Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Автонаездник, так а их не 2 дня делают, фотки месяц, видео 2-3 месяца

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Что то не спешил забирать

как раз и это еще быстро ему и отдали. мы вон другу 3 недели фото делали. видео еще толкьо недавно оцифровал, еще пока все разобрал по порядку. хотел на НГ подарок сделать, но не успеваю. будут ждать до февраля

Поділитися повідомленням

тыльки припхався додому... хвилин 40 простояв на Воззєднання, лаштував випавший з глушака редуктор... і тільки потім пойняв шо став на тому ж місці де й коли весною провід перегорів...

Поділитися повідомленням

"повезло" тебе

тепер треба обїздити той шматок Воззєднання стороною...по серафимовича або Русанівці...

все норм?

на щастя в габажнику валявся зайвий трос привода спідометра, а в салоні плоскогубці...так що тепер фіга два він куди дінеться:multi:

н имел ввиду резонатор!

точно...очіпятка...

Поділитися повідомленням

Народ. Не игнорьте пожалуйста. Очень надо.

где можно купить двусторонний скотч 3м, так шоп после работы заехать и купить. Работаю на соломенской пл. Долмой еду на академгородок. Желательно дето возле метро. Могу от метро еще куда подъехать. А то нашел дето аж на метро Бориспольская, манал я туда переться после работы ))))

Поділитися повідомленням

djurka, ответ банальный - нигде.

Либо надо ехать на базар к барыгам, либо проще всего заказать в интернете, и тебе в ближайшее отделение новой почты его в течение суток доставят. В том районе его можно железобетонно купить на кардачах либо на базаре лепсе. Но они в понедельник отдыхают и во второй половине дня сворачивают удочки.

Поділитися повідомленням

мне таки

легендарный Зэ-эм

Да вот токо рулон 13метров это мне как бы, сказать дофигища, это ничего не сказать )))

В том районе его можно железобетонно купить на кардачах
А где там искать? Хоть направление. Или тупо поспрашивать у всех подряд и меня направят куда нужно? Или пошлют )))) Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

легендарный Зэ-эм?

чим він такий легендарний? ми на монтажах його метрами юзали...а зараз да, криза...тай монтажів майже нема...то не купують, зарази, й додому нема шо стирити...

Поділитися повідомленням

ми на монтажах його метрами юзали
Круто. Мне ваще понты нужно. 8 кусочком 30х15мм. Может дето завалялось?

Поділитися повідомленням

А где там искать? Хоть направление. Или тупо поспрашивать

павильйон 9В

Посилання

твои три метра скотча :multi:

Посилання

там ворох телефонов - можно созвониться, договориться и т п

Поділитися повідомленням

Вернул резонатор на место?

канеш. тепер тримається ще краще ніж раніше, і вихлоп тепер не провисає так як до того )))

Поділитися повідомленням

PavelV, А ты када сможешь посмотреть скотч остатки? Чтобы я понимал ехать в обед на кардачи или нет.

Поділитися повідомленням

ок. тоді я в обід на кардачі, якшо не знайду то шо треба, то відпишусь і буду ждать від тебе новин ))))

Поділитися повідомленням

доброе утро... ужос .. мне сегодня приснилось что мне вьехали на стоянке в фару с водительской стороны, сломали решеточку... короче потом во сне я решила продать 4-ку но сначала ндо ж вызвать гаи.. тут проснулась.. наверное от того что ночью температура была. помню что еще звонила во сне Кретивчегу и Штрулю, чтоб помогли с гаи разобраться... ужос...

Поділитися повідомленням

помню что еще звонила во сне Кретивчегу и Штрулю, чтоб помогли с гаи разобраться...

:multi:отэта тебе сны сняться

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз