Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Yurec77, А я сегодня смотрел 07 2005 года 63000 пробега, не крашенная.. Друг дал задаток, во вторник снимаем с учета. Договорились за 1900 + 100 мне (за посредничество, я нашел и укатал хозяина)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Yurec77, А я сегодня смотрел 07 2005 года 63000 пробега, не крашенная.. Друг дал задаток, во вторник снимаем с учета. Договорились за 1900 + 100 мне (за посредничество, я нашел и укатал хозяина)

То ти на неї ніштяки скуповуєш?))

Поділитися повідомленням

То ти на неї ніштяки скуповуєш?))

нет..Она и на зиме (+ лето) и вобще машинка отличная.. жаль бабок таких сразу нету, забрал бы себе под жопу

Змінено користувачем Автонаездник

Поділитися повідомленням

что-то народу совсем нет. гости пришли - посидели. поболтали, немного выпили вина.. это наши соседи, но сейчас они перебрались на лесной. потом смотрю чето молой укрылся лежит и кот возле него все время трется, короче намеряла почти 39... где взялось хз, может ноги промочоил. сбила, кашля соплей нет, уже спит.

Поділитися повідомленням

nemez, его ж забанили,
И отлично

Вы знаете, сколько раз мы это слышали? Сама по себе фраза "неона забанили" - это здешняя "притча во языцех". Он обязательно вернется! Если уже не вернулся!

Поділитися повідомленням

ты шо он 1.5 месяца не болел - рекорд был. в меня - в детстве все время болела, потом переросла и перестала...

Поділитися повідомленням

Неон нормальный пацан на самом деле, и по человечески правильный

Поділитися повідомленням

я с ним лично не знакома но судя по тому что он писал я лично в этом сомневаюсь

Поділитися повідомленням

и по человечески правильный

Но он за наших нынешних врагов? Поправь меня, если я ошибаюсь, но его высказывания говорят именно об этом.

И как относиться тогда к людям, которые поддерживают человека, который за врагов, особенно если эти люди имеют вес тут?..

Вопрос не только лично мой, я озвучил мысли многих..

(ой щас будет мне....)

Поділитися повідомленням

[spoiler="классна байка">В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».

«Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же, поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же, она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!

Поділитися повідомленням

баян..... поддержу Колю.

а про себя скажу так: выбирая мужа я руководствовалась тем что это человек должен прежде всего быть мне другом, разделять мои предпочтения, радости и тяжелые будни... а уже потом зарабатывать миллионы итд...

Поділитися повідомленням

quitka, Ты как и моя жена - верила в сказки?:)

Правда мне очень досадно, что я её разочаровал в этом плане... (я про идеалы)

Поділитися повідомленням

Но он за наших нынешних врагов? Поправь меня, если я ошибаюсь, но его высказывания говорят именно об этом.

И как относиться тогда к людям, которые поддерживают человека, который за врагов, особенно если эти люди имеют вес тут?..

Вопрос не только лично мой, я озвучил мысли многих..

(ой щас будет мне....)

Тут полфорума за одних, пол форума за других, просто не надо это обсуждать и все дела.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз