quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ну вот я и выяснила что вы про меня думаете... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 От меня или вообще? не, вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Настя. Забей. Ты решила для себя попробовать или для меня (его, ее)? Ну вот и пробуй. И не обращай внимания на чьи то там мысли и выпады. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 djurka,До 20:00, но если будет ехать, то до 19:00 пусть старается. Номер ща черкану. ну вот я и выяснила что вы про меня думаете... Ну криминального ничего))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ну вот я и выяснила что вы про меня думаете... Та ну перестань!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Та ну перестань!.. Ой, все..!!! (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Николай-01,Уроды, а...скоро и газ сливать научатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Смотрю внизу - все смотрят, и молчат. Я тоже еле всё прочитал - не успевал! А раз Паша Апач тут, спрошу - автообновление не прижилось, или что?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 в 40 у нас мало бодрых людей вообще чивооооо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 чивооооо? ахаха))) Тебя не касается, у тебя Жигули есть, был бы не бодрый не вывез бы их содержать и обслуживать Лозунг - Жигули держат тебя в тонусе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 чивооооо? Шо дед? Страшно правду матку читать? Я вот тоже с ужасом года до сорока отсчитываю ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Жигули держат тебя в тонусе! Звучит как реклама! Посмотрел только что те иллюзии, что кажется Креативчег ссылку дал - это вырвиглаз! Только на последней не смог найти разницу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ...да коробку уже сам впихнуть немогу, а вот буквально пару лет назад... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 ...да коробку уже сам впихнуть немогу, а вот буквально пару лет назад... ...так впихал, шо аж бульки в носу надувались! (из анекдота) А вообще не смешно, на самом деле... Тут вон и в 33 чувствуешь себя дедом, всё болит, всё затекает, крутит и т.д..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 djurka, Если идти, то не только потому что "как я могу прятаться, все ж чесные, а я один такой негодяй". Потому как когда поймешь что твоя смерть принесет стране или людям намного меньше пользы, чем жизнь, и тебя используют как пушечное мясо, или тупо продают координаты, или принуждают законодательно, при этом играя на патриотических или еще каких-то чувствах то будет уже поздно. Если бы хотели, то уже или выиграли бы или проиграли бы, а так ждем неизвестно чего, бюджеты проедаются, утекают как вода через сито, а толку-то никакого. К тому же многие пишут что доброльцев с военным опытом не берут, а извините сопляков по 18(19 20) ищут как могут. Я вижу каждый день таких, рост чуть больше метр 50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 многие пишут что доброльцев с военным опытом не берут, а извините сопляков по 18(19 20) ищут как могут. Так и есть. И это вызывает вопросы.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Лукаш1, Мы уже эту тему закрыли тут. По крайней мере на сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 djurka, просто он пришёл позже и не сразу прочитал, как и я. Так что там с иллюзиями, кто подскажет? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Николай-01,я тоже ниасилил найти отличие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 я тоже ниасилил найти отличие. Может у кого комп быстрее - нужно заскринить оба снимка и поставить рядом - сразу покажет где различие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Вот, смотрите как Тесла валит))) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LpaLgF1uLB8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Да, не думал, что тема сама собой заглохнет и не посмотрел на время. Иллюзии класс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 появляется цветок ближе к правому нижнему углу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Да, не думал, что тема сама собой заглохнет Она не сама собой заглохла. Мы просто вовремя остановились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах