quitka 463 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 djurka, сходи.... мне расскажешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 djurka, не иди - дорого. Не расстраивай себя. В Немеше точно много дешевле, чем в Ирпене. Но всё-равно дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 не иди - дорого. Не расстраивай себя Поздно. Уже сходил. Из выбора у них на выбор только Кедр )))) Для сравнения с Детали ЗП: ------------------------------------------------ Магаз---------------------Детали НАконечник правы короткий--------------145-----------------------175 НАконечник правы длинный--------------188------------------------188 Трапеция в сборе----------------------------860----------------------- 573 Смущает разлет цен по трапеции. Но так как трапеция пока не нужна, т.т.т., то таки буду брать наверно в магазе ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 djurka, позвони сюда узнай: (097)483-16-67. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Николай-01,Это тот магаз что в немеше возле дороги? Слевой стороны если ехать в направлении Бородянки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 djurka, да, он. СРАЗУ за заправкой, двухэтажный. Бо чуть дальше ещё один есть. Звонил? Они сегодня до 6-ти открыты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Николай-01, Та мне не горит, но за номер спасибо ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Всім доброго вечора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 PavelV, Доброго... ночи как бы уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Автонаездник,2400 немає значить вечір Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Поздно. Уже сходил. Из выбора у них на выбор только Кедр )))) Для сравнения с Детали ЗП:------------------------------------------------ Магаз---------------------Детали НАконечник правы короткий--------------145-----------------------175 НАконечник правы длинный--------------188------------------------188 Трапеция в сборе----------------------------860----------------------- 573 Смущает разлет цен по трапеции. Но так как трапеция пока не нужна, т.т.т., то таки буду брать наверно в магазе ))) Если трапеция не нужна, я бы взял Лемфордер. Цена, думаю, будет не намного дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 лемфордер так себе, переплата за бренд, он у товарища Андрея лежала Лемф трапеция, ждала своего часа, когда начал ставить оп, а там пальцы ходят свободно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Приехала очередная машина мне в коллекцию масштабых моделей, сегодня у нас W123 Сижу любуюсь, присматриваю новые приобретения себе в коллекцию емфордер так себе, переплата за бренд шо ты панимаешь, абизяна? (с) Лесь н у товарища Андрея лежала Лемф трапеция, ждала своего часа, когда начал ставить оп, а там пальцы ходят свободно Ходят свободно или люфтят? , если ходят свободно то так и должно быть на норм деталях, а то попривыкали ломом пальцы двигать, а потом начинается, на ино руль легче крутится и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 в коллекцию масштабых моделей, сегодня у нас W123 непогано а я в колекцію ніяк не можу дві свої мрії знайти - 124-й і Е34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 PavelV, e34-й сейчас есть хороший вариант от отто, 2800 грн, в раздумиях купить или нет, а вот е38 конечно же купил, взял за 2500, но она того стоит, ни разу не пожалел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Дмитрий $,1:16 чи 1:8? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 PavelV, отто делает 95% только 1:18, о нем сейчас и речь. Смола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 Дмитрий $,хм, цінник кусючий за 1:18...краще вже в 1:1 щось запилю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2015 цінник кусючий за 1:18 хобби одно из немногих, что приносит радость в жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Дмитрий $, А нет где нибудь фоток? Интересно б посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Если трапеция не нужна, я бы взял ЛемфордерТА я как бы тоже бы взял, если бы он в магазе был, а вот спецом дето ехать его искать ну его в пень )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 А нет где нибудь фоток? Интересно б посмотреть есть, но не все, потому что процентов 60-70 коллекции "в запасниках", шкаф под них уже забит, посему хранятся по коробкам, но что есть отфоткаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 ТА я как бы тоже бы взял, если бы он в магазе был, а вот спецом дето ехать его искать ну его в пень )))) Находишь в нете в магазе, забираешь на новой почте или чем-то подобном. Можно еще TRW поискать, не хуже лемфордера. Про пальцы "ходят от руки" это сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 я вот посчитал сколько обойдется рулевая трапеция, редуктор рулевой, маятник, и получаю ту же сумму за рейку с установкой, выбор очевиден Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 выбор очевиден Учитывая что как бы то ни было, а законодательство потихоньку идет в направлении Европы, то не совсем очевиден. Остановит тебя уже полициянт, на уже законных основаниях, и попросит показать документ подтверждающий законность переоборудования рулевого. Согласен что никто не знает когда это будет, так что тут каждый выбирает сам. Главное понимать что радость пользования рейкой может быть как 5-10 лет таки 1-2 года )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах