Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 А ну тихо тут всем. Сегодня проезжал в 19.20 мимо лыбедской в сторону палаца украины, так вот там за лыбой есть заправка Лукойл, проезжал мимо нее - кто то ее хорошенько побомбил. Стекла битые, обрисованая вся, и менты стоят оформляют что то, по идее было это пару часов назад, обрисовке были в стиле "заправляетесь на цiй азс - спонсуете ворога" такие вот дела, и еще с 18.00 весь океан плаза пустой был, опять походу то же самое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 А ну тихо тут всем Да уже все спать ушли... А ты все за тишину бодришься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Да уже все спать ушли... А ты все за тишину бодришься да распоясались, пока меня не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Да уже все спать ушли Да нифига! А ты все за тишину бодришься А я ждал... Только намного раньше. Сегодня проезжал... Так им! Только на самом деле бизнес это такая хня, что даже самый украинский товар может давать прыбыль касапскому инвестору. Так всё запутано.... Знаю, что говорю. да распоясались, пока меня не было. Кто-то, помнится, тему обещал для "распоясанья" на эту тему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 распоясались А я и думаю, почему у меня сегодня штаны спадают.... думал - похудал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 думал - похудал Присмотрелся.... Батюшки!...... Распоясался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 (змінено) Кто-то, помнится, тему обещал для "распоясанья" на эту тему. Амнезия наверно напала на кого то... Склероз рулит Надо наверно идти спать, а то Деда мороза заработаю, красненького Змінено 28 серпня 2014 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Надо наверно идти спать, а то Деда мороза заработаю, красненького Зубов бояться - в рот не давать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 в рот не давать! Меня одна кусанула Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Кто-то, помнится, тему обещал для "распоясанья" на эту тему... интересно, кто же обещал ? а то тоже не первый раз слышу о таком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Меня одна кусанула Только одна? Пффф! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 интересно, кто же обещал ? а то тоже не первый раз слышу о таком Ты что на приколе??? А не ты ли это был?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Emissions, было такое! Сейчас все спать ушли, но многие могут подтвердить. Смысл мне врать?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Только одна? Пффф! А больно то как было.... Теперь только беззубым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Ты что на приколе??? А не ты ли это был?? я? нет. давайте квоту где я говорю что "обещаю" Emissions, было такое! Сейчас все спать ушли, но многие могут подтвердить. Смысл мне врать?.. были насколько помню разговоры, но не обещания, не надо путать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 давайте квоту где я говорю что "обещаю" Не цепляйся к словам. Говорил что подумаешь об этом, но не сказал потом, что ну вас нахер, не сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 (змінено) Кто то нас развел, быть эму политиком,... наобещать, а потом - и я не я, и баба не моя, и хата не моя. Молодца. Респект. Змінено 28 серпня 2014 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 были насколько помню разговоры, но не обещания, не надо путать. Далеко пойдёшь, при желании. Наше начальство на Агромарсе так же, примерно, говорит, если что не по ихнему. Только долго не держатся. Ничего личного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 К роту?? квота=цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Emissions, пусть завтра контингент проснётся, и скажут чего-то. Ибо что с нас двоих сейчас поиметь?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Далеко пойдёшь, при желании. Наше начальство на Агромарсе так же, примерно, говорит, если что не по ихнему. Только долго не держатся. Ничего личного. я знаю, потому обещаниями и не разбрасываюсь. А по поводу темы думал, и понял что ну его как говорят "от греха подальше" так как эта тема ничем и некому там не поможет, а легче здесь уж точно никому не станет, даже еще хуже будет. Вроде понятно попытался объяснить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 квота=цитата Пффф! Квота (лат. quota) — норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 (змінено) Пффф!Квота (лат. quota) — норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров. [quote=Николай-01;1293478 QUOTE =Николай-01;1293478 так теперь понятней?) Змінено 28 серпня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 легче здесь уж точно никому не станет, даже еще хуже будет. Хрен знает... Может ты и прав. Но нужно как-то смягчить некоторые требования и ограничения, я считаю (да не один я). В пределах разумного, конечно!. так теперь понятней?) Теперь да. Просто я языками программирования не владею.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Просто я языками программирования не владею. [quote=Николай-01;1293478QUOTE =Николай-01;1293478 А что это????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах