quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 судя по всему подпись под ником соответствует действительности. п.с. предлагаю чтоб тема была доступна, если ее таки позволят создать ограниченному числу пользователей, тогда и вражды там меньше будет тк соберуться люди обьединенные одной идеей. продолжаем голосовать. djurka, тема все равно всплывает и каждый раз от другого человек, потребность в этом есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 djurka, Может ты и прав, но есть один нюанс, мое мнение, - надо знать, кто на какой стороне. Не все одноклубники понимают слова Родина, Страна, Дружба, Отец, Мать. А в теме, может кто то одумается и вспомнит, что Родину не выбирают. И если прийдет время - ее нужно защищать. Мой дед (уже давно его с нами нет) - воевал не за Сталина, не за Ком. партию, и т.д. - а именно за родину. п.с. А там решать начальству форума. И война - это уже не политика. Я хочу рассказать немного о себе. Я родился, как и многие еще при СССР, в УССР. Нынешняя моя страна проживания Украина. Имею паспорт гражданина Украины. Национальность – считаю себя украинцем, хотя в роду было много национальностей (как и во всех людей). Дети мои родились уже в Украине. Родина моя, моих родителей, моих детей – Украина. Язык, на котором разговариваем, - русский вперемешку с украинским, и наоборот – украинский вперемешку с русским. Не был не когда националистом и тем более фашистом. Много родственников, знакомых, есть и друзья, ну в общем - как у всех. Образование – два высших. В последнее время у меня ощущение, что некоторые люди в моем окружении (и не только) сошли с ума. Также забыли где живут, где они родились, чему их учили в школе, университетах, а именно – родину, дом где родился, отца, мать – выбрать нельзя. Оказалось, что если моя страна и родина Украина, то я националист, бендера, фашист, людоед, шизофреник, укроп и т.д. А теперь по теме, а именно о войне.. Я думаю, не кто не будет спорить, что она начата на Украине. Можно называть по разному, но сути это не меняет. 6 Andriy1352, quitka, RusLi та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Автонаездник, спасибо за такой ответ. 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 судя по всему подпись под ником соответствует действительности Почему вдруг? Или я в предыдущем посте чото в рифму написал? Вроде нет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 эмишн обещал ничего я не обещал, не надо ляля, уже все обсудили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 вражды там меньше будет тк соберуться люди обьединенные одной идеей так ответьте мне кто нибудь, все таки, а то я не до конца понимаю, что в той теме будут делать люди, объединенные одной идеей?говорить о том как нужно воевать, сидя на диване? Добавлено через 1 минуту В последнее время у меня ощущение, что некоторые люди в моем окружении (и не только) сошли с ума. Также забыли где живут, где они родились, чему их учили в школе, университетах, а именно – родину, дом где родился, отца, мать – выбрать нельзя. А вот тут я согласен совсем и полностью, и раньше я даже не подозревал что их так много ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 djurka, Может ты и прав, но есть один нюанс, мое мнение, - надо знать, кто на какой стороне. Не все одноклубники понимают слова Родина, Страна, Дружба, Отец, Мать. А в теме, может кто то одумается и вспомнит, что Родину не выбирают. И если прийдет время - ее нужно защищать. Мой дед (уже давно его с нами нет) - воевал не за Сталина, не за Ком. партию, и т.д. - а именно за родину. п.с. А там решать начальству форума. И война - это уже не политика. Я хочу рассказать немного о себе. Я родился, как и многие еще при СССР, в УССР. Нынешняя моя страна проживания Украина. Имею паспорт гражданина Украины. Национальность – считаю себя украинцем, хотя в роду было много национальностей (как и во всех людей). Дети мои родились уже в Украине. Родина моя, моих родителей, моих детей – Украина. Язык, на котором разговариваем, - русский вперемешку с украинским, и наоборот – украинский вперемешку с русским. Не был не когда националистом и тем более фашистом. Много родственников, знакомых, есть и друзья, ну в общем - как у всех. Образование – два высших. В последнее время у меня ощущение, что некоторые люди в моем окружении (и не только) сошли с ума. Также забыли где живут, где они родились, чему их учили в школе, университетах, а именно – родину, дом где родился, отца, мать – выбрать нельзя. Оказалось, что если моя страна и родина Украина, то я националист, бендера, фашист, людоед, шизофреник, укроп и т.д. А теперь по теме, а именно о войне.. Я думаю, не кто не будет спорить, что она начата на Украине. Можно называть по разному, но сути это не меняет. Андрюха,все в точности описал,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Эмишн тут два пути либо согласиться либо чем дальше будет война, тем больше люди на форуме будут возмущаться. а война ест тут уже не поспоришь. и люди хотят обсудит ее здесь а не на другом форуме. я высказываю точку зрения многих людей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 так ответьте мне кто нибудь, все таки, а то я не до конца понимаю, что в той теме будут делать люди, объединенные одной идеей? это будет примерно вот так: о вкусах не спорят. о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое а потом же их и беребанят, и на форуме будет как на диком западе, перекати-поле... Эмишн тут два пути либо согласиться либо чем дальше будет война, тем больше люди на форуме будут возмущаться. а война ест тут уже не поспоришь. и люди хотят обсудит ее здесь а не на другом форуме. я высказываю точку зрения многих людей! Есть четкие правила на форуме, если не нравятся - никто не держит, уже не первый раз говорю. 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 и кричать что я когото пидбурюю не надо ибо разговор начала не я. в правилах форума сказано нет политике а не нет обсуждения войне. тем более просят об этом многие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 так ответьте мне кто нибудь, все таки, а то я не до конца понимаю, что в той теме будут делать люди, объединенные одной идеей]Я вот о себе скажу,все равно кто что подумает,если бы не мое прошлое,я бы с большой радостью пошел защить свою Родину ,семью,близких людей не смотря на то что у меня двое маленьких детей тем более пацаны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 в правилах форума сказано нет политике а не нет обсуждения войне. тем более просят об этом многие! т.е война у нас не политическая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 говорить о том как нужно воевать, сидя на диване? не только.. Например, одноклубник пошел воевать.. А одноклубники собрались (сборы то бывают), приехали и помогли родителям выкопать картошку. Мелочь, но реальная помощь.. Или пошли и отнесли в госпиталь блок сигарет или собрались по копейке на лекарства.. Ну это так - сходу, что в голову пришло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 комисовали? т.е война у нас не политическая? война это смерть ни в чем не повинных людей. никто ж не обсуждает перестановки п...на в правительстве а только конкретные действия связанные с АТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 комисовали? война это смерть ни в чем не повинных людей. никто ж не обсуждает перестановки п...на в правительстве а только конкретные действия связанные с АТО. я еще раз говорил и говорю, разговорами здесь вы [size="6">там не поможете, никак, зато говна будет на пол форума. это напоминает диванную сотню, рили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 если на то пошло так и поход в туалет тоже полтика - тыж н...рал на унтаз! это твое отношение к нему.. я еще раз говорил и говорю, разговорами здесь вы там не поможете, никак, зато говна будет на пол форума. это напоминает диванную сотню, рили. если ты не заметил то я предложила закрытую тему. мы там себе будем обсуждать то что хотим и никого трогать не будем. потому как она не будет всем видна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 "...война - дурная тетка, стерва она..." взагалі вважаю, що потрібна тема про військову підготовку і просто для перейняття досвіду, оскільки знаю, що в клубі багато військових. А багато хто (і я в тому числі) не служили в армії, бо то не армія, а херня якась. Тому ні практичних, ні теоретичнихзнань немає... У разі повномасштабного військового вторгнення більшість населення не зможе чинити ніякого опору. Тому необхідно проводити військові навчання, де кожен навчиться тримати у руках зброю та надавати першу медицинську допомогу. А далі: підготовка фахівців - артилеристів, танкістів і т.д. Часу мало, але навчити можна - було б бажання. Обговорювати те, що зараз відбувається у нас в країні, особливо на сході - маячня, оскільки цим справі не допоможеш, і будучи домогосподаркою чи автослюсарем наврядчи багато знань з приводу тактики ведення війни. Тому це будуть тупі балачки, грунтовані на ЗМІ, які брешуть постійно і усюди. Хочеш допомогти - звертайся до волонтерів, організовуй з ними доставку амуніції, продуктів та ін. По-суті, ідея у повстанців на сході правильна - досить годувати Київ. Тут все вірно, адже нам необхідна децентралізація влади, коли кожен регіон буде сам собі вибирати керівника і т.д. Але ніякої федералізації! Децентралізаця - єдине. Україна - унітарна держава. Кому не подобається - нахєр з країни. Висновок: кому хочеться розводити демагогію - сидіть з бабками під під"їздом і розмишляйте. Хочете допомогти армії і країні - почніть із себе. Запитайте: а що я ЗРОБИВ, щоб жити стало краще? quitka, ніякої теми про політику! Якщо хлопці захочуть, створимо комітет військових (членів клубу, що служили чи й досі мають звання на знаходяться у Збройних Силах України) на форумі, який зможе дати відповідь на запитання з приводу підготовки резервістів, поділиться досвідом військових операцій. 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 б...ть бабушка окно в квартире у предков скрутила... вот ... б.... попадалово! пойду посмотрю что она там накрутила! HDRinge, что откосил? если нужна тема про тренировки то есть в фейсбуке киевский легион который занимается подготовкой .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 в фейсбуке вот там и общайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 quitka, не відкосив, а не взяли! Я хотів служити, але як відомо: не хочеш служити - плати, хочеш - теж плати. Ну чудово. Є підготовка, точніше люди, хто її ро*****. Заплатив - тебе підготували. Але це лише основа. Фахівців не готують так просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 это будет примерно вот так: да не надо мне рассказывать как это будет. Наглядный тому пример, это соседняя тема, если кто не в курсе, то я вкратце опишу хронологию.Была создана благородная тема, о помощи по моему нашим военным ,или беженцам, не помню точно. очень стремительно она скатилась к обсуждению, а что если я хочу создать тему о помощи боевикам ДНР. Стремительно, буквально по моему втечение недели, было насрано много страниц, и тема былпа закрыта. Где она сейчас, я не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 это бесплатно) волонтеры. понятно что есть специалисты которых учили но даже не большое знание может спасти жизнь. например сколько людей умеют правильно одеть противогаз? единицы.. а сколько могут перебинтовать сделать укол, наложить жгут - тоже единицы, а раньше везде в школах были тиры, гражданская оборона и тд. почетный караул у памятника в парке Славы... а теперь имеем выпскников которые кроме ручки поднять ничего не могут((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Например, одноклубник пошел воевать.. А одноклубники собрались (сборы то бывают), приехали и помогли родителям выкопать картошку. Мелочь, но реальная помощь.. Или пошли и отнесли в госпиталь блок сигарет или собрались по копейке на лекарства.. Ну это так - сходу, что в голову пришло Развитие твоего направления мыслей я уже описал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 кстати надо подать порошенко идею чтоб в школы вернули профкомбинаты.. Ребята, тихо... узбагоились. руководство пошло нам на встречу - буду сегодня просить Апача создать закрытую группу. с таким вот правилом от АндреяКузьмы "Единственное правило: без оскорблений, матов, и скандалов друг с другом. Остальное в закрытой теме можно и нужно обсуждать!" все тема закрыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 если нужна тема про тренировки то есть в фейсбуке киевский легион который занимается подготовкой .. ссылку можно, а то ситуация аналогична: не взяли! Я хотів служити, але як відомо: хочеш служити - плати quitka,как записатся в закрытую групу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах