Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

baycer, не помню, мне и говорили, что то около 10 кг:)

quitka, Убирали или какие то роковины?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

в связи с тем, что горячую воду включат не скоро, а может и не включат вообще. решил приобрести бойлер. и понял что выбор неимоверный, да и многих нет в наличии. может кто что подскажет по ним? у кого что стоит, плюсы минусы, плоский или "круглый"?:bm:я патерялася

Поділитися повідомленням

"круглый"

У меня в 2005 в квартире когда жил стоял круглый. Жрал света уйму. Пришлось запитать его с освещения подъезда и включать в темное время суток, но на халяву. Так квартиру и продал;)

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, в новинах казали шо кияни за допомогою бойлерів хочуть зробити енергетичну катастрофу, то ти один з них?))

Поділитися повідомленням

Автонаездник, та вот как то круглый не особо хотелось бы. места занимает капец. плоский хоть не так визуально уменьшает пространство

Andriy1352, тю, так а воду горячую по 2-3 месяца не давать нормально? экономят на одном, потратят на другое))) задолбался с тазиками

Поділитися повідомленням

значиться так - ест два типа бойлеров - с закрытым сухим теном и с открытым. есть те что вшебтся горизонталь есть те что вертикально. литраж от 50 л. есть разные матриалы бака. электронное управление итд. у меня - электролюкс с сухим теном и вертикально установлен. 50 литров. гарантия толи 8 толи 10 лет. работает 4 года. стоил 1500 грн. у моих предков стоит такой же. он не разу не подводил. сделан в испании на заводе фагор. если хочешь - можешь зайти в гости и посмотреть как висит.

Поділитися повідомленням

та вот как то круглый не особо хотелось бы. места занимает капец.

У меня висел под потолком в туалете над унитазом.. было нормуль.

А почему не поставить безвытяжную газовую колонку и припрятать в шкаф? Было в квартире у брата - тоже было гуд

Поділитися повідомленням

экономят на одном, потратят на другое

А на что другое будут тратить? Электростанции строить не будут, ставить новые трансформаторы, подстанции, электросеть тоже, ибо денег уйма нужна. Зимушка веселенькая будет, и у вас в том числе:)

А у нас сегодня пришли из РЭСа и отрезали питание подъездной двери на электрозамке, которую мы сами ставили. Сказали если хотите чтобы работало, ставьте счетчик и платите, вот так вот.

А еще привез воды, и отвез солку да закрывашку.

А почему не поставить безвытяжную газовую колонку и припрятать в шкаф?

А топить дровами чтоли:)

Поділитися повідомленням

А почему не поставить безвытяжную газовую колонку и припрятать в шкаф? Было в квартире у брата - тоже было гуд

геморно. и на кухне уже тупо некуда ставить(((

с закрытым сухим теном

только такой тэн. вертикально/горизонтально значения не имеет. будет установлен в ванной над стиралкой.

У меня висел под потолком в туалете над унитазом.. было нормуль.

гипсовые стены. не выдержат (вот такая конструкция нашего дома. одна стена бетонная (несущая) но там вентиляция идет. низзя крепить ничо там)

Creativ4eg, та я розумію, треба викручуватись. Аби біди якої не було

:multi:потом будем генераторы покупать

у меня - электролюкс с сухим теном

многие советуют брать. но то что было 5 лет назад и сейчас, сама понмиаешь. не факт что не кэтай

Поділитися повідомленням

зачем все это - буржуйка рулит - на ней водичка нагрееться, кушать сварить мона и еще и обугрев... тока стекло осталось выбить в платиковый окнах.. чтоб трубу вывести

Поділитися повідомленням

А почему не поставить безвытяжную газовую колонку

во первых этот самый газ как раз и экономят на ТЭЦ. а во вторых в случае отключения газа

А топить дровами чтоли

:multi:

quitka, или в стене прорубить. шоб стекло не портить.

Поділитися повідомленням

у знакомых - электролюкс китайский - работает отлично! три года ноу проблем

ага - как вариант в стене..

Поділитися повідомленням

у знакомых - электролюкс китайский - работает отлично! три года ноу проблем

ладно, с производителем определились. теперь нужно думать где его купить блин. цены просто жесть. поднялись за месяц раза в полтора а то и в два.:(

Поділитися повідомленням

откровенно говоря - мне тода легче будет на дачу переехать.. там печка есть до киева всего то 150 км. зато глуш... лса если что и в партизаны уйти мона..

Поділитися повідомленням

ладно, с производителем определились. теперь нужно думать где его купить блин. цены просто жесть. поднялись за месяц раза в полтора а то и в два.:(

сначала пройдись по близлежащим супермаркетам типа эльдорадо - там может оказаться дешевле интрнета. я так там фотик купила за 700 грн а в нете он стоил почти три тысячи..

нас трое - 50 литров. этого хватает с головой)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз