Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 если б мне платили 4-5 тысяч за вождеие гавновоза я б ездила... Да, только там не только водить надо, а еще и чинить, и по колено в дерьме бегать и тягать шланги. Если 4к тя устраивает, я тя могу устроить на дерьмовоз ГАЗ-53 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 quitka, Дмитрий $, шо смішного? в нас один пацан почав сам на зілу, потім розкрутився і вже і маз і камаз і газон з'явилися і водії, а він тіки бабло з клієнтів бере)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 на дерьмовоз Фу, как можно! Ассенизатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 я смешного не писала! сижу без работы - предложили б ездила.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 quitka, я те серьезно гвоорю, на газ-53 мона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 я в киеве а газ то в чернигове... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 quitka, ну выбачьте Мой папка, Солекс Делортович в курсе о каком ГАЗике речь, там веселый гавновоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 да и права у меня категории в( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Николай-01,маякнеш. как получиш. переговорим это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Bes, лады. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Привет кого не видел.. Уже пришел свят вечер. По теме - сегодня купил и только что продал машинку - заработал маленькую зарплату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Автонаездник, Привіт! Вітаю! а ми скоро в село на свят вечір їдем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Andriy1352, а я скоро к теще поеду на часок ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Толькочто обслужил наверно десятую партию колядныков Налить непросил пока никто-только денег и конфет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 vegas, у нас еще ни одного не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Нада свет выключать... А вообще - поеду машину ставить, к маме по пути заеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Только что почитал тему про новый дастер, Квитка пишет, что ждут пополнения. А в соседней теме пишет, что пользуются нацюцюрныками с мужем, чето я прикола не понял :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 чето я прикола не понял загадачная женская душа,понять невозможна Только полюбить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Первая партия колядныков пошла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Дмитрий $, не любиш тещу? а я любив до тещі їздити. найбільше подобалось їздити)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 То они ждут пополнения в своём автопарке, наверно. Родственник же машину хочет брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Andriy1352, не люблю, она ко мне вроде и относится хорошо, но напрягает. Когда то думала меня захоботать чтоб я ей помогал возил и тд, мне оно на не надо, о чем я ей чуть ли не прямым текстом сказал. Никогда не забуду, как я ее затрамбовал в беху и отвез за город на дачу, чтоб с ее доцей переночевать у нее дома (это только встречаться начинались), пока вернулись в город, сходили в кино, приезжаем на квартиру, а она там сидит и лыбится: "Не ждали, а я вернулась, сосед ехал домой и меня подвез". Меня тогда взбесило жесть как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Дмитрий $, повезло Ладно, смачної куті! погнав в село! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Мало того, что выражаешься матом, так еще и обсираешь культуру в которой ни бэ ни мэ. Эх, молодежь... а ну ка, где мат? или вместе с Русли ударились уже? и да, ты из той культуры? Колян, ну че ты) я бы наоборот каждый день мясо бы хавал, ням) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Колян, ну че ты) я бы наоборот каждый день мясо бы хавал, ням) Если б на шару - и я б хавал. Или если б з.п. хоть штук 8. А то заработал 2тыг, на 1 "купил" мяса, 515 алименты, 187 кредит, вода, свет (на газ уже не остаётся)... А, да - можно сушить мясо, тереть его в муку и печь с этого хлеб. На костре, бо за газ же платить нечем.))))))) Та ну его. Будет день - будет пища! Всех с праздником Христос ся рождає! Славімо його! К маме таки заехал - пойду накачу пиисяшку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах