Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, в ручную поправь расширение. В безопасном режиме пробовал запускать и открыть те файлы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Creativ4eg, в ручную поправь расширение. если файл уже поврежден, то смена расширения не поможет) В безопасном режиме пробовал запускать и открыть те файлы? файл поврежден, его открыть уже не возможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Шось в останніх постах одні матюки)) Треба пожалітися)) Коля, як робота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Andriy1352, не бачу жодних матюків. Коля, як робота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 файл поврежден, его открыть уже не возможно Он не повреждён, это вирус создаёт видимость, что он повреждён. А ты так пробовал? У меня подобная хрень было когда-то, только с картинками, фото, короче со всеми изображениями. Решил - но не помню как. Помню что суток двое искал решение в инете. Коля, як робота? Коля, як робота? Коля, як робота? А, Коля - це ж я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Andriy1352, не бачу жодних матюків. Коля, як робота? Ага, якісь крякозябри тощо))) Он не повреждён, это вирус создаёт видимость, что он повреждён.А ты так пробовал? У меня подобная хрень было когда-то, только с картинками, фото, короче со всеми изображениями. Решил - но не помню как. Помню что суток двое искал решение в инете. Коля, як робота? А, Коля - це ж я! Ну і як робота))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Andriy1352, ти що не знаєш хто такі крякозябри? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Andriy1352, ти що не знаєш хто такі крякозябри? Такого не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Николай-01, файл при открытия показывает одни иероглифы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Робиться робота... Сказали з.п. буде не раніше 10 числа аж слідуючого місяця і... частину м"ясом. Кому не нравиться - нафіг. В п"ятницю поїду по якихось туземців в готель "Інтерконтиненталь" - хочуть з нами договір заключить на м"ясо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Робиться робота... Сказали з.п. буде не раніше 10 числа аж слідуючого місяця і... частину м"ясом. Кому не нравиться - нафіг.В п"ятницю поїду по якихось туземців в готель "Інтерконтиненталь" - хочуть з нами договір заключить на м"ясо. Туземці звідки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Такого не знаю тю - Посилання показывает одни иероглифы так крякозябри чи єрогліфи? а кодіровку міняли? В п"ятницю поїду по якихось туземців в готель "Інтерконтиненталь" - хочуть з нами договір заключить на м"ясо. так по дорозі домовся з ними скажи що на фірмі дороге а в тебе дешеве, і плав їм те що в рахунок зп дають втридорога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Туземці звідки? Не знаю, знаю тільки що по нашому нібельмеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Николай-01, то ти їм крякозябрів роздрукуй і підсунь - хай підписують Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Не знаю, знаю тільки що по нашому нібельмеса. Похоже шо не рус)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 знаю тільки що по нашому нібельмеса точно, а звідки знаєш? гутарив вже з ними? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 (змінено) Сегодня стою на остановке напротив работы, пью динамикс (маккофе типа) - подходит ко мне чел "Калян привет! Восемь месяцев не виделись!".... Я не сразу узнал... Чувак у нас работал... Вернулся на днях с 29-го блокпоста... Ребята - это капец! Это совсем другой человек уже! Что внешне изменился - почерневшее озлоблённое лицо, запалые глаза, странная какая-то ухмылка, что манера разговора совсем другая. Естественно выпившый, и ещё какой-то запах он него странный.... Что меня напугало - он смотрел на меня так, будто я очень сильно перед ним виноват.. До сих пор не по себе... А приехал он разбираться к начальнику службы безопасности нашей, мол он в АТО - а его задним числом уволили. Сказал завалит нахрен. Осадок на душе остался такой тяжёлый... Особенно что когда я с ним последний раз общался ещё тепло было - то он тогда ко мне пьяный доколупался за то, в чём я не виноват был, то я на него долго обижался тогда. А тут такое.... Одно сказал: "Калян, ты ж телевизор смотришь? Так вот там и десятой части не показывают того что есть. Но мы держимся.". п.с. Не сочтите за политику. Змінено 21 січня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Війна людей змінює... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Сегодня стою на остановке напротив работы, пью динамикс (маккофе типа) - подходит ко мне чел "Калян привет! Восемь месяцев не виделись!".... Я не сразу узнал... Чувак у нас работал... Вернулся на днях с 29-го блокпоста... Ребята - это капец! Это совсем другой человек уже! Что внешне изменился - почерневшее озлоблённое лицо, запалые глаза, странная какая-то ухмылка, что манера разговора совсем другая. Естественно выпившый, и ещё какой-то запах он него странный.... Что меня напугало - он смотрел на меня так, будто я очень сильно перед ним виноват.. До сих пор не по себе... А приехал он разбираться к начальнику службы безопасности нашей, мол он в АТО - а его задним числом уволили. Сказал завалит нахрен. Осадок на душе остался такой тяжёлый... Особенно что когда я с ним последний раз общался ещё тепло было - то он тогда ко мне пьяный доколупался за то, в чём я не виноват был, то я на него долго обижался тогда. А тут такое.... Это уже синдром такой есть, у людей - прошедших горячие точки.. А сколько их еще будет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 (змінено) Війна людей змінює... Я не думав, що настільки сильно... Змінено 21 січня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Війна людей змінює... именно. это и хотел сказать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Это уже синдром такой есть, у людей - прошедших горячие точки.. А сколько их еще будет.. Привіт! Тут вище машину продають. Глянь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Andriy1352, Привет.. 06? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Andriy1352, Привет.. 06? Так. 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 Хотів сьогодні на допомогу Bes`у трохи грошей скинуть - забувся бумажку з реквізитами, олень! Постараюсь завтра.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах