Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Emissions, Ты чи дурак? Я написал то что реально было. Это смешно по твоему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Это смешно по твоему? а где в моем посте было "смешно" ? или ты дурак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Мужика наверное убило. 08 на подьем на Алексеевку, машина 08, с прицепом зерна 1.5т. не смог выехать на подьем, остановили Урал4320 воЯк, зацепили--потянули--хазяин машины (08) шел между машин. Вырвало петлю с 08, тросом размолотило голову и порвало какую там шейную артерию. В реанимации г. Северодонецка. Опасненько. Помню еще со времен работы в метро когда в ремонтном цеху тянули вагон тросом, рядом старался не находится очко не железное Хоть вагон сам по себе легкий.. но все-же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 сам по себе легкий.. и мишень морская была лёгкая... тянули тральщиком на троссе, штормило слегка (на ЧФ дело было), лебёдку клинонуло, пошёл ремонтить (корабельный электрик), тросик лопнул на волне и по ножке скользящим бац... теперь барометр всегда при себе... отака штука тросс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 ногу отбило?8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Придут значит с Ак и отожмут назад придут с АК - значит коллекцию пополним еще АК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 ногу отбило? пронесло, кожу содрало до мьяса, а потом гнить начало... Только мазь из ФРГ спасла конечность... тепернь на том месте и волос нетути значит коллекцию пополним еще АК ню ню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 ню ню... у меня такие сомневающиеся в багажнике за мост ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Вот такую кошечку мы подарили предкам мужа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 Я в шоке... принес знакомый коробку с ибей(США), попросил помочь собрать а там 4 шт DDR4 G.SKILL TridentZ по 8 GB каждая мать ASRock Z170 Extreme6 (Socket LGA1151 Z170) проц Core i7-6700K два винта по 2Тб каждый видеокарта Radeon R9 290X 8 ГБ БП 2000 Вт говорит на видеокарте пришлось сэкономить, думал взять три но потом передумал. В общем пока собирал аж руки тряслись - не каждый день приходится такое собирать, даже страшно представить сколько это стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 zootechnik, а почему ибей? Сильно дешевле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 а почему ибей? Сильно дешевле? Говорит дешевле, брал б/у, только проц новый, 1500$ с доставкой(или прибедняется, чека не видел) но все равно дорого как не крути, меня б жаба задавили отдать столько бабла за комп который через два года морально устареет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2016 заболел что то я.. Горло, насморк.. Как не к стате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Привет народ. Как же плохо болеть - капец. Сил нет в обще. Пошел - покормил домашнюю живность - ощущение, что марафон пробежал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Автонаездник, Выздоравливай давай, ща болеть опасновато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 ща болеть опасновато. Это да. Две знакомые тетки в моем городе умерли от температуры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Оййой... Держись, не болей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 quitka,ты там на какую жеповозку складируешь деньгу, колись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 На рено логан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 quitka, я был на тест драйве. Понравился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Я вот думаю универсал или седан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 quitka, бери только с откидными задними сидениями ... есть не откидные. седан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Я знаю)) я думаю что для наших дорог це саме те Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 Я вот думаю универсал или седан это выбирать только тебе. Седан всегда тише в салоне и теплее - зимой. В седане в салоне меньше пыли и грязи. Если груз подванивает (например канистра бензина) - то в седане менее будет заметно. Я бы брал только седан... тем более, что если чего перевезти - у меня есть прицеп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaksS 24 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2016 универсал или седан однозначно универсал, такое мое мнение. Я свой Symbol если буду менять, то на универсал. Седан очень не практичный. Багажник большой, сидушки откидываются, но из-за проема багажника положить большие вещи очень сложно. Можно сложить много вещей, но маленьких по размеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах