Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Emissions, А что там было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 моток пакли и пак.пасту На паклю я бы не советовал паковать современные эти самые - паклю надо сильно зажимать, и оно всё лопается, но течёт не сразу (как было у сестры, например). "Лучше чем ты, никто не сделает!" Это можно сказать только в отношении серьёзности отношения к выполнении работы, в смысле - сам себя же не будешь намахивать. кстати как вам голубой огонек на интере? Я после поздравления Президента телик выключил, но сейчас в интернете читаю об этом.... Говорят ещё Ляшко возмутился, мол чего это "интер" щимят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Николай-01, чего беспокоишься зря? Потому что это первый раз, если бы я уже это делал хотя бы 2-3 раза - вопросов не было. а так "бздю". п.с. Я когда в газели фазы впуска выпуска выставлял не так переживал. Николай-01, Значит анаэробный герметик будет(средней фиксации). Все акцентируют внимание при работе с анаэробом на обезжиривание, без обезжир.-может потечь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Все акцентируют внимание при работе с анаэробом на обезжиривание, без обезжир.-может потечь. да в любом случае без обезжиривания не обойтись нигде по хорошему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Creativ4eg, Николай-01, Спасибо что откликнулись. В общем будем наблюдать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Я когда в газели фазы впуска выпуска выставлял не так переживал. Бо небыло угрозы залить соседей. Всё будет гуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Лукаш1, Николай-01, ну там мол выступали расейские исполнители, таки как кобзон, газманов и валерия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 нацальника стала ненацальника и тепер обсуждает политику как простые граждане... п.с. всем добрый день - сходили в кино с малым на мультик про богатырей новый. куда б еще пойти погулять? кто подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Emissions, а, ясно, его ж грозятся закрыть сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Emissions, а, ясно, его ж грозятся закрыть сейчас. давно уже пора закрыть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Привет народ. По теме - праздники продолжаются - едем на День рождение к моей маме Снова стол, еда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 давно уже пора закрыть... Ага, а еще спалить все Жигули и порвать книги на русском. Не уподобляйтесь дикарям из Африки, трезвый разум самое дорогое, что осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Дмитрий $, ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Солекс Делортович, я в гараж собираюсь, есть желание - добро пожаловать на борт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Дмитрий $, через годинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Солекс Делортович, старые вещи для работы езь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Дмитрий $, не, я весь такой пушистый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Ага, а еще спалить все Жигули и порвать книги на русском. Не уподобляйтесь дикарям из Африки, трезвый разум самое дорогое, что осталось. жигули маде ин ссср. а показывать медиапродукт из страны которая с нами воюет это свинство!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 quitka, так не смотри Может еще инет отключить? Кстати одна из моих машин уже в России выпущена, так что мне теперб делать то? Патриотизм не должен переростать в деградизм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 жигули маде ин ссср. а показывать медиапродукт из страны которая с нами воюет это свинство!!! если быть занудой то: конкретно твоя жигули уже 95-го явно не мейд ин юссср и второе, юсср явно корни из московии... Патриотизм не должен переростать в деградизм. вот тут согласен полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 и что? тоесть должна смотреть на морды типа кобзона которые нас помоями поливают? а если тебе это нравитсо - то чемодан москва вокзал... там всех таких показывают. а живя в украине я имею право требовать чтоб это гуано не показывали по центральному каналу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 а живя в украине я имею право требовать чтоб это гуано не показывали по центральному каналу! мы обязательно рассмотрим Ваше требование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 Дмитрий $, не, я весь такой пушистый Як дід мороз))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 quitka, а канал переключать не пробовала? Можешь вообще из настроек у себя этот канал удалить и не смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 січня 2015 тоесть вам пофигу что это гуано крутят по центральным каналам? видать яблоко от яблоньки ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах