Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

привет. интернет великая весч. не выходя из дома купила мужу полный комплект формы нового образца. как раз пошивочных хватило. а то старый дубок на два размера больше.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
купила мужу полный комплект формы нового образца

класс. сами себя обувай одевай. а автомат им не нужно купить самостоятельно?

я просто к чему спрашиваю. если таки придет повестка, то я таки пойду прямо туда. вот думаю, сколько денег нужно на форму.

Поділитися повідомленням

так на нее деньги дали. я могу купить что хочу. раз в год дают пошивочные. хочеш форму - хочеш костюм. у них в части ходят в костюмах - форма так, в шкафу висит. решили что надо купить нормальную, тем более что грозятся выбросить на полигон. кстати комплект нового образца стоит как бу дпм и бундес а покачеству не хуже.

класс. сами себя обувай одевай. а автомат им не нужно купить самостоятельно?

я просто к чему спрашиваю. если таки придет повестка, то я таки пойду прямо туда. вот думаю, сколько денег нужно на форму.

давай с начала определемся - шо ты хочеш от формы:

гавно шоб було или чтоб нормальная и можно было б и на рыбалку сьездить?

Поділитися повідомленням

а автомат им не нужно купить самостоятельно?

Если будет, лишним на будет..

то я таки пойду прямо туда. вот думаю, сколько денег нужно на форму.

Кроме формы (двух комплектов) еще много, чего надо.. включая фонарик, вещь мешок, спальник.. и т.д.

комплект нового образца стоит

Ценник озвуч

Поділитися повідомленням

гавно шоб було или чтоб нормальная и можно было б и на рыбалку сьездить?

та в общем цена вопроса хотя бы теплой формы

Поділитися повідомленням

бушлат 560. костюм 500. но Креативу такое не покатит - это все для торгования мордой. реально надо брать бундес. парка, китель, брюки. берцы модель 2005. хорошо одеться дорого. но все это можно использовать и в обычной жизни в отличии от нашего обычного дубка-говна.

Поділитися повідомленням

бушлат 560. костюм 500. но Креативу такое не покатит - это все для торгования мордой. реально надо брать бундес. парка, китель, брюки. берцы модель 2005. хорошо одеться дорого. но все это можно использовать и в обычной жизни в отличии от нашего обычного дубка-говна.

ты там уже по ходу шаришь что к чему. можешь мне назвать полную стоимость всего (кроме автомата конечно же:multi:)

тобишь, с ног до головы упаковать солдата с защитой само собой

Поділитися повідомленням

та в общем цена вопроса хотя бы теплой формы

короче смотри

парка стоит 400-600 грн с утеплителем-подстежкой.

брюки гдето 200-300

китель 100.

кепка -50.

обувь нормальная 1000.

рюкзак туристический можно заказать у Волкова как и спальник

термобелье - кофта, кольсоны, носки труханы, летом термофутболки

флиски свитера

фонарик налобный (руки свободны) хороший 500, паракорд 30 метров ( 100 грн)

котелок - рекомендую набор шведской армии, нож, ложка, спички итд. что с собой брать посмотри на сайтах пешего туризма - там есть список. учьти что все свое несеш сам потому я и говорю о рюкзаке.

аптечка,нитки-иголки. короче там должно лежать то же что у туриста ток форма не спортивная а военная. если ты захочеш что-то купить пиши мне в лс - я подскажу или найду тебе дешевый вариант. сам не покупай - попадеш на конкретно бабло ибо цены очень разнятся.

ты там уже по ходу шаришь что к чему. можешь мне назвать полную стоимость всего (кроме автомата конечно же:multi:)

тобишь, с ног до головы упаковать солдата с защитой само собой

шарю. ибо сама многое использую. про защиту не скажу. надо смотреть. если тебе припечет - помогу все найти безпроблем.

все технологии типа мембран и всякого такого перешли в туризм именно из военной сферы. потому надо искать именно такое. прикинь - ты весь день бегал, потел, а футболка не смердит как стадо котов и сохнет з час на солнце и гладить не надо.

Поділитися повідомленням

если тебе припечет - помогу все найти безпроблем.

та вот меня и "припекает". я хочу знать, что и как в случае чего

Поділитися повідомленням

размеры свои напиши в лс. я найду и покажу тебе примеры того что надо. выбирать буду не говно а то что будет нормально носиться, что себе покупаю. я в экспедиции в военной форме ходила. отдала уже нуждающимся...

Поділитися повідомленням

если ты не пртив как модератор то я создам отдельную тему где буду писать что и как.

Ахереть!

Это всё брать с собой в часть, или уже на войну?.. (напоминаю - не служил)

и туда и туда. например тот же паракорд - парашутная стропа, можно и трус сушить, а можно и человека со скалы спустить, можно груз крепить итд. на разрыв 250 кг. фонарик везде пригодится.

Поділитися повідомленням

"припекает"

Повестка пришла? У нас по Гавриловке сегодня ходили разносили повестки - один военный, один штатский, и четыре бойца что с АТО вернулись...

Поділитися повідомленням

если ты не пртив как модератор то я создам отдельную тему где буду писать что и как.

лучше не создавай. я для себя спросил. а кому интересно, прочитает тут

Повестка пришла? У нас по Гавриловке сегодня ходили разносили повестки - один военный, один штатский, и четыре бойца что с АТО вернулись...

нет, пока не приходила. да и пока в РВК вызывают только тех, кто уже служил, а тех кто еще не проходил службу, только аля "списки тех кто есть, и комиссия". но я что то сомневаюсь что все закончится комиссией

Поділитися повідомленням

размеры мне напиши -рост, длиння брюк по наружному шву, просто размер, ну там л хл, обьем груди, размер обуви в сантиметрах. например 27 или 29. размер головы - у моего супруга 62.

Поділитися повідомленням

размеры мне напиши -рост, длиння брюк по наружному шву, просто размер, ну там л хл, обьем груди, размер обуви в сантиметрах. например 27 или 29. размер головы - у моего супруга 62.

:multi:ща я тебе в личку напишу. да и как бы от размера цена зависит? или как?

Поділитися повідомленням

размеры в нашем представлении и военные размеры это разные вещи. потому мне нужны цифры. и цена тоже колеблится..

Поділитися повідомленням

;) от размера многое зависит :bm:

зависит от умения пользоваться этим размером

:multi:Creativ4eg, quitka просит замерять:ay::lol:

расскажу прикол. когда то у нас в классе была пара которая встречалась. так вот девушка звонит парню и в шутку просит измерять длинну. ну тот типа не вопрос, достает линейку... и в этот момент в комнату входит бабушка...

Поділитися повідомленням

зависит от умения пользоваться этим размером

:-) Женщинам виднее.. тут не поспоришь.. нужно проводить тестдрайв:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз