Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Shostak, нибаись. я не в одно литцо. не кричи так))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Есть такие полудурки?))))) не поверишь, есть. одноклассник мой, после того он даже не пьет и пива, даже безалкоголку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 после того он даже не пьет и пива, даже безалкоголку Величайте его - ПРОСВЕТЛЁННЫЙ!....:lol: Или протараненный.. Но я лучше буду пить пиво, и алкоголку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Приехал от родителей.. как тяжело, когда брюхо набито до отвала Про еду не слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 а ну ка, где мат? или вместе с Русли ударились уже? Смотри, а то как ударюсь, так и в планетарии побываешь и да, ты из той культуры? Я понимаю ту культуру и тех людей, это с возрастом придет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Про еду не слова А моя жена именно сейчас мясо по французски готовит..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Про еду не слова а я вот курочку с картошечкой кушаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Смотри, а то как ударюсь, Не кричи на юношу - молод он ещё, со всеми бывало. Creativ4eg, флеш-моб на тему "про еду ни слова". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А моя жена именно сейчас мясо по французски готовит... а я вот курочку с картошечкой кушаю А я глаза закрыл и не читал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А я глаза закрыл и не читал ну ну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А я глаза закрыл и не читал Этапядь адназначна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 А моя жена именно сейчас мясо по французски готовит..... Это когда сверху картошкой присыпано? Мое любимое блюдо. Сегодня один человек подсказал мне, что на Украине в Днепропетровске человек выпустил книгу о истории Феррари в 10 томах. Уникальный проект на территории СНГ. Тираж всего 100 штук каждого тома. Вот связался с автором и договорился приобрести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Приїхав з села. надворі -14 вже, траса назад була пуста. наївся досхочу, але кружку вина вип'ю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Andriy1352, а мне завтра опять к теще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Это когда сверху картошкой присыпано? Это когда с твёрдым сыром запекается... Хотя именно рецептура есть разная. Вот связался с автором и договорился приобрести Красиво жить не запретишь. (я в хорошем смысле) а мне завтра опять к теще Иначе она придёт к тебе!.. о истории Феррари В век интернета много книг написать можно о современных вещах. Но на самом деле - лучше бы кто-то выпустил историю Украины, как она была на самом деле, а не как московия переделала по много раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 как она была на самом деле Это уже одному Богу известно только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Дмитрий $, співчуваю. розумію, бо попередню тещу не любив, вона була ідеальна теща, в смислі підходила під всі анекдоти, навіть раз казала мені шоб я здох, бо з сестрою жінки на весіллі польку крутив)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Это уже одному Богу известно только Та думаю, сохранились ещё записи... [spoiler="Вместо тысячи слов..."> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Николай-01, :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Николай-01, на самом деле история известна, нужно лишь поизучать все версии, пообщаться с пожилыми людьми, иметь трезвый разум и открытые глаза. На самом деле Ленин тот же для Украины именно сделал очень много, но это все забыли Иначе она придёт к тебе!.. сама не придет, но ехать надо, жена обижается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Смотри, а то как ударюсь, так и в планетарии побываешь у ты какой грозный Я понимаю ту культуру и тех людей, это с возрастом придет. я надеюсь ко мне такое не придет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 я надеюсь ко мне такое не придет Не зарікайся. Это прада. Думаю, через лет 10 мы ещё встретимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Emissions, ти теж бачу шифруєшся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 (змінено) По сабжу: обнаружил у себя коробку (пакет?) из-под молока. Теперь все местные птицы будут в ажуре... [spoiler="Сабж"> Змінено 6 січня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2015 Николай-01, пірамідка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах