Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 привет всем! думал на работе хоть как то будет стимул почитать, повторить, подумать над дипломом, но что то никак( а защита уже завтра( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Хотя все равно сладко...На мясо или себе? Мне она и даром не нужна.. я уже наездился на таких А на мясо - время не то брать.. подумать над дипломом А что думать Вангую - сдашь завтра.. день хороший 24 - я родился - 35 мне завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 привет всем! думал на работе хоть как то будет стимул почитать, повторить, подумать над дипломом, но что то никак( а защита уже завтра( Да то ты себе шифруешь....давай учись, тут же фигня осталась совсем. Мне она и даром не нужна.. я уже наездился на таких А на мясо - время не то брать.. Ясно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вангую - сдашь завтра.. день хороший 24 - я родился - 35 мне завтра так конеш сдам. никуда не денусь. но перед комиссией хоть что т осказать то нужно. Да то ты себе шифруешь....давай учись, тут же фигня осталась совсем. та не шифруюсь я. не люблю перед публикой выступать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 привет всем! думал на работе хоть как то будет стимул почитать, повторить, подумать над дипломом, но что то никак( а защита уже завтра( Чтобы не защитить диплом- это надо еще очень постараться Я перед защитой своего тоже парился- оказалось что это не так и напряжно- 5 минут постоял- потыкал указкой на плакаты, рассказал суть cвоего никому ненужного диплома, получил пару тупых вопросов - ответил- пошел бухать))) У нас даже самые "одаренные" сдавали на 4-ку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 не люблю перед публикой выступать Закрой глаза или представь их голыми))) Но если там дамы норм есть, то перед публикой еще и не ловко стать может [spoiler="18+">[url=http://piccy.info/]" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Закрой глаза или представь их голыми))) Валера, ты шо, там старые пердуны Но если там дамы норм есть, то перед публикой еще и не ловко стать может и такая одна губастая, уххх какая дама. жаль фото найти не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 там старые пердуны ну блин, а можно конкретно ,а то если бы это был эмишшн, то фраза старые пердуны означала бы наверно что им лет так по 36-40 ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 означала бы наверно что им лет так по 36-40 ))))) старые пердуны, это старые пердуны по 60+ лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 старые пердуны, это старые пердуны по 60+ лет Надо называть - секонд с выдержкой но перед комиссией хоть что т осказать то нужно. Расскажи анекдот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Расскажи анекдот Или про наш автоклуб что то, про жигули... ахахахаах...что за нафиг? Слушаю кисс фм, а там реклама:" радо, прадо что то такое, женское пиво, настоящее" что за бред?))) или это я сонный?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 женское пиво А ты не спишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 А ты не спишь? Да вроде нет, кофеём балуюсь))) Блин, нашел в паспорте чек на АИ-92 по 16,79 - пожалуй сохраню его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Creativ4eg, Cерый да непарся , мы с пацанами по сотке бахнули и пошли на защиту , по дороге поняли что ху... из той сотки толку, и еще по сотке ... В итоге я защитил диплом на пять. Так меня даже злобные преподы просили что хватит уже , им и так понятно что я действительно подготовился, а меня все перло и перло, сам даже непонимал откуда мысли формируются!!! Даже декан после защиты сказал что он в шоке.... Главное не сцать !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 werty, та никто не ссыт. говорю же, столько инфы, а время ограничено 3-4 минуты. ща вот сижу, "архивирую" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Creativ4eg, " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 а я только проснулся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 а я только проснулся а здоровье как? завтра на работе будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 вечером буду знать, а то перед сном приступ кашля как пришел то ели уснул. а шо скучно без меня?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 а шо скучно без меня?) ДУмаю желают узнать когда празднования сворачивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 ДУмаю желают узнать когда празднования сворачивать ну дааа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Ездил по делам. У нас весна - тепло. Стоял, курил возле интайма - а девченки такие красивые ходят. С одной даже познакомился и телефончик взял. Вот и думаю - а на кой оно мне. ДУмаю желают узнать когда празднования сворачивать Пятььььь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вот и думаю - а на кой оно мне. Так весна же, емае))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 а шо скучно без меня?) та не вроде. я вон читаю диплом, готовлю презенташку. а парни где то в корпусе бегают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Так весна же, емае) Та даааа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах