Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

судя по всему подпись под ником соответствует действительности. п.с. предлагаю чтоб тема была доступна, если ее таки позволят создать ограниченному числу пользователей, тогда и вражды там меньше будет тк соберуться люди обьединенные одной идеей. продолжаем голосовать.

djurka, тема все равно всплывает и каждый раз от другого человек, потребность в этом есть.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

djurka, Может ты и прав, но есть один нюанс, мое мнение, - надо знать, кто на какой стороне.

Не все одноклубники понимают слова Родина, Страна, Дружба, Отец, Мать.

А в теме, может кто то одумается и вспомнит, что Родину не выбирают. И если прийдет время - ее нужно защищать. Мой дед (уже давно его с нами нет) - воевал не за Сталина, не за Ком. партию, и т.д. - а именно за родину.

п.с. А там решать начальству форума. И война - это уже не политика.

Я хочу рассказать немного о себе.

Я родился, как и многие еще при СССР, в УССР. Нынешняя моя страна проживания Украина. Имею паспорт гражданина Украины. Национальность – считаю себя украинцем, хотя в роду было много национальностей (как и во всех людей). Дети мои родились уже в Украине. Родина моя, моих родителей, моих детей – Украина. Язык, на котором разговариваем, - русский вперемешку с украинским, и наоборот – украинский вперемешку с русским. Не был не когда националистом и тем более фашистом. Много родственников, знакомых, есть и друзья, ну в общем - как у всех. Образование – два высших.

В последнее время у меня ощущение, что некоторые люди в моем окружении (и не только) сошли с ума. Также забыли где живут, где они родились, чему их учили в школе, университетах, а именно – родину, дом где родился, отца, мать – выбрать нельзя.

Оказалось, что если моя страна и родина Украина, то я националист, бендера, фашист, людоед, шизофреник, укроп и т.д.

А теперь по теме, а именно о войне.. Я думаю, не кто не будет спорить, что она начата на Украине. Можно называть по разному, но сути это не меняет.

Поділитися повідомленням

судя по всему подпись под ником соответствует действительности
Почему вдруг? Или я в предыдущем посте чото в рифму написал? Вроде нет )))

Поділитися повідомленням

вражды там меньше будет тк соберуться люди обьединенные одной идеей
так ответьте мне кто нибудь, все таки, а то я не до конца понимаю, что в той теме будут делать люди, объединенные одной идеей?
говорить о том как нужно воевать, сидя на диване?

Добавлено через 1 минуту

В последнее время у меня ощущение, что некоторые люди в моем окружении (и не только) сошли с ума. Также забыли где живут, где они родились, чему их учили в школе, университетах, а именно – родину, дом где родился, отца, мать – выбрать нельзя.
А вот тут я согласен совсем и полностью, и раньше я даже не подозревал что их так много (((

Поділитися повідомленням

djurka, Может ты и прав, но есть один нюанс, мое мнение, - надо знать, кто на какой стороне.

Не все одноклубники понимают слова Родина, Страна, Дружба, Отец, Мать.

А в теме, может кто то одумается и вспомнит, что Родину не выбирают. И если прийдет время - ее нужно защищать. Мой дед (уже давно его с нами нет) - воевал не за Сталина, не за Ком. партию, и т.д. - а именно за родину.

п.с. А там решать начальству форума. И война - это уже не политика.

Я хочу рассказать немного о себе.

Я родился, как и многие еще при СССР, в УССР. Нынешняя моя страна проживания Украина. Имею паспорт гражданина Украины. Национальность – считаю себя украинцем, хотя в роду было много национальностей (как и во всех людей). Дети мои родились уже в Украине. Родина моя, моих родителей, моих детей – Украина. Язык, на котором разговариваем, - русский вперемешку с украинским, и наоборот – украинский вперемешку с русским. Не был не когда националистом и тем более фашистом. Много родственников, знакомых, есть и друзья, ну в общем - как у всех. Образование – два высших.

Оказалось, что если моя страна и родина Украина, то я националист, бендера, фашист, людоед, шизофреник, укроп и т.д.

А теперь по теме, а именно о войне.. Я думаю, не кто не будет спорить, что она начата на Украине. Можно называть по разному, но сути это не меняет.

Андрюха,все в точности описал,спасибо:ay:

Поділитися повідомленням

Эмишн тут два пути либо согласиться либо чем дальше будет война, тем больше люди на форуме будут возмущаться.

а война ест тут уже не поспоришь. и люди хотят обсудит ее здесь а не на другом форуме. я высказываю точку зрения многих людей!

Поділитися повідомленням

так ответьте мне кто нибудь, все таки, а то я не до конца понимаю, что в той теме будут делать люди, объединенные одной идеей?

это будет примерно вот так:

о вкусах не спорят. о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое

а потом же их и беребанят, и на форуме будет как на диком западе, перекати-поле...

Эмишн тут два пути либо согласиться либо чем дальше будет война, тем больше люди на форуме будут возмущаться.

а война ест тут уже не поспоришь. и люди хотят обсудит ее здесь а не на другом форуме. я высказываю точку зрения многих людей!

Есть четкие правила на форуме, если не нравятся - никто не держит, уже не первый раз говорю.

Поділитися повідомленням

и кричать что я когото пидбурюю не надо ибо разговор начала не я.

в правилах форума сказано нет политике а не нет обсуждения войне. тем более просят об этом многие!

Поділитися повідомленням

так ответьте мне кто нибудь, все таки, а то я не до конца понимаю, что в той теме будут делать люди, объединенные одной идеей]

Я вот о себе скажу,все равно кто что подумает,если бы не мое прошлое,я бы с большой радостью пошел защить свою Родину ,семью,близких людей не смотря на то что у меня двое маленьких детей тем более пацаны...

Поділитися повідомленням

в правилах форума сказано нет политике а не нет обсуждения войне. тем более просят об этом многие!

т.е война у нас не политическая?

Поділитися повідомленням

говорить о том как нужно воевать, сидя на диване?

не только.. Например, одноклубник пошел воевать.. А одноклубники собрались (сборы то бывают), приехали и помогли родителям выкопать картошку. Мелочь, но реальная помощь.. Или пошли и отнесли в госпиталь блок сигарет или собрались по копейке на лекарства.. Ну это так - сходу, что в голову пришло.

Поділитися повідомленням

комисовали?

т.е война у нас не политическая?

война это смерть ни в чем не повинных людей. никто ж не обсуждает перестановки п...на в правительстве а только конкретные действия связанные с АТО.

Поділитися повідомленням

комисовали?

война это смерть ни в чем не повинных людей. никто ж не обсуждает перестановки п...на в правительстве а только конкретные действия связанные с АТО.

я еще раз говорил и говорю, разговорами здесь вы [size="6">там не поможете, никак, зато говна будет на пол форума.

это напоминает диванную сотню, рили.

Поділитися повідомленням

если на то пошло так и поход в туалет тоже полтика - тыж н...рал на унтаз! это твое отношение к нему..

я еще раз говорил и говорю, разговорами здесь вы там не поможете, никак, зато говна будет на пол форума.

это напоминает диванную сотню, рили.

если ты не заметил то я предложила закрытую тему. мы там себе будем обсуждать то что хотим и никого трогать не будем. потому как она не будет всем видна!

Поділитися повідомленням

"...война - дурная тетка, стерва она..."

взагалі вважаю, що потрібна тема про військову підготовку і просто для перейняття досвіду, оскільки знаю, що в клубі багато військових. А багато хто (і я в тому числі) не служили в армії, бо то не армія, а херня якась. Тому ні практичних, ні теоретичнихзнань немає... У разі повномасштабного військового вторгнення більшість населення не зможе чинити ніякого опору. Тому необхідно проводити військові навчання, де кожен навчиться тримати у руках зброю та надавати першу медицинську допомогу. А далі: підготовка фахівців - артилеристів, танкістів і т.д. Часу мало, але навчити можна - було б бажання.

Обговорювати те, що зараз відбувається у нас в країні, особливо на сході - маячня, оскільки цим справі не допоможеш, і будучи домогосподаркою чи автослюсарем наврядчи багато знань з приводу тактики ведення війни. Тому це будуть тупі балачки, грунтовані на ЗМІ, які брешуть постійно і усюди. Хочеш допомогти - звертайся до волонтерів, організовуй з ними доставку амуніції, продуктів та ін.

По-суті, ідея у повстанців на сході правильна - досить годувати Київ. Тут все вірно, адже нам необхідна децентралізація влади, коли кожен регіон буде сам собі вибирати керівника і т.д. Але ніякої федералізації! Децентралізаця - єдине. Україна - унітарна держава. Кому не подобається - нахєр з країни.

Висновок: кому хочеться розводити демагогію - сидіть з бабками під під"їздом і розмишляйте. Хочете допомогти армії і країні - почніть із себе. Запитайте: а що я ЗРОБИВ, щоб жити стало краще?

quitka, ніякої теми про політику! Якщо хлопці захочуть, створимо комітет військових (членів клубу, що служили чи й досі мають звання на знаходяться у Збройних Силах України) на форумі, який зможе дати відповідь на запитання з приводу підготовки резервістів, поділиться досвідом військових операцій.

Поділитися повідомленням

б...ть бабушка окно в квартире у предков скрутила... вот ... б.... попадалово! пойду посмотрю что она там накрутила!

HDRinge, что откосил?

если нужна тема про тренировки то есть в фейсбуке киевский легион который занимается подготовкой ..

Поділитися повідомленням

quitka, не відкосив, а не взяли! Я хотів служити, але як відомо: не хочеш служити - плати, хочеш - теж плати.

Ну чудово. Є підготовка, точніше люди, хто її ро*****. Заплатив - тебе підготували. Але це лише основа. Фахівців не готують так просто.

Поділитися повідомленням

это будет примерно вот так:
да не надо мне рассказывать как это будет. Наглядный тому пример, это соседняя тема, если кто не в курсе, то я вкратце опишу хронологию.

Была создана благородная тема, о помощи по моему нашим военным ,или беженцам, не помню точно.

очень стремительно она скатилась к обсуждению, а что если я хочу создать тему о помощи боевикам ДНР. Стремительно, буквально по моему втечение недели, было насрано много страниц, и тема былпа закрыта. Где она сейчас, я не знаю.

Поділитися повідомленням

это бесплатно) волонтеры. понятно что есть специалисты которых учили но даже не большое знание может спасти жизнь. например сколько людей умеют правильно одеть противогаз? единицы.. а сколько могут перебинтовать сделать укол, наложить жгут - тоже единицы, а раньше везде в школах были тиры, гражданская оборона и тд. почетный караул у памятника в парке Славы... а теперь имеем выпскников которые кроме ручки поднять ничего не могут(((

Поділитися повідомленням

Например, одноклубник пошел воевать.. А одноклубники собрались (сборы то бывают), приехали и помогли родителям выкопать картошку. Мелочь, но реальная помощь.. Или пошли и отнесли в госпиталь блок сигарет или собрались по копейке на лекарства.. Ну это так - сходу, что в голову пришло

Развитие твоего направления мыслей я уже описал

Поділитися повідомленням

кстати надо подать порошенко идею чтоб в школы вернули профкомбинаты..

Ребята, тихо... узбагоились. руководство пошло нам на встречу - буду сегодня просить Апача создать закрытую группу. с таким вот правилом от АндреяКузьмы "Единственное правило: без оскорблений, матов, и скандалов друг с другом. Остальное в закрытой теме можно и нужно обсуждать!" все тема закрыта

Поділитися повідомленням

если нужна тема про тренировки то есть в фейсбуке киевский легион который занимается подготовкой ..

ссылку можно, а то ситуация аналогична:

не взяли! Я хотів служити, але як відомо: хочеш служити - плати

quitka,как записатся в закрытую групу?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз