Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Andriy1352, Это понятно, ведь спрос на жилплощадь у вас резко повысился, ведь уезжает куча людей, куча компаний, фирм.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и я пополняю ряды тех кто ищет работу, блин все требуются продавцы, уборщицы и ни одного геолога.

Поділитися повідомленням

Посилання - заходите в группу (описаные культовых дисков, классических авто, хорошей музыки для авто, красивые фотосеты машин разных стилей Ресто стенс...:evil:;)

Поділитися повідомленням

quitka, Сейчас такое время что нужно переквалифицироваться на другой род деятельности(если нужно срочно) , или искать до последнего по специальности.

PavelV, В мене ситуація доволі проста - туди куди я хочу йти працювати мене не беруть( або досвід не той або просто його замало), а куди мене беруть я не хочу йти ( бо це загалом місце роботи де умов праці або нема або вони ніякі). І от з цієї ситуації є два виходи, а то і три. 1- працювати на себе, 2- йти туди де беруть, 3- шукати, рано чи пізно шось з"явить.

Поділитися повідомленням

вот меня тоже не берут туда куда я хочу. хотя я им подхожу под всем параметрам - просто не нравиться девушки...

Поділитися повідомленням

quitka, у меня в трудовой записи подсобный рабочий - 4.5 месяца стаж, потом 10 мес водитель экспедитор, потом грузчик -3 месяца, перевод на завсклада 6 мес, и последняя менеджер снабжения пол года (в реальности это должность водителя экспедитора, год и месяц проработал, пол только защитали) и потом работал товароведом на складе 4 месяца - но этого не записали, слаба богу:) потому что забыли... Вот.. а я хочу работать по зову природу - то есть водителем, и вот так если со стороны поглядеть, я представляю что думает работодатель глядя на это все в трудовую...

Поділитися повідомленням

ну у меня в трудовой 6 лет универа, музей - 2,5 года и 3 года аспирантуры. а реально я с 13 лет работаю с переменным успехом...

Поділитися повідомленням

Лукаш1, люди просто хто має гроші вкладає в неркхомість.

Автонаездник, Здоров!

Поділитися повідомленням

Та я должен в ночь пидти але писля запуска ришили трохи опитнишого поставить бо мене перевели на вищу должность,а там не тямлю поки шо

Поділитися повідомленням

мене перевели на вищу должность

вітаю!:az:

а я на сьогодні вже майже допрацював...

усьо, поїхав здаватись стоматологу...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу