Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

не, оно то нужно. но вместо тог очто бы денег ввалить в армию, мы будем с 3G ходить:multi:

тема не о армии, и нечего переходить в другое общение.

Ты меня не понял. Я имел ввиду что по планете вроде как вовсю лте сети уже шагают, а у нас тригэ будет. Понятно что лучше чем жопорез и едж, но только посмотрим сколько денег за нео захотят )))

ну мы же страна 3-го сорта, или как оно там?)

ЛТЕ у нас вообще не окупиться, глянь на народ, за последнее бабло или в кредит понабирают новые яфоны по 20-30к, а 30 гривен в месяц за инет "ЭТО ДОРОГО!11"

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ЛТЕ у нас вообще не окупиться, глянь на народ, за последнее бабло или в кредит понабирают новые яфоны по 20-30к, а 30 гривен в месяц за инет "ЭТО ДОРОГО!11"

вот тут да, зато яфон. помнишь тех двух дамочек которые приходили пару недель назад. и айпад и айфон, а мне набрала и сбросила, набрала и сбросила. зато у нее яблочные дэвайсы

тема не о армии, и нечего переходить в другое общение.

так мы говорим о том, что скоро не за что будет хлеба купить, зато инет будет модный.

Поділитися повідомленням

народ, за последнее бабло или в кредит понабирают новые яфоны по 20-30к, а 30 гривен в месяц за инет "ЭТО ДОРОГО!11"
или купить супер пупер трех-пятилтровый внедорожник, и сразу же в салоне поставить на него ГБО. Тоже жлобство ящитаю ))))

Поділитися повідомленням

Это уже жлрбство - про сбросила... У меня нет - мтс на год цена 95 грн.

Поділитися повідомленням

или купить супер пупер трех-пятилтровый внедорожник, и сразу же в салоне поставить на него ГБО. Тоже жлобство ящитаю ))))

это не жлобство как по мне, я бы тоже так поступил. это означает что человек экономит свои средства.

Поділитися повідомленням

это не жлобство как по мне, я бы тоже так поступил. это означает что человек экономит свои средства.

Экономил бы, купил бы малолитражку с расходом 5л/100. Опять же, лично моё. Мнение. Никому не навязываю. Ничего не доказываю. Это приблизительно как соседняя тема, про летчиков-разбивателей жигулей. Сколько людей, сколько и мнений.

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

Экономил бы, купил бы малолитражку с расходом 5л/100. Опять же, лично моё. Мнение. Никому не навязываю. Ничего не доказываю. Это приблизительно как соседняя тема, про летчиков-разбивателей жигулей. Сколько людей, сколько и мнений.

как тебе сказать. если человеку нужно соответствовать своему статусу (бизнесмен к примеру), но при этом он ценит каждую заработанную копейку (хотя таких мало, но все же), то он правильно делает что покупая даже крутой джип ставит ГБО сразу.

djurka, так та малолітражка не їде

смотря какая еще. для города самое то.

в идеале тогда конеш покупать гибрид

Поділитися повідомленням

Emissions, 11,5-12 сек до сотни едут, вполне хватит для города, если конечно все время с полным салоном пассажиров не ездить)

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Серёга, а че ты не думаешь, что для той тети о которой ты говорил, яфон тоже нужен чтобы соответствовать какому то статусу. А сбрасывает она по той де причине, чтоты применял к ГБО, смысле считает каждую заработанную копейку. ))))))

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Серёга, а че ты не думаешь, что для той тети о которой ты говорил, яфон тоже нужен чтобы соответствовать какому то статусу. А сбрасывает она по той де причине, чтоты применял к ГБО, смысле считает каждую заработанную копейку. ))))))

так накой фиг такой цирк?

например пользоваться неудобнім говном, но приходится ибо статус) :multi:

Поділитися повідомленням

Посмотрите характеристики Рено Каптюр)

http://renault-captur.infocar.ua/mod_0.9-mt-tce-90_captur_id2772.html" rel="external">Посилання

900 кубовый 3 цилиндровый, 90 лошадей, турбина)

Поділитися повідомленням

так накой фиг такой цирк?

например пользоваться неудобнім говном, но приходится ибо статус) :multi:

А я почему знаю? У мну яфона нету ни для статуса ни для чего другого. Пятилитрового корыта с газом тоже нету, ни для статуса, ни для чего другого. Так же с копейкой, газ поставил чисто из-за того, что была возможность взять ГБО по цене закупки на фирме, и поставить своими силами, под руководством. Я Ваще с виду бродяга. Что такое статус, мне не знакомо ))))

Таскаю китайозу в кармане за 1300. Звонит. В инэт лазит. Что мне ещё нужно? Ну подглючивает раз в 2 месяца, но как бороться я уже знаю. Да зависает, раз в месяц. Ну и хрен на него, с редиской )))

Поділитися повідомленням

Кстати у Кузьмы секвойа была на газу, он говорил что перевел чтобы не разорится, так что к Кузьме про понты и гбо не относится. Он очень много ездил а этот монстр ел минимум двадцатку.

Поділитися повідомленням

LTE это долгая перспектива, так как подразумевает замену и увеличение плотности практически всего оборудования радиочасти операторских сетей.

С нашими нищебродскими тарифами эти затраты операторам окупаться будут лет 15. Поэтому 3G это максимум на который можно расчитывать ближайшие лет 5, а там в зависимости от экономической ситуации.

Поділитися повідомленням

Таскаю китайозу в кармане за 1300. Звонит. В инэт лазит. Что мне ещё нужно? Ну подглючивает раз в 2 месяца, но как бороться я уже знаю. Да зависает, раз в месяц. Ну и хрен на него, с редиской )))

я тоже таскал, устраивал всем, не глюкавил ничего, а потом шлейф... :)

Поділитися повідомленням

Поэтому 3G это максимум на который можно расчитывать ближайшие лет 5, а там в зависимости от экономической ситуации.

ну и такой максимум нам не навредит, Но не считаю его приоритетным. лично мое мнение

Поділитися повідомленням

Хозяйка чего?

Агромарса нашего.

Гривну валить будут в ноль.. а по другому никак.

Интересная мысль.... А потом переиндексация - и 1:1 к евро.:bm:

Поділитися повідомленням

сегодня глянул сколько стоит мой моб. купил за 3333 грн, а сейчас 5555 грн... обычно цены падают, но что то по ходу не в этот раз..

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,Серж, не все так однозначно с этим тригэ. Его мусолят уже кто знает сколько, начиная с какого там мохнатого года? с 2009-го? И раз уж дошли, то пусть вводят. Тем более это не государство вводит, а коммерческие структуры. Правильно? А если правильно, то это их бабки. Захотят на войну пустят, захотят тригэ внедрят. Но мусолить 5лет этот тригэ и потом тупо слиться, это, ну типа как сказать? Типа Яныка, который ЕС не подписал ))))

Или как поется старой украинской народной песне:

Причесався прилизався в нові штани вбрався

А як прийшов до дівчини, на порозі всрався )))))

а потом шлейф.
Ну ты ж его победил вроде как?

Поділитися повідомленням

Ну ты ж его победил вроде как?

победил, но не надолго, сейчас хожу с клиентской сонькой на 1 сим :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу