Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Shtryl, А еще к хлебушку молока домашнего +варанья или меда ух...-вкусняшка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Yurec77,Дурной я был, когда малой был, молока не пил А сейчас даааа, того бы хлебца, да с молоком, да с вареньем...эх.., аж в желудке забурчало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Я в селе целое лето проводил,и молочка вдоволь напился. Но вкус того добра останетца в памяти надолго. А сейчас не молоко,вода белая(сывуха). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 помню как бабуля в печи делала...вот то хлеб был...ммм...с утра просыпаешься, и этот запах...а эта корочка + много. И ты такой береш поллитра теплого молочка, только из под коровы. Берешь эту хрустящую корочку. мммммммммммм. Ээээх. Давно это было. Царство небесное бабушке. Осталось все только в памяти. А сейчас не молоко,вода белая(сывуха). Я дето второй месяц уже стараюсь молоко в магазе не покупать, а брать домашнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 (змінено) Я в селе целое лето проводил Аналогично) Курорт...тогда не понимал, сейчас бы с радстью на лето в деревню свалил, да не к кому уже, да и некуда Но вкус того добра останетца в памяти надолго. А сейчас не молоко,вода белая(сывуха). Это да, иногда ж заставляли Змінено 23 січня 2015 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Я любил не парное,холодное с погребца. Еще припоминаю даже в глечиках стоял.Было эт очень давно,потом на смену пришли банки 3-х литровые. Я даже корову доил помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 сейчас бы с радстью на лето в деревню свалил, да не куда уже, да и не к кому Так само.. нету уже никого, к кому ехать и не куда Хватит о грустном.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Я любил не парное,холодное с погребца. У меня батя такое только пил. Я кстати как повзрослел тоже теплое перестал любить. Только холодное. Но не просто холодное, скажем поставил в холодильникили в погреб, и потом пить. А если допустим молоко утреннее, то пить вечером. Если вечернее то утром. Как то так )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 djurka, Тоже самое и делал,ждал пока оно приобретет холодок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Но не просто холодное, скажем поставил в холодильникили в погреб, и потом пить. А если допустим молоко утреннее, то пить вечером. Если вечернее то утром. Как то так )))) Гурман))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Дааааа. Причем пил молоко токо из под нашей коровы. Если в период беременности корову доить низя было, то нам малым брали у соседей, друзей, а батя сидел без молока ))))) Потом, как то помню, корову продали кому то на другой конец села, то батя еще долго на велике за молоком к ним ездил )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 В мене ше є до кого їхати, але вони старенькі (85-87), тож вже не печуть. А колись був класний хліб і молоко було і варення... В нас по дорозі на Дністер є містечко Дунаївці. Там ми завжди на каву і морозиво зупиняємось. То продають там домашній чорний хліб десь півметра в діаметрі. Раніше 80грн коштував. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Я кстати как переехали с женой в свое жилье, купили новый духовой шкаф. Я как то заморочился с хлебом домашним, но БЕЗДРОЖЖЕВЫМ. 3 попытки были неудачными, я психонул и забил. нуно будет как то вернуться к этому вопросу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Позвонили с универа, со 2-го февраля ГОСы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Скоро дємбєль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Andriy1352,Ага, наконец-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Andriy1352,Ага, наконец-то І коли фініш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Позвонили с универа, со 2-го февраля ГОСы... а у меня с 9-го защита диплома... а я даже не начинал еще... капец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Скоро два дємбєля) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Уже даже успел позабыть эти нервотрепы учебные. Денег всадил кучу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 І коли фініш? Да черт его знает, на дня сганяю в универ и будет ясно))) Денег всадил кучу... Аналогично, около полтинника за 4.5 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Уже даже успел позабыть эти нервотрепы учебные.Денег всадил кучу... Я навітт згадувати не хочу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Shtryl, В итоге по специальности не пощел. Своей работой доволен. Тоде на тот момент порядка 30к. В 2012 закончил и рад был,что не надо отлистывать никому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 В итоге по специальности не пощел. Да и я не планирую, для галочки пошел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2015 Andriy1352, аналогично про учебу,а про посиделки с корешами и какие то прикольные ситуевины вспоминаю(ем). Вот одна из них. Был у нас первая так сказать пара,по списку не всех ометили,по окончанию пары естественно следующая. Заходит наш чудак и говорит ---Я млять вобще в бругой групе отсыдел пару с (екологами) ,а эт потому что чудак накурился в ужасс и не понял где он и с кем . Так у него и поганяло прилипло "Веселый" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах