semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 baycer,Ни гвоздя ни жезла 1 baycer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 тебе, Коля, повезло что я не твоя жена, рука у меня тяжела.... Представитель Украины сейчас вломит Чуркину.Ели сдерживается бедняга че тут сдерживаться... я б вломила... а другие кричали б - давай еще. бей его, по я...цам итд))) 1 semdj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 рука у меня тяжела.... Со мной такие номера не проходят. Я конечно не Эмишн, но жена должна быть замужем. ЗА мужем... Но это сейчас не столь важно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 голова всеравно повернет вместе с шеей, Коля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 голова всеравно повернет вместе с шеей, Коля. Это известно, Настя! Но МУДРАЯ жена управляет своим мужем так, что он об этом даже и не догадывается, и думает что он сам царь горы. Но очень мало кому это удаётся.... У моей тоже незаметно регулировать никак не получается.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 alexart,Привет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 кстати с мужем я это вопрос просто решила. если хочешь выпить предупреди вторую половину... все равно ж придет выпивший, а так я уже тазик приготовила, аспиринчик заботливо из конвалютки выдавила, хотя честно признаюсь что сама пару раз приходила в дрова - даже ключом в замок попасть не могла... Это известно, Настя! Но МУДРАЯ жена управляет своим мужем так, что он об этом даже и не догадывается, и думает что он сам царь горы. Но очень мало кому это удаётся.... У моей тоже незаметно регулировать никак не получается.. у вас есть отличное приспособление для регулировки и все жены этим пользуются... МУДРЫЙ мужчина не должен замечать как им манипулируют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 если хочешь выпить предупреди Я выпиваю уже несколько лет только дома - хоть сам, хоть с товарищами. Когда это происходит не дома - это очень-очень редкие моменты, может два-три раза в год, - но это реальный залёт (тогда и права менты забирают, и бары раньше времени закрываются, и много чего нехорошего)... сама пару раз приходила в дрова Я бы грохнул. Но слава Богу моя вообще ничего никогда не пьёт - разве на Новый год чего-то слабенького грамм 30, если заставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 и не обижайся, мне просто жалко твое здоровье.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 МУДРЫЙ мужчина не должен замечать как им манипулируют) Это чисто женская логика. Просто мужчина хочет десерта и поглубже, вот и делает вид. Но это не мудрость - это хитрость! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 так это ж день геолога был))) я не много выпила но и ничего не ела, вот и рубануло. любитель десерта, блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1) Гости разбежались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 я не много выпила но и ничего не ела, вот и рубануло. Ну да, никто ж не сомневается... любитель десерта, блин... Нуууу... Шо есть, то есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 уже 2, видать это боты которые реагирую на определенные слова, типа как прослушка... если ща опять бучу начнем - снова выползут гадюки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 А где десерт???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 (змінено) Проверим? ПТН ПНХ! А где десерт???? Это дело интимное, и мы вам не покажем! :bm: Змінено 28 серпня 2014 користувачем Николай-01 забыл букву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Поверим? ПТН ПНХ! Слабо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Ну да, никто ж не сомневается... Нуууу... Шо есть, то есть! ну как бы если ты помнишь то я не большой любитель крепких напитков, больше по пиву и вину выступаю пришел сосед - накормила жареной картошечкой, поболтали, выпили пива и разошлись...ну и естественно обсудили ситуацию и обматерили чуркина.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Поверим? ПТН ПНХ! Они уже на это не реагируют, привыкли... Воспринимают как должное.. Это дело интимное, и мы вам не покажем! Ничего там нового нету.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 гостей уже 4))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 гостей уже 4))) То на десерт сбежались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 все. пошла спать и вам того же желаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 пришел сосед и разошлись Просто он покатать не обещал. Когда-то.. Шучу я! Спокойной ночи, Настенька!........... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 8 , гостей: 2) Автонаездник, quitka, semdj, Shostak, VETERAN, АндрейКузьма, Лукаш1, Николай-01+ и все молчат..... но они есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 и все молчат..... но они есть Та я давно замечаю... Забей. О! Вообще всех Пукин сожрал.. В принципе и я докачаю навителовскую карту и пойду спать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах