Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 я вообще то у Насти спрашивал, но если хочешь, можешь ей помочь искать ссыль. Пока это только ваши фантазии, не более того. глянь лучше на нолике спец. тему по этому поводу. по повесткам возьмут только в добровольцы, а это как минимум родным и близким еще один гемор, в плане финансов, что бы одеть\обуть. а вот лейтенанта который хотел пойти туда мурыжили что вы нам не подходите, придите через неделю, еще вторую, а ой вы знаете мы потеряли ваше дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 а какой смысл сидеть в односторонке? по тебе лупят и стреляют, а у тебя приказ не отвечать огнем, и вообще ничего не делать, выживайте но не стреляйте, а если будешь стрелять то мы тебя пристрелим или дезертиром будешь. Вот это да, очень бьет по психике и мотивации. а вот лейтенанта который хотел пойти туда мурыжили что вы нам не подходите, придите через неделю, еще вторую, а ой вы знаете мы потеряли ваше дело. и это тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 вот потому то и не хочу сейчас пойти туда, что бы стать мясом, в которое стрелять могут, а я в ответ не смогу, ибо нельзя. выходные пролетели... даже не заметил. завтра уже на работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Creativ4eg, Серж, а ты представь вот, что никто не захотел быть, как ты говоришь, мясом, и никуда не пошёл 10 месяцев назад. Вот тупо взял, и не пошел. Нарисуйте мне кто нибудь позитивную альтернативную реальность, той которая есть сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 есть ещё спецподразделение - сцыкопехота. так может давайте скинемся на учасников АТО от клуба? На одного нужно тысч 10,6-за нормальный броник,два комплекта формы тысчи 2,каска,плюс наколенники,каримат,спальник и очки хорошие за 600. вобщем за 10 бойца одеть можна.Только давайте одного выберем,двух финансово не вытянем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Creativ4eg, Серж, а ты представь вот, что никто не захотел быть, как ты говоришь, мясом, и никуда не пошёл 10 месяцев назад. Вот тупо взял, и не пошел. Нарисуйте мне кто нибудь позитивную альтернативную реальность, той которая есть сейчас. у нас есть шикарнейшие вояки как Нацгвардия, батальой Азов, и еще кто то там. Одеты и полностью спонсирование государством. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 По поводу выходных тоже, каждому своё. Я вот с прошлой субботы провалялся дома с температурой, и таким бронхитом, что ну его в пень. Так что я как то на работу иду с каким то непонятным чувством. Радость, не радость, но то что не грусть, так это точно )))) Я себя таким бревном бесчувственным, и ни на что не способным, уже давно не чувствовал )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 завтра уже на работу. А могло бы быть на войну. Хорошо что есть те, кто не ныкается, правда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Нарисуйте мне кто нибудь позитивную альтернативную реальность, той которая есть сейчас. давай начнем с другого. если бы тогда, 10 месяцев назад, те, кто там живет, поступили так же как и в Одессе, Харькове, Запорожье, Херсоне, Днепропетровске, то что бы было сейчас? а ничего бы не было. так что нужно начинать с самого начала, а не когда уже в ход пошли минометы артиллерия танки... ну и так далее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А могло бы быть на войну. Хорошо что есть те, кто не ныкается, правда? а могли бы и все на похороны идти, да Колян? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 djurka, вначале шли у кого было личное желание(добровольцы) ну и кадровые, а потом уже мобилизация закрутилась, плюс они тогда не знали про будущие котлы и безобразное командование, надеялись на то что после революции все класс стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 djurka, Если бы 10 месяцев не кто не пошол бы на войну то ее и не было бы.Очень много мирных людей бы выжили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Нацгвардия, Это бывший омон. djurka, да безполезно. Очко - оно ведь не железное. При всём уважении, честно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А могло бы быть на войну. Хорошо что есть те, кто не ныкается, правда? Коля, я свою точку зрения высказал. думаю она ясна всем. благодаря тем кто сейчас ходит на работу, наши ребята получают деньги, есть оружие, и страна зарабатывает, хоть и не большие, но деньги. давайте все пойдем туда? все заводы фабрики остановятся, мы ничего не будем производить, и тогда лучше будет? думаю что нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Creativ4eg, а если заглянуть еще раньше тоже может быть ничего и не было бы. "история не знает сослагательных наклонений" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Если бы 10 месяцев назад некоторые белочные не орали роисся памаги и путинвведисукачленвжопу - ничего этого бы сейчас небыло!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Это бывший омон. так сказал, как будто это что то плохое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 так сказал, как будто это что то плохое. Я привёл к сведению. Точнее - это их тренировочная база. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Одеты и полностью спонсирование государством. ты наверно телик пересмотрел,и реальных друзей среди людей у тебя нет потому что если б были,то несколько из них были бы там,и они бы тебе рассказали.что государство дает камуюляж со склада.который уже лезет и калаш, а всьо остальное обеспечат "волонтеры" если повезет " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 (змінено) Николай-01, ага, путин послушался толпу людей, ну это же сказки, ну. митинги это была подготовка почвы и сопровождение, а не первопричина. Стал бы он ставить весь запад против себя из-за толпы с рос флагами. Змінено 22 лютого 2015 користувачем Лукаш1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Creativ4eg, а если заглянуть еще раньше тоже может быть ничего и не было бы. "история не знает сослагательных наклонений" та знали бы где упадем, соломки подложили бы. в любой истории есть "если бы". если бы не то, если бы не это... так можно дойти и до "если бы не эволюция обезьяны в человека" или как там было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 потому что если б были,то несколько из них были бы там,и они бы тебе рассказали.что государство дает камуюляж со склада.который уже лезет и калаш, а всьо остальное обеспечат "волонтеры" если повезет это в других батальонах так. среди них мой знакомый дядька там есть, был под Луганском и Иловайском. Рассказывал после того как эвакуировались, через 10 минут полностью накрыли их базу под Победой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Мне влепили карточку за мат - виноват, признаю. Не сдержался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Мне влепили карточку за мат - виноват, признаю. Не сдержался. да Коляныч, это тебе не я где просил да предупреждал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Мне влепили карточку за мат - виноват, признаю. Не сдержался. напиши об этом админам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах