділитися повідомленням

так я так и делала - не помогло! я даже подьехала так близко что пассажирскую дверь открыть он уже не смог... до таких не доходит по хорошему...

та как бы я возила раньше - забыла во львове ее. а что кто ж ее заметит то? это ж не бита - всегда можно сказоть что для ремонта... это гонево

Поділитися повідомленням

А правда шо нельзя сейчас возле сидухи монтировку возить, бо кагбэ оружие?

тогда большой гвоздодер (типа фомки):)

Враки.. монтировка - это инструмент

Поділитися повідомленням

да и вообще монтировку можно положить так что сам легко можеш вытащить а постореннему она будет не видна...

Поділитися повідомленням

шо нельзя сейчас возле сидухи монтировку возить

ну как ты себе это представляешь? квитка размахивает угрожающе ломом?

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз