quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 quitka, Ты как и моя жена - верила в сказки?Правда мне очень досадно, что я её разочаровал в этом плане... какие сказки? про деньги? я когда с Пашей познакомилась так он на базаре торговал вернее числился менеджером и разносил книги по петровке. 5 лет он там просидел... именно я настояла чтоб он контракт на службу подписал а не перешел в другое издательство. тогда на базаре платили 1400 а в армии лейтенанту 2500. вот так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 а про себя скажу так: выбирая мужа я руководствовалась тем что это человек должен прежде всего быть мне другом, разделять мои предпочтения, радости и тяжелые будни... а уже потом зарабатывать миллионы итд... А я жену выбрал на втором этаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 выбирая мужа... а шо такие магазины есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 оно все равно попахивает... кто муж что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Тут полфорума за одних, пол форума за других, просто не надо это обсуждать и все дела. так кто за других не должны провоцировать и махать аквафрешами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Тут полфорума за одних, пол форума за других, просто не надо это обсуждать и все дела. А кто посредине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 кто муж что ли? нет! ваше неончик кое чем попахивает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 А кто посредине? а посредине просак так кто за других не должны провоцировать и махать аквафрешами Надо быть умнее и выше этого, ну и трезвый разум никто не отменял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 про деньги? Та при чём сразу деньги? Вот ты сразу о деньгах подумала, а говоришь ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 тот кто умный делать такого не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 ваше неончик кое чем попахивает ну вообще то это уже идет какое то детство, честное слово. Он тебя по моему вообще не трогал, или я что то пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Та при чём сразу деньги? Вот ты сразу о деньгах подумала, а говоришь ... а ты о чем?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 персонально я оченнь солидарен с адимнистраторами.которые пресекают любые политические срачи .Автофорум должен быть про авто и около них, а кто хочет про политику-для этого достаточно других мест на просторах нета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 а ты о чем?? О девичьей мечте о сказке, но без денег. Тобишь о чистой, светлой мечте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 тада... но кушать то все равно хочеться.. и колечко хоцца и туфли. потом от них никуда не уйдеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 quitka, Та ты уже перекручиваешь. Я говорю о том,как мечтают сразу прынца с баблом. Боюсь тебе не понять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 ненене - моя мечта была другая - нормальный человек с которым можно жить и который бы тебя понимал.. а потом можно и заставить денег заработать) тоесть первичным были чисто человеческие качества а не деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 которым можно жить и который бы тебя понимал.. первичным были чисто человеческие качества а не деньги. Так а я о чём?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 ненене - моя мечта была другая - нормальный человек с которым можно жить и который бы тебя понимал.. а потом можно и заставить денег заработать)Добавлено через 38 секунд тоесть первичным были чисто человеческие качества а не деньги. Люди...... а где любовь? Или один я романтик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 ну просто романтiзмом повiяло і Байроном набзділо (С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 а где любовь? Это само собой. Или один я романтик? И я ещё. Был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Надо быть умнее и выше этого, ну и трезвый разум никто не отменял Трезвый разум говорит, что нас кинули.. Но мы еще верим в сказки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Трезвый разум говорит, что нас кинули..Но мы еще верим в сказки Но тем не менее хотим жить на земле своих предков, коей является Украина... п.с. Это не политика, а вот возражения на этот счёт могут быть политычными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Но тем не менее хотим жить на земле своих предков, коей является Украина...п.с. Это не политика, а вот возражения на этот счёт могут быть политычными. Полностью согласен Всем доброй ночи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 січня 2015 Всім доброго вечора тікми з зустрічі дочалапав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах